佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人,你们的一句“忙”就可以掩饰了种种的理由。

忙,确实一个很好的理由。可你从来没有空闲过。
不是不打给你,是工作很忙,
回到家也很累了,不想讲话所以就没有打给你。

我和他相识半年,一开始就是远距离,
从暧昧到正式交往,每天都至少有一通的电话,
我不是个粘人的女朋友,我明白大家都有工作忙,所以只要求晚上至少大家可以聊一下。
可是他有时可以一天都没有给我一通电话或信息,让我一直在等,在期待,担心他有什么事发生。
等我打过去了,得到的回答是他很忙,没有时间打给我,在家休息,很累。。。或者。。。。
当我听了真的心很冷,像是空了似的。。

忙,是个事实,可是真的可以忙到在一天时间里,抽不出五分钟打给我?信息我?好让我知道你每天生活的状况?
还是你根本没有把我放在心上?你也从不担心我每天到底有发生些什么事 ?
是我要求太高?无理取闹?
距离已经是一个问题了,连唯一可以联系对方,拉近彼此感情的就是电话和信息 也免了?
问题我也说开了, 他也答应了。。。。可是一段日子问题还是回来。

突然觉得很累,不想每次好像乞丐的要求你来打给我,让你觉得是种压力,一个交代罢了。
我真的好想放手了。。。也许你的生活真的不需要有我,你会活的自在。

远距离很难维持的。。如果只是一方在努力拉着线,会很辛苦。。

回到家也很累了,不想讲话所 ...
picky 发表于 14-5-2012 03:48 PM

就。。做自己要做的东西。。等都不用等他电话就好。。

如果他真的不打给你。。就算料。。。

回到家也很累了,不想讲话所 ...
picky 发表于 14-5-2012 03:48 PM

相信我,请你不要轻言放弃。我和我的另一半也有过五年远距离的恋爱,一两个月才见一次面,现在已经步入第八年了,双方反而思想更成熟,关系更稳定。你的经历,对我已经成了一种回忆,想当初每晚三四通电话,一讲就3,4小时,到后来的一天一通电话,有时才几分钟而已,我已经见惯了。。最重要的还是信赖,一旦没有了信赖,就算给你住在两隔壁你们也未必可以白头到老。

我要媾的那个也是酱的pattern,然后我因为爱她所以我放弃她。

在微博看到的,觉得挺有意思,和大家分享

在追求你的人,是永远也不会很忙而没时间陪你,就算再忙,他也能每天接送你上下班,每天陪你吃饭,陪你说无聊的八卦。而老是在你面前抱怨忙的人,往往是已经追到你的人,你既然已经是碗里的了,当然没锅里的更要紧。所以工作忙是相对而言的。时间像乳沟,挤挤总会有。你不去挤,就留给别人了。

Follow Us
回复 1# picky

很坦白讲,我是个男人,虽然单身~~~但你是没错的~~~
忙不是个借口,再忙也许要吃饭,喝水,上厕所~~~
早上起来,到公司,吃饭,回到家,冲完凉吃完饭后~~~在睡前不能发封信息或一通电话吗~~~?
这些都是个借口咯~~~~

不久前也有一個類似這樣的帖子。。。我還是給一樣的回覆
就是容易到手的東西大多數男人都不會珍惜的
你試看幾天不接他電話,不回他信息~到時就到他緊張了
如果他這樣都不緊張 你還是不要這種男人的好

我跟我男友也是远距离啊~
有时我们才信息都没通电。
我们也各有各忙,有时他忙完找我,
我都睡了呢……
但,我觉得只要有心,不需要每天都通话几小时,
才算有心吧。最重要是有沟通,说出自己的看法。

个人认为如果忙做女友的很应该体谅,但我想作为男友的也应该尽回一些责任。
男人嘛,以事业为重是好事,但就像你说的每天至少也应该花一些时间来沟通和交流感情。
如果他一整天真的很忙,那也应该交代一声。
交代后最多以后有多时间了好好陪你就好。
搂主好好跟男友谈谈你想要的是什么吧。
有时候男人很粗心大意,他们不知道女人心里想什么。
要什么就直说,我想那样会比较好。
要经营一段感情不容易,
既然相爱了就好好珍惜。
加油

曾經也是有一個男生一直說自己課業忙為藉口,我也相信他了...
所以他沒找我我也忍受著,信息著沒回我也忍了,怎麼知道,卻給我發現他去找別的女生聊,那一刻我才知道自己被騙了。
其實早該知道的,不是忙不忙,而是有沒有心而已...
這是我個人經歷...

那么就恢复单身吧。。

远距离的情侣都会有这种问题。和他都沟通吧。

回复 1# picky
时间像乳沟,挤挤总会有。你不去挤,就留给别人了这句话是对的...........你男友如果在乎你,他就不会拿忙来做借口了....

我个人认为,一个男人如果爱你,会想要知道他心爱的人一天做了什么,发生什么事。
你男朋友就好像是追到手了就把你搁在那里不理了。(个人意见)
又或许其实他觉得既然都在一起了,就开始懒惰经营了。lz要提醒下他咯。
我以前也是跟老公远距离,结果他的电话费惊人,连他妹妹都会讲他电话费超贵。
无论如何,lz应该用心去感受到底你男朋友爱不爱你。这是我们旁人感受不到的。

回复 1# picky

假如他对你还有意思,就算多忙也会使他生命中的一点甘露。你还不懂?

Lz,我以前就好像你那樣常常都等他打電話來,有時候打電話過去給他,電話不是沒有人接就是電話關了,這種戲碼不只是一個男人會,應該我所有交往過的男朋友都會幹這種低級的事情。如果他真的是在忙就不能說低級了,但是他是在忙著安慰別的女人就屬於低級,很不幸我有些男友是屬於低級的那一類。
所以我現在學會了不再等待男朋友打電話給我,老娘我忙得很哪。
他們要繼續的話就給我做好男朋友的本分,如果不想繼續就立刻給我死遠一些去,不要讓我看見他們也不要浪費我的感情和時間,不然我會看一次詛咒一次。我改不了這個習慣,也還是不能夠去真心祝福背叛我的人。

很忙,但还是抽得出时间上网、抽烟、喝茶、吹水、fb。。
就是忙到抽不出时间给女朋友对吗?
忙这个字真的很好用

我男朋友也是酱

回复 9# chuanyw0211

再忙也不可能连SMS的三分钟都没有吧?怀疑他的诚意??

我和你的情况蛮像是的。

“你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我会寂寞。你忙,忘了我再等你的电话。你忙,忘了你对我的承诺。想告诉你“爱情”不是等你有空才来珍惜的。“