佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年少轻狂之停泊岛, 热浪岛和浪中岛一游

拖了很久才写的第一篇游记,因为很懒惰啊!
以前,很想去热浪岛,可是年复一年,两三年过了还去不成。
2012华人新年过后才策划旅程,曾经考虑柬埔寨, koh lipe等,最后决定向OceanPro拿停泊岛, 热浪岛和浪中岛的3岛配套。
决定过后就定机票。刚开始还以为去Perhentian要飞到丁嘉奴,就上AA找吉隆坡到丁嘉奴的价钱,其实我们应该下哥打巴鲁,二月在AA定了5月6号,6点50分和5月8号3点55分的来回票,价钱RM151。在4月多的时候,AA告知我5月8号的票提早到2点50分,因为没影响到行程,也没去跟AA计较那么多。
慢慢等到五月..(等待的时间过的还真慢)

5/5/2012 (出发前一天)
11.00PM-到AA网站web check-in,把bar code发送到手机
睡不着,开始后悔买太早的票
3.30AM-到Kayu Original吃早餐,然后出发到机场
5.00AM-抵达LCCT,去kiosk印boarding pass,顺便check-in回的
6.10AM-登机
7.50AM-抵达哥打巴鲁机场,然后等待另一批人
9.00AM-出发到瓜啦柏素码头
车神司机驾驶技术一流,什么路都难不倒!!
一路上都没拍照因为已经累到像鬼酱...
到了码头,我们须把名字填在一张表格,然后他们派浮潜用具给我们,进门前须买Marine Park RM5 的门票就可以上船了。
从码头到停泊岛大概一个小时,先来一张照片

等待check-in,我们选Fauna Beach Chalet,一切还不错
午餐后就出发去浮潜,去深海之前,导游有到浅海,教导我们如何使用浮潜用具,然后才带我们到海中央,我们没有防水相机,所以错过了海底的一切
其实啊,从船跳下海的那一刹那,真的有够可怕,好啦,本人俗辣
不知道是因为吃太饱还是不够睡,我们竟然晕船,要呕又不好意思...
看了nemo,海龟,,珊瑚,小白鲨等等...很漂亮!!!!!!

手软脚软...太久没运动的后果,导游带我们去冲山水凉 ,很过瘾,他答应我们明天还会再来。
大概五点回到岸上。

黄昏

七点吃晚餐,晚餐有咖哩鸡,sotong,鱼,keropok和青菜,味道还不错。
本来要去看蓝沙,可是天不作美
第一天很早就睡了...

6/5/2012(第二天)
吃早餐,然后八点早上出发到热浪岛,也是一个小时酱,坐船做到屁股痛,我们路上有车神,海上有船神...
船长的技术赞!我们真的是乘风破浪...
船长

热浪岛岛上风景

一边蓝,一边黄眼睛的猫

美女

热门景点

我们到附近浮潜,然后在热浪岛吃午餐,才离开到浪中岛...
浪中岛是一个很小的岛,而且夏日乐悠悠戏中的屋子已经被浪摧毁了... 拍了一些照片后就到Marine Park浮潜,看鳗鱼和sotong..
导游竟然没忘了我们的山水凉..
也是大约五点回到停泊岛

晚餐是自由餐,还有五罐tony送的啤酒
看不到蓝沙不死心,所以晚餐过后步行到 Awana,希望路途可以看到蓝沙,可是还是没看到
放弃,回房睡觉!!

7/8/2012(最后一天)
七早八早起床,因为8点的船回码头,然后想去吃nasi kukus和买keropok,才到机场。

早晨

因为沟通上的问题,结果吃不到nasi kukus!!
可是司机有带我们去买keropok和寺庙..

最后,出发到机场,回家!

要oceanpro的联络可以pm我..

谢谢分享。

留下脚印。

回复 2# 平院

不用客气,谢谢你进来我的帖...

我也来支持支持惹

加照pls

Follow Us
谢谢分享

Tony~littlefish 发表于 22-5-2012 08:57 AM

我也来支持支持惹
Lyn23 发表于 22-5-2012 09:12 AM

谢谢

加照pls
johnsheng 发表于 22-5-2012 10:40 AM

我拍很少照片...

谢谢分享
伊夫琳 发表于 22-5-2012 08:48 PM

加照!
可爱小海龟

请给我OCEAN PRO的联络方式?
有网站吗?

perhentian 的沙会像浪中岛的那样白又细吗?

请给我OCEAN PRO的联络方式?
有网站吗?
yinye1988 发表于 22-5-2012 10:05 PM

pm你了...

perhentian 的沙会像浪中岛的那样白又细吗?
您好 发表于 23-5-2012 10:47 PM

perhentian和lang tengah的沙都差不多

我也来支持支持一下,ocean pro 的服务真得好好噢

谢谢分享~供我们参考~

我也来支持支持一下,ocean pro 的服务真得好好噢
hellen.tan 发表于 24-5-2012 11:14 AM

大家也很努力的分享自己的遊記啊~(拍手

谢谢楼主的分享。。。

回复 1# sEcret_g@l

谢谢lz分享 .......

可以请问lz这趟去的package多少钱吗?

谢谢分享

真的很漂亮,我只去过LGK,没有去过redang还有perhentian