佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾经流产之后再度怀孕的姐妹请进来交流~

大家好。。。。我去年2月怀孕,4月时胎儿有心跳之后没有心跳,之后人流了。

我刚验到怀孕了。。两条线,想请问各位姐妹,你们看那个医生的?我在kl pudu,有什么医生介绍吗?同善?华人?UKM?外面诊所便宜些还是医院里面的便宜一些?

请问该注意什么,什么可以吃,什么不可以吃?

很紧张。。所以很多问题,不好意思。。。

恭喜恭喜!

恭喜恭喜。。。要好好安胎哦。。。

回复 3# ChHc

好姐妹 ,谢谢你。

回复 2# 靠岸的心

谢谢你

回复 1# Angie~

恭喜恭喜!!!

首先,我在Tawakal生的,都是看Dr. Foong。我比较注重医生的评议及信心,价钱只要在能力范围内就好。
二,在我的二公主出世前,我也曾失去了一个孩子,大概2个月大。我记得,医生只给我打了一支安胎针,因为我来红了。
但,孩子还是离开了。。。。
安胎药。。。我并没有听说过。。。若你是说folic acid 或 obimin,那有可能。

当我怀上二公主时,医生告诉我要放松自然就好,不要太紧张。。。

妈咪,好好照顾自己,身体及心理都要放松哦!!!

Follow Us
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

要保持心情轻松哦!

恭喜,好好照顧身子~

恭喜妳~
刚怀上最好别吃太凉的食物,可以去西药房买primalet来吃。

如果没有胎不稳的现象应该不会给你安胎药和安胎针的吧。。
我是来红然后医生才给我安胎药的,吃一个星期左右罢了。

我前年也是胎儿没有心跳做了人流,隔了八个月才再怀孕。

不要提重东西,不要久站。吃的要戒口。

认真告诉你并没有安胎药/针这回事。初期怀孕就小心点,吃 folic acid 和 obimin 基本就够了。若有一些些的见红,可以买人参炖来喝。但是要注意喝了第二天通常都不会见红了后就要停止。别长期喝,对胎儿不好。

恭喜恭喜!^_^ 我也是刚好孕。。我也是去年9月胎没心跳。。我的医生有给我安胎药。。因为他说我去年有过胎儿不稳的经验。所以一开始就给我吃安胎药。。

一切小心就好。
好好安胎,胎儿会跟紧你的。

回复  Angie~

恭喜恭喜!!!
首先,我在Tawakal生的,都是看Dr. Foong。我比较注重医生的评议 ...
caren8211 发表于 14-5-2012 03:27 PM

谢谢你
我也想找个医生有耐心,可以帮助到我的,之前我遇到的医生都是很随便,快快赶人走那种,让我很没有安全感
希望我也可以好像你这样拥有个可爱的公主~

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

要保持心情轻松哦!
pinksugar 发表于 14-5-2012 03:32 PM

谢谢你,我也考虑着同善,如果你有去看那个医生,回来告诉我评语哦

恭喜,好好照顧身子~
使用者 发表于 14-5-2012 03:36 PM

谢谢你~

恭喜妳~
刚怀上最好别吃太凉的食物,可以去西药房买primalet来吃。
jenny619 发表于 14-5-2012 03:38 PM

请问这个是什么药?功效是什么呢?谢谢你

如果没有胎不稳的现象应该不会给你安胎药和安胎针的吧。。
我是来红然后医生才给我安胎药的,吃一个星期左 ...
mmtears 发表于 14-5-2012 04:29 PM

也恭喜你哦 ,请问吃的方面要注意不要吃什么呢?需要喝红枣水吗?因为感觉有点不大够气,是不是前3个月不要吃任何补呢?

认真告诉你并没有安胎药/针这回事。初期怀孕就小心点,吃 folic acid 和 obimin 基本就够了。若有一些些的见 ...
Only^Two 发表于 14-5-2012 04:41 PM

是的,很感谢你,我现在也是多休息,但别人说睡得多也不好,我以前都是很夜睡,昨晚开始我就尝试10点睡觉,结果半夜醒了再睡不到,到天亮才睡到,我的习惯不好,要从现在开始好好的调整回正确的时间。

恭喜恭喜!^_^ 我也是刚好孕。。我也是去年9月胎没心跳。。我的医生有给我安胎药。。因为他说我去年有过胎儿 ...
-SSL- 发表于 14-5-2012 04:41 PM

也恭喜你啊! 最后一次月经是几时呢?看来我有很多姐妹可以陪伴我,我可以问你们很多东西呢,真好!
在那里看医生,kl有介绍吗?
就最担心心跳这一关,希望可以健健康康平平安安
有什么要注意吗?

一切小心就好。
好好安胎,胎儿会跟紧你的。
强之颖1010 发表于 14-5-2012 04:55 PM

我有看到你的帖子,你也好孕了!恭喜恭喜!希望你可以多在这里和我们分享,你也一样,多休息

回复 15# Angie~

我最后一次是 3月23号。。但是今天去看医生scan才5 星期。。我是在puchong 看医生的。。我看我们的心情是一样。。最怕的是心跳。。我也很害怕。。我朋友之前是在同善生她说不错的。。LZ可以试试  我们一起加油哦。。

恭喜你好孕了,多多休息哦 Y(^_^)Y

回复  Angie~

我最后一次是 3月23号。。但是今天去看医生scan才5 星期。。我是在puchong 看医生的。。我 ...
-SSL- 发表于 14-5-2012 06:56 PM

我最后一次月经在4月17号,我打算星期四就去看医生了,先让医生给药我吃,这才安心些。
我也有考虑同善,刚才楼上有姐妹告诉我不错,叫DR.bux(希望没有打错名字)。
对啊。。我们一起加油,这次一定可以的

恭喜你好孕了,多多休息哦 Y(^_^)Y
life6208 发表于 14-5-2012 07:42 PM

你多多休息,人流后3个月或半年以上,就可以再计划了,我们可以,你也可以的,等你的好消息,加油

回复  Angie~

恭喜恭喜!!!

首先,我在Tawakal生的,都是看Dr. Foong。我比较注重医生的评议 ...
caren8211 发表于 14-5-2012 03:27 PM

想请问你,Dr Foong好吗?他产检费用贵不贵?我要转去tawakal,因为靠近我家,但我朋友说dr foong说话比较直接和不会安慰人,比如说你痛的时候,会酸你生孩子那里有不痛的之类的,是真的吗?我的医生推荐他。他的生产费怎么算?

回楼主,我第一胎,因为年龄大了,即使没来红,医生还是force我打安胎针,每个星期一针,每次收我两百多。不过宝宝还是保不住,让我觉得他们想赚钱罢了。现在这胎,医生什么都没给,是我告诉他之前有流产,问他有没有安胎药,他就给我一个。第二次去看,他说不用了。宝宝如果是有问题是受精那刻就有,会自然流掉,安胎药或针帮助不大。

primalet 類似像 multi-vitamin,可以吃到生産的。