佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样可以找到自愿者?

哪一位大大可以教导小弟怎样找自愿者?
小弟正在找自愿者帮助小弟的研究工作,参与者只是需要用马来语交谈30-60分钟。然后研究组会给与$15/30分钟的补助。

在新加坡去哪里找啊??!
PS:我们是南大电脑工程其中的一个研究组。

有酱的Lobang?

有酱的Lobang?
人妻斑马男 发表于 12-5-2012 03:17 PM

哈哈,我也觉得我们给与自愿者的补助还不错。问题就是很少人参与。

apa boleh saya tolong?

apa boleh saya tolong?
weegege 发表于 12-5-2012 04:56 PM

如果你可以帮忙的话真是感谢不尽。只是需要用正式马来语交谈30-60分钟让我们录音。

我们会补助你15-30块。有兴趣的话可以PM我啊。

如果你可以帮忙的话真是感谢不尽。只是需要用正式马来语交谈30-60分钟让我们录音。

我们会补助你15- ...
ctyuang 发表于 12-5-2012 05:02 PM

何谓正式马来语?像4楼酱口语化的可以吗?

Follow Us
何谓正式马来语?像4楼酱口语化的可以吗?
mlkranger 发表于 12-5-2012 05:57 PM

谢谢回复。

其实我们要的就是口语化的。基本上只要说出来一个正常的马来人听得懂就行。

有兴趣吗?可以PM我啊!

一个钟赚30元,还是有人要的啦....

哈哈,我也觉得我们给与自愿者的补助还不错。问题就是很少人参与。
ctyuang 发表于 12-5-2012 04:18 PM

哈哈!以前中小学学的马来语可以大派用场啊~!

什么来的? 好玩的吗?

回复 8# binson 承你贵言,谢谢。

回复 9# 人妻斑马男

是啊,你有兴趣吗?

回复 10# susien129

我们在研究马来语的Speech Recognition,需要找人帮忙录音。你有兴趣吗?

回复  binson 承你贵言,谢谢。

回复  人妻斑马男

是啊,你有兴趣吗?

回复  susien129

...
ctyuang 发表于 12-5-2012 10:50 PM

哇!Sekali你们的研制品成功大卖那我们甜美的呻吟声音不是红遍全世界?

回复 1# ctyuang

我要。。。。。PM 我

wa 好康 。。。

声音需要有马来人的音吗?通常马来kampung住的华人。。。讲马来文的音和马来人一样的。

电脑名词

Hardware = barang keras
Software = barang lembut
Joystick = batang gembira
Plug and Play = cucuk dan main
Port = lubang
Server = pelayan
Client = pelanggan

Try to translate this example:
That server gives a plug and play service to the client using either hardware or software joystick. The joystick goes into the port of the client.

Now in Bahasa Malaysia:
Pelayan itu memberi pelanggannya layanan cucuk dan main dengan menggunakan batang gembira jenis keras atau lembut. Batang gembira itu akan dimasukkan ke dalam lubang pelanggan.

大大们还记得这经典的翻译吗?

Plug and Play = cucu ...
人妻斑马男 发表于 12-5-2012 11:36 PM

笑而不语

我的马来语很so so 吧了。。。

Plug and Play = cucu ...
人妻斑马男 发表于 12-5-2012 11:36 PM
害臊。。。。

哪一位大大可以教导小弟怎样找自愿士?
小弟正在找自愿士帮助小弟的研究工作,参与者只是需要用马来语交谈 ...
ctyuang 发表于 12-5-2012 03:13 PM

可以PM我啊