佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kee31

减肥日记,不写没有恒心~终于轻了~

刚才我又看到你写不要吃这产品了是很贵吗?
胖也美 发表于 22-5-2012 10:30 AM

不是说非常贵,在想如果没有靠产品会不会瘦

不是说非常贵,在想如果没有靠产品会不会瘦
kee31 发表于 22-5-2012 10:38 AM

会的,比较慢咯。。。我的体重也卡在哪,不过感觉衣裤很松。。。我也不知还要不要吃产品。。。

会的,比较慢咯。。。我的体重也卡在哪,不过感觉衣裤很松。。。我也不知还要不要吃产品。。。
胖也美 发表于 22-5-2012 10:46 AM

那你有吃什么产品吗?

我有发过贴。。。现在我在吃awl产品。。。来辅助。。

我有发过贴。。。现在我在吃awl产品。。。来辅助。。
胖也美 发表于 22-5-2012 10:53 AM

但是我不喝咖啡所以不适合

回复 45# kee31

我最爱用减吃和做运动来减肥。。用产品来减肥是因为实在腾不出时间去做运动。。。

Follow Us
回复  kee31

我最爱用减吃和做运动来减肥。。用产品来减肥是因为实在腾不出时间去做运动。。。{:nos ...
胖也美 发表于 22-5-2012 01:18 PM

对啊,真的没有时间去运动咯

可是运动真的很好,运动瘦下的肉是紧实的,
节食瘦下的肉是nuan nuan的。
我也不太爱运动,可是我要瘦,所以就要接受运动。

我也不太爱运动,可是我要瘦,所 ...
tokiwa 发表于 22-5-2012 02:13 PM

那有什么运动比较简单的呢?

回复 49# kee31

最简单,原地跳。
跳一百下,然后两百下,然后慢慢加。
跳的时候,你还可以知道你的脂肪有多少,因为可以感觉脂肪一直甩一直甩,哈哈!

回复  kee31

最简单,原地跳。
跳一百下,然后两百下,然后慢慢加。
跳的时候,你还可以知道你 ...
tokiwa 发表于 22-5-2012 05:40 PM

你试过了哦?哈哈

你要最简单的嘛,我会选择游泳,跳舞或快步走。我比较喜欢这三种运动

我也不太爱运动,可是我要瘦,所 ..
tokiwa 发表于 22-5-2012 02:13 PM

以前我是跳arobic来瘦身的,除了会瘦,也不会那没快就反弹,健康也很好。。。可是现在是跳舞班的时间不适合我,不然我是去运动的,因为出汗的感觉真的很好!

你要最简单的嘛,我会选择游泳,跳舞或快步走。我比较喜欢这三种运动
tokiwa 发表于 22-5-2012 09:16 PM

游泳很难,要去游泳池,我家附近的7点就关,我6点放学,不可能,跳舞,我不会,
快步走,我上课要穿高跟鞋,不想跌死,所以有时候不是我不要做运动,
是没有时间和地点,我想做gym,但是我家附近的又很贵

以前我是跳arobic来瘦身的,除了会瘦,也不会那没快就反弹,健康也很好。。。可是现在是跳舞班的时 ...
胖也美 发表于 22-5-2012 10:08 PM

我的时间剩下晚上,所以很难,今天我喝的产品有效果了哦,好开心哦,
我原本是62.7kg,这个是早上的哦,空肚子,
刚才我量也是62.7,但是我今天吃了两块炸鸡,一杯milo冰,晚餐还很丰富呢,
竟然一点都没有重,昨天晚上63.9,醒来就轻了1.2公斤,
现在居然吃了那么多也没有重到一点,还喝了3公升的水呢

回复 55# kee31

羡慕的呐~~~我的体重还是卡卡卡,好想放弃用产品,不过并不是放弃减肥。。。。只是用节食之类的。。不知可行吗。。。

回复  kee31

羡慕的呐~~~我的体重还是卡卡卡,好想放弃用产品,不过并不是放弃减肥。。。。只 ...
胖也美 发表于 23-5-2012 02:28 PM

你是喝AWL对吗???还剩多少???如果不是很多就喝完不要继续咯,只是节食我试过,不行哦,因为没有运动,你的脂肪依然还在,
需要靠产品来减肥,你可以试下我跟你说那个哦,如果有兴趣可以问我,
我可以给你总公司的网站你,不必给别人赚哦,
你在外面买没有这个优惠的,因为他们拿走了,我今天才订了三盒呢,
因为真的有效,我是自己试一盒先的,我也不建议你一次买三盒,
最多贵点而已,这个产品好在不用节食,而且吃了不会肥,
但是我不敢肯定你吃了一定有效啦,不过蛮便宜的,
没有其他H牌和Nx Skxx那些一个月要800++那么贵咯,一般人都给得起的价钱,
我不是卖产品的哦,你要跟我买都没有,哈哈,这些是我试过所得到的结论

hi,LZ 你好,我只想在这里跟你share我的减肥心得。。吃药(药房买的),减肥产品(totallife),上减肥中心(MAYFAIR)我都试过,因为我生五个小孩了,所以每次满月就快快减肥。。这些方法都有效,吃药我一个月瘦了10kg,减肥餐只吃一个多月大约瘦了5-6kg,上减肥院签了30次护理用了两个多月从66kg瘦到55kg,你一定会怀疑真的瘦这样快吗?真的我没骗你,但这些方法都有一样的共同点就是少吃多运动。。医生,卖减肥餐的,纤体师都是一样一句话,少吃多运动。。上两年我得了甲狀线(大颈包)吃西药体重就上生从54kg升到68kg我真的很难收,减了这样多年,花了金钱,一种病让我肥到想一头母猪,真的很不甘心,所以放弃了,就大吃大喝,哇,肥到72kg,我只有163cm所以看上去很像kingkong,衣服XL都不能穿,照照镜子还真的被吓倒了,我以为吃药(大颈包)会肥,但又绝心一样能瘦下来,我早餐一定吃(早餐很重要)但不能大吃大喝,午餐---,晚餐豆水或是即冲麦片,我每天都打羽毛球一个小时和摇呼啦圈30-50min,大约一个月我瘦了4kg,所以我觉得少吃多运动对减肥真得有效。。哇。。写了好多。。。别见怪

hi,LZ 你好,我只想在这里跟你share我的减肥心得。。吃药(药房买的),减肥产品(totallife),上减肥中心(M ...
yapjiayee 发表于 23-5-2012 08:23 PM

没关系哦,我现在是吃MHC,我是因为没有时间做运动,因为大部分的时间都是上课,那个MHC主要功能就是燃脂,
每天我都少吃咯,能走路就尽量走路咯,当作运动,
五天减了0.5kg,还不错,至少我不用挨饿嘛,
也对身体比较健康,我还有吃炸鸡呢,
就是因为这个产品可以燃脂才不会肥,不然的话肯定肥了的,
等我达到我要的重量就不继续了,呵呵,偶尔也会想吃零食和炸的东西,
如果你叫我完全不吃这些我真的不能,很多人减肥都不吃这些才会瘦,
所以我就必须靠产品咯,因为没有运动,如果我有时间,我就会选择运动不吃产品了,
我也写好多哦,哈哈

你是喝AWL对吗???还剩多少???如果不是很多就喝完不要继续咯,只是节食我试过,不行哦,因为 ...
kee31 发表于 23-5-2012 06:01 PM

体重就在那卡着!好晕。。。我看我要重新在我的减肥路上定位。。。难到我要重出江湖。。。去跳arobic?