佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样才能知道对方对我有没有感觉?

我喜欢一个男生差不多快5个月了,平常的我们都有联络还有见面的,身边的朋友甚至曾经误会我们是情侣,但是我们只是好朋友而已。。
我发现到我喜欢他以后,我在一月的时候曾借醉跟他告白过,但是他在那个时候跟我说:我有被你感动到,但是我对你没有爱情的感觉,我不要伤害你。
到现在,我还是很喜欢他,他叫我做什么,我都听他的话。已经变相好像他女朋友的身份留在他身边一样
身边的朋友都说了,你没有发现到他开始依赖你了吗?我还真的没有发现到咧!
但是他一直跟人说我们只是朋友
我很伤,现在已经决定暂时不理他了,他叫我出来我也不去了。。
我很想知道,他到底是怎么想的?对我真的没有感觉吗?为什么他对我做的就好像对女朋友作的呢?
除了牵手亲亲抱抱没有之外,我们的相处就跟情侣没有分别,我真的分不清了,我该怎么办?

我喜欢一个男生差不多快5个月了,平常的我们都有联络还有见面的,身边的朋友甚至曾经误会我们是情侣,但是我 ...
爱尔莎b 发表于 17-5-2012 12:58 PM

一巴送过去。。问他有没有感觉咯

我的意见,他只是当你是好朋友了。如果你接受不到他当你是好朋友,我觉得你要跟他保持距离。不要放再多的感情在你和他之间,你在伤害你自己吧了。你已经对他表白了,他知道你的心意的。如果他发觉他自己喜欢你的时候,很自然地他会向你表白。

你就做好你自己,完成你现在的目标。你会等到你遇到一个爱你的人。

测试他,虽然老土,但很管用~

一巴送过去。。问他有没有感觉咯
keonglah 发表于 17-5-2012 01:02 PM

要这样暴力咩???我已经很粗鲁料咧。。。

我的意见,他只是当你是好朋友了。如果你接受不到他当你是好朋友,我觉得你要跟他保持距离。不要放再多的感 ...
kcwei 发表于 17-5-2012 01:12 PM

嗯,我明白,所以我现在想要慢慢放开,但是我又很想知道他的想法。。。
他在我面前会发小脾气的,其他朋友有在的时候又没有什么会这样的。。
朋友说他理所当然的接受你对他的好,已经变习惯了。。
我已经踩下去了,我也不想要再猜来猜去,所以,我现在选择逃避
就是暂时减少与他碰面。。
朋友说如果他是在意我的她会主动联系我的,真的是这样的吗?

Follow Us
测试他,虽然老土,但很管用~
hong1012 发表于 17-5-2012 01:14 PM

要怎样测试阿?我真的不会。。。

回复 7# 爱尔莎b

测试嫉妒只心~测试看他会不会吃醋~

嗯,我明白,所以我现在想要慢慢放开,但是我又很想知道他的想法。。。
他在我面前会发小脾气的,其他 ...
爱尔莎b 发表于 17-5-2012 01:30 PM

kcwei 和你的朋友說的對,他如果在意你的話,他會主動找你的!讓時間證明一切吧,找一個愛你對你好的人不是一時三刻的事情哦!
我們一起加油!

测试他是最好的方法!加油

回复  爱尔莎b

测试嫉妒只心~测试看他会不会吃醋~
hong1012 发表于 17-5-2012 01:35 PM

之前我会跟他提起说有谁谁谁要追我啦~ 一直找我呀。。
那个时候的他曾经叫我去接受他们的,我一度很想问他一句,你现在是很希望我跟其他人在一起是吗?
但是我没有勇气说出口,我只是说了句:如果没有那个喜欢对方的心,要如何在一起?
他也静静。。
前几天我们去那个算命的地方,算命先生(阿叔)说:你的男朋友会在369海边等你,你记得穿jeans去那边
他应该有听到阿叔说的话,以前的他就会酸我快点去拉~有男人等你了
这次,他没有出声,没有酸我。。我以为是他累了而已。。

试试看几天不联络他,看他会主动联络你吗

kcwei 和你的朋友說的對,他如果在意你的話,他會主動找你的!讓時間證明一切吧,找一個愛你對你好的人 ...
佳佳115 发表于 17-5-2012 02:09 PM

嗯,其实我也有心让他习惯我的存在的,每一次出去我都会出席的,然后就会习惯性帮他买东西做一大堆东西。。。
现在,我不想再这样的默默付出了,我只是想要知道他的心意而已,如果说我的减少出席,他也无动于衷的话,那我就可以彻底死心了
朋友就是说我,你1月跟他告白,但是都过了那么久了,或多或少现在可能已经有感情了。。。为什么你不要再告白多一次?
我不敢了,我宁愿慢慢痛。。。

测试他是最好的方法!加油
nana7868 发表于 17-5-2012 02:18 PM

你有什么方法吗??

之前我会跟他提起说有谁谁谁要追我啦~ 一直找我呀。。
那个时候的他曾经叫我去接受他们的,我一度 ...
爱尔莎b 发表于 17-5-2012 03:20 PM

证明他对你有点感觉,应该还不到爱情那种~就处于要又怕后悔,不要又怕可惜~

试试看几天不联络他,看他会主动联络你吗
25chai 发表于 17-5-2012 03:24 PM

我昨天开始没有主动找他了,我只是在面子书上留言而已,前两天我们去玩有拍到照片。。
另一个男的朋友(我们一直以来都是2个男的一个女的一起出来的)打给我问我有没有出来喝茶,我跟他说他没有说要出来哦,但是我应该没有出来了,我很累。。所以这个朋友就说改别天了,看今晚他们会不会找我出来了咯。。。

我目前也和楼主一样情况,只是少了表白那part,对我时冷时热,不懂她想什么,不过男生的话,如果对你有点feel,都会主动找你的

仰慕者不是样子太不去的话
多多益善。。。

证明他对你有点感觉,应该还不到爱情那种~就处于要又怕后悔,不要又怕可惜~
hong1012 发表于 17-5-2012 03:28 PM

可能我没有给到他安全感吧。。因为之前我曾经把人当成代替品,而这些事情我有跟他说过的。。
现在的我只是想要定下心好好谈恋爱而已。。
因为我对感情很认真地,我不喜欢玩,我想要组织家庭的。。

我目前也和楼主一样情况,只是少了表白那part,对我时冷时热,不懂她想什么,不过男生的话,如果对你有 ...
25chai 发表于 17-5-2012 03:40 PM

嗯,就是咯,我已经很主动了咯,旁边的人都觉得我对他太好了。。。