佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买puchong double storey, freehold, 可以介绍吗?

Puchong 现在那里还有double storey, freehold? 我看了taman putra impiana (leasehold), Taman Putra Prima 8a (freehold),Taman Mutiara Indah(leasehold)。。本人比较喜欢TPP 8A,600K 还买的到吗?还有那里可以买?不要太里面的。。。。

我有朋友住在TAMAN PUTRA PRIMA 8A, 听说CORNER LOT 已经起到 RM 800K。以前买的时候才四百多千。

我的天呀。。我昨天打了电话给AGENT, INTERMEDIATE都要750K。。我看了他POSTED 600K 的时候是四月尾。。那么快就起价!他们的价钱是乱乱放的吗?

屋价是很快涨的。。。

真的比我想像中的恐怖哦。。想买间屋住原来真的很难。。。看来屋价是不会跌的吧?有人说要等大选后才懂。。但是我觉得不会咯。。

2 Storey Terrace House

Property Code: PB316912
Auction Price: RM 150,000.00

Land Area: 1170 sq.ft
Auction Date: 2012-05-22

Tenure: No Info

Location: No.19, Jalan SP 7/2, Taman Saujana Puchong, Seksyen 7, Bandar Putra Permai, Puchong, Selangor

Follow Us
看来只有saujana puchong目前最便宜了。。但好像是leasehold的

可以试下puchong utama

我有一间要放,RM450k, freehold. 20x65

puchong大多没有freehold的喔..

回复 9# skydreamer1978

请问你的地点在哪?有图片看吗?

回复 7# tiramisu83

很多人都不敢买saujana puchong的屋哦。。。

回复  skydreamer1978

请问你的地点在哪?有图片看吗?
jj2308 发表于 16-5-2012 11:02 AM

图片我今晚upload给你看,地点是puchong utama花园。carrefoure那边。你是agent还是买家?对不起,我只是要卖给买家而已。agent就免问了,不想给钱agent赚。

图片我今晚upload给你看,地点是puchong utama花园。carrefoure那边。你 ...
skydreamer1978 发表于 16-5-2012 10:16 AM

那一个phase 呢?

回复 12# jj2308

请问为什么滴?

wawasan 2 rm530-550k 我 有货。puchong jaya jln bangau 20x70 rm560k, 有兴趣call me.thanks

回复 12# jj2308

请问为什么?

Bandar Kinrara 4, < 600K

为何不考虑subang jaya usj 3 的单层半排屋
1800sf build up
2800sf land area
3+1 Room 2 Bathroom kitchen extended
还是freehold corner unit 华人区
经过两个guard house才到家(2 tier security)
才820k

BK 4/5 LOOK LIZA YAP 0123350079

STRONG RECOMMMENDED BY KEN