佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

對‘愛情’死了心。情況更新

我覺得我有點宅女。我不像女生喜歡shopping,反而喜歡呆在家。能不出門就不出。我不喜歡買衣服,穿高跟鞋,買包包,化妝。我是覺得花錢買這種奢侈的東西,簡直就是浪費錢。我又不是有錢人。也不是什麼大美女。不需要擁有太多這些。雖然說要upgrade自己,可是我真的很捨不得花錢買。爸爸媽媽對自己投資了那麼多。自己又不會賺錢。就算出來社會了,給了房租。家用,吃的用的,還有剩下的,我也捨不得花錢。因為錢真的很重要。(PS:我絕對不是拜金女)
暗戀了一個不喜歡我的人5年了。跟對方不是朋友。只是同班了3年的同班同學。就算畢業了兩年,我還是沒有忘記他。我不是放不下。只是總是想起他,每一次我都問自己。是不是因為我的樣貌不受青睞?
請問下。愛情是不是真的需要靠打扮才得到?
如果真的這樣。我現在就要學習去看破紅塵。因為我要得是真心。

更新。。。

忘記了幾時,應該是前個禮拜。
我的朋友突然問起他。(我這個朋友跟他不熟的)
我朋友並不知道我跟他的關係。
後來得知。他在他的朋友面前說我煩,噁心,常常打電話給他。
我真的很傷心,哭不出來。。我真的無法想像他這樣說我。
我沒有打過電話給他。我哪敢?他騙人的。。。。他怎麼可以這樣?
我很後悔了。等了5年。等出這樣的答案。去他的。
現在起,我要更愛自己。我會讓他後悔他說過這些話的。

前半段和你一样
后半段呢..... 我喜欢一个男生14年了.....

如果是他爱你,那就不用靠打扮才得到
如果相反就需要

改变自己的想法,挑战自己,钱永远都赚不完,把每天都当成世界末日的,放手,精彩活出最后一天。

明天的事 再打算

人都喜欢美好的事物

就算不美,至少也要得体

就算你选食物或衣服,也看卖象吧

肮脏或破烂的衣服,你也不会买吧

有异味或恶心的高级食材,你也不吃吧========================================
对你很好,暗恋你很久

但邋蹋的不修边幅男人你也不要吧

回复 4# 昂牛郎

將我又不至於這樣糟糕的==

回复 1# singsongsang

不能太过宅啦。。。尽量让自己多点参加户外活动吧。。。

如果你不喜欢打扮,可以不用特地地打扮吧。。。马来西亚很多女人都是素颜的,没有什么问题。。但衣着方面要比较讲究下。。至少准备1-2件“战衣“。。。比较漂亮/性感的衣物。。。毕竟男人都是视觉动物。。。平时穿着也要尽量得体吧。。

Follow Us
回复 3# 骗人布

以前可以這樣想,因為還可以靠家裡。可是現在畢業了。出來社會就不一樣說法了。現在什麼都說錢。家用都不夠給啊。

真爱是不靠外表的
不过也不能邋邋遢遢的啦

邋邋遢遢就是外表的一部分...

回复 2# blingtime

我不希望他喜歡的是套上面具後的我。男人喜歡的都是化妝後的美眉,可是卸妝後呢。就會嫌三嫌四。
與其這樣,我寧願show 出自己真正的一面。所以我都不化妝。

回复 7# singsongsang

那你疼过自己吗?

回复 9# 昂牛郎

也对
但是邋遢也要有个限度啦
总不能不梳头还是什么就出门吧~~

我覺得我有點宅女。我不像女生喜歡shopping,反而喜歡呆在家。能不出門就不出。我不喜歡買衣服,穿高跟鞋,買包包,化妝。我是覺得花錢買這種奢侈的東西,簡直就是浪費錢。我又不是有錢人。也不是什麼大美女。不需要擁有太多這些。雖然說要upgrade自己,可是我真的很捨不得花錢買。爸爸媽媽對自己投資了那麼多。自己又不會賺錢。就算出來社會了,給了房租。家用,吃的用的,還有剩下的,我也捨不得花錢。因為錢真的很重要。(PS:我絕對不是拜金女)

暗戀了一個不喜歡我的人5年了。跟對方不是朋友。只是同班了3年的同班同學。就算畢業了兩年,我還是沒有忘記他。我不是放不下。只是總是想起他,每一次我都問自己。是不是因為我的樣貌不受青睞?

請問下。愛情是不是真的需要靠打扮才得到?
如果真的這樣。我現在就要學習去看破紅塵。因為我要得是真心。
singsongsang 发表于 23-5-2012 12:34 AM

要為自己打扮?還是因為別人而打扮?

然而樓主因為暗戀的經歷而對自己的樣貌開始懷疑……
問你自己,是因為“他”不喜歡你,才介意自己的樣貌?還是因為曾經其他人的批評?
而你的樣貌,你認為不好看嗎?你覺得需要靠打扮去讓自己的樣貌看起來比較好看嗎?

你不滿意你現在的情況,就改。為了自己,還是其它人,是樓主的選擇。我相信你心裡有了答案。

回复 6# ss24
所謂的戶外活動是?所以我慶幸這裡不是台灣XD
衣著方面我還不至於到處都是補過的痕跡。

至於性感‘戰衣’,就沒了。要怪就怪我沒有那種身材。
而且我也不敢露。lolz

女为悦己而容,适当的装配也是种礼貌!

除非是绝世美女或帅哥才会有一堆人approach

如果是普通人的话

你有否为对方付出,性格融洽之类的也是因素

不然什么都不做却期望得到对方的青睐

还真是神话

都有=)是自卑心在作怪。覺得改跟不改,沒有兩樣。

回复 16# 昂牛郎

付出,有啊。可是改變樣貌這回事不算是付出吧==是對自己付出

都有=)是自卑心在作怪。覺得改跟不改,沒有兩樣
singsongsang 发表于 23-5-2012 01:05 AM

改跟不改一定有分別的。
會說完全沒兩樣,證明你其實清楚自己的立場了——

以前可以這樣想,因為還可以靠家裡。可是現在畢業了。出來社會就不一樣說法了。現在什麼都說錢。家用都不夠給啊。

往往是大眾的標準觀念會導致一個人認為自己不符合就是失敗者。
至少你認為不是。加油。

回复 11# 骗人布

當然。會花錢去唱K,看戲。旅行但不是買裝飾品。