佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

laptop budget 二千五左右,可以推荐吗?

小弟想买架laptop,基本条件是设计软件adobe之类的,另外可以gaming和电影的。
之前一直认为acer的laptop音响非常差,可是最近留意到一架 Acer Aspire Timeline U 好像ok酱。

哪位大大可以帮忙,推荐那一款比较适合?

大概想要的条件:
1) i5 或 i7
2) 至少4G RAM
3) 500GB HardDrive以上 (另外听人说有分HDD和SSD,请问有何分别?)
4) Nvidea GeForce之类的graphic card
5) 15寸以上
6) 如果包括所有accessories像风扇,滑鼠之类最好咯。

我考虑过的,而且在预算里的有:
1) Acer Aspire Timeline U - RM2599左右
2) Toshiba 忘了那一款 - RM2099 to RM2299
3) HP Pavilion dv6 - 不过这个好像上三千

请指教,谢谢~

贴多一点上dell 14r or 15r rm2999
http://www.dell.com/my/p/weekly-deals?~ck=mn

贴多一点上dell 14r or 15r rm2999
Jason929 发表于 16-5-2012 04:31 PM

那个。。大大了解harddisk 关于HDD和SSD的分别吗?我听一点没听一点,好像说SATA没有酱好了,那个DELL就是SATA哦~

回复 3# kiien_kyan

两个都是SATA接口,只是不同的储存设备罢了,SSD更快,可是容量小。

那个。。大大了解harddisk 关于HDD和SSD的分别吗?我听一点没听一点,好像说SATA没有酱好了,那个DELL就 ...
kiien_kyan 发表于 16-5-2012 05:13 PM

SSD轻过HDD,SSD快过HDD,SSD不怕vibrate,SSD power consumption小过HDD,SSD操作的时候零噪音。
唯一的缺点就是一般上容量都很小,容量越大越贵。普通128GB的大概RM450~RM800左右。

左边是HDD,右边是SSD。

回复 5# Jason929

大大好像对电脑很有心得,想请问现在买ultrabook ok吗?基本上没有gaming....最多拿来看看戏和上网,btw考虑到ssd的容量小....

Follow Us
哦,所以大大还是建议Dell 15r比较好咯?他的特点在哪里呢?

有个朋友刚刚聊到lenovo比较好,网上看到部 Lenovo Ideapad Y560P,可是找不到价钱,不懂这里有货了没有,还是已经很久了的?