佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有去吃过victoria station的人儿请进来!!!

有谁知道victorial station 一set lobster + lamb大概多少钱吗?

victoria station 的價錢不會很貴。。兩個人最多300有找。我人生在今年去過一次不過以後也不會去。。。。東西沒水準。鹽好像不用錢這樣。。

中價水平的西餐廳還有TGI Friday可試試……。

victoria station 的價錢不會很貴。。兩個人最多300有找。我人生在今年去過一次不過以後也不會去。。。 ...
Marcus1888 发表于 21-5-2012 09:13 PM

哈哈哈
听你怎么一说,想去试的欲望减少了很多
毕竟300买两碟盐好像贵了些
谢谢你提供的资料

中價水平的西餐廳還有TGI Friday可試試……。
唔留手 发表于 22-5-2012 07:38 AM

请问价钱大概from多少to多少?
有什么餐点是特别推荐的吗?呵呵
也谢谢你提供的建议 ^^

呵呵,這點就幫不了你了,以前在雪隆讀書時消費不起,現在鄉下都沒有這兩家西餐廳。

Follow Us
回复 6# 唔留手
呵呵,這點就幫不了你了,以前在雪隆讀書時消費不起,現在鄉下都沒有這兩家西餐廳。
唔留手 发表于 22-5-2012 12:11 PM

唔留手的乡下在哪?我的乡下也一样,最高级的只有Sceret Recipe而已,我这里马来人比较多,所以开了很多间SR。我乡下是Jitra,要靠近泰国Bukit Kayu Hitam了。

回复 5# 品娜
品娜 发表于 22-5-2012 12:07 PM

大概也是RM100-200 for 两个人的价钱是跑不掉的,看你选什么料理咯!用餐环境也不错,如果遇到有其他顾客生日,所有工作人员会一起唱生日歌及玩游戏,这是他们店的传统!可能有点点too happening,但绝对是拍拖必去的餐厅之一!

唔留手的乡下在哪?我的乡下也一样,最高级的只有Sceret Recipe而已,我这里马来人比较 ...
lexair380 发表于 22-5-2012 01:33 PM

登州甘馬挽鎮。

回复 9# 唔留手
登州甘馬挽鎮。
唔留手 发表于 22-5-2012 01:48 PM

也应该是有很多马来人的区域吧?没有Sceret Recipe吗?

是的,幸好還有……。

品娜 发表于 22-5-2012 12:07 PM

如果rm300 你ok 的话其实kl 也有很多家高级餐厅你可以去的。。。你prefer 什么餐?

如果rm300 你ok 的话其实kl 也有很多家高级餐厅你可以去的。。。你prefer 什么餐?
Marcus1888 发表于 22-5-2012 02:16 PM

我是在槟城的,所以KL不是酱适合。
Hmmmm....其实也没有特别prefer什么餐 (只要不是印度餐就可以了)
因为是要带母亲去的,
intern的第一份薪水,想请妈妈吃一顿好吃,又没有吃过的。

回复  品娜

大概也是RM100-200 for 两个人的价钱是跑不掉的,看你选什么料理咯!用餐环境也不错,如果 ...
lexair380 发表于 22-5-2012 01:33 PM

哇,lexair380...
    Friday也蛮贵喔....
    不过好像还蛮不错酱
    下次妈妈生日一定要带她去体验一下下

回复 13# 品娜

原来你那么孝顺啊。。那要帮下你咯。。。。
1)The 1885 @ Eastern & Oriental Hotel

2)Cassis Restaurant @ Bellisa Row, Penang

3)Miraku Japanese Restaurant  (G- hotel )

以上我看到都是蛮不错的餐厅, 老实说价钱可能会贵一点不过如果看着来叫应该3百可以解决。不过物有所值。

回复  品娜

原来你那么孝顺啊。。那要帮下你咯。。。。
1)The 1885 @ Eastern & Oriental Hotel ...
Marcus1888 发表于 22-5-2012 08:11 PM

请问价钱是。。。?嘿嘿嘿嘿

请问价钱是。。。?嘿嘿嘿嘿
品娜 发表于 23-5-2012 12:05 AM

老实说价钱可能会贵一点不过如果看着来叫应该3百以下因该可以解决。不过物有所值。

推荐victoria station的牛扒和grilled salmon

原来我从来没有光顾过Victoria Station 和 The Ship