佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享潮流之谈 vs LZ服装店衣服拍拍照

这店店是位于1Shamelin, 2月18日出世的。。小小的一间,就跟SgWang6楼的店面一样
想说设此贴纪念它的点点滴滴也希望大家可以尽情分享你最想穿或认为好看的潮流是怎么样的。。

也为了鼓励自己一定要定时“蒲帖”也要为每页写上珍贵的日期!

这可列为“上班篇” 吧。。 23/05/2012

欢迎,欢迎。期待楼主的分享。有网店么?

网店没有哦。。但可以接受reserve试穿或 telephone/ online order的。。。

另外一款。。。Casual + Stylish
这是你喜欢的款吗?给点意见啦~

对新手的我来说,要写写贴贴可说是一件不容易的事。。所以就会多参考很多楼主的贴,其中这是一篇我超爱的。。。大力推介!! 轻松的mix&match外加一篇短文。。好有意识哦~
F21 的裙子, 特别喜欢。 总觉得有Carrie Bradshaw 的感觉。
那蓬松的裙摆, 让人又想要去party 的冲动

...
Iamnotaguru 发表于 20-1-2010 11:59 AM

突然有了一个新启示,我不但要和大家分享店店的衣衣。。也趁机分享身为服装店的老板娘败家的能力!哈哈哈哈。。。

Follow Us
楼主,非常高兴你愿意分享,但是希望你遵守版规不要借机打广告,期待你的更多分享。

回复 7# yitin88
一言为定!应为我本身是超喜欢买衣服的。。也喜欢尝试 Trendy的衣服,此帖开来让大家讨论讨论最近流行的服饰也借店里的衣衣拍拍照分享分享咯~

通常工作都占据了我们一周大部分的天数,那我们来谈谈上班装好了。。如果说上班是无聊的话,那不如让自己每天心情好一些。。打扮的美美的上班去!LZ也欢迎大家分享一下平时的你是怎么样打扮的。。

作者:[美]阿尔伯特·哈伯德
人生最有意义的就是工作,与同事相处是一种缘分,与顾客、生意伙伴见面是一种乐趣

这是LZ觉得满不错的一种分享方式。。好有杂质FEEL咯!!
哈~我要做Magazine总偏了!!

评分

yitin88 + 5

百褶裙篇~

回复 10# MayLee0315

有胖妹的上班服?

通常工作都占据了我们一周大部分的天数,那我们来谈谈上班装好了。。如果说上班是无聊的话,那不如让自己每 ...
MayLee0315 发表于 24-5-2012 05:19 PM

这个绝对赞同!!朝九晚五的生活的确枯燥无味,往往就是穿戴搭配让这平平无奇的生活泛上小小涟漪。工作也变得有趣啦。。。
哈哈。。。绝对有理由的败家借口。

回复  MayLee0315

有胖妹的上班服?
siowleng83 发表于 6-6-2012 09:08 PM

胖妹上班服?都要很formal的吗?你是想请教怎么穿还是? 介意分享你现在是什么size吗?

这个绝对赞同!!朝九晚五的生活的确枯燥无味,往往就是穿戴搭配让这平平无奇的生活泛上小小涟漪。工作 ...
Wyeen 发表于 7-6-2012 10:06 AM

对啊!哈哈。。。。每天从左到右,由上至下翻衣柜总觉得“衣服怎么那么少?” “是时候买衣服了” “怎么看起来都残残旧旧了”

矮子和胖不适合百折裙吧?