佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11-13 五月2012 妈咪宝宝展

哈哈,好康好康!!
妈妈们你们准备好了吗? 别错过这三天的促销。。。准备好扫货去了!!

MOM & BABY EXPO
Venue: Mid Valley Exhibition Centre
  Date: 11-13 May 2012
  Time: 10am-10pm
在此可知道更多有举办促销的品牌。。
https://www.facebook.com/MombabyMalaysia

刚刚去了。。人潮很多。。。
mommy poko  size S  Rm 28
Whoopee RM25 一包,free pant diaper.  买4包再free face towel
Baby Love Night Tape  size L 平均一片0.70。 买上RM 80 free baby grow pant
Nestle 米果6 个月500ml 大罐的rm 10。

Heiz juice RM19 for 2...

回复 2# vssw

mommy poko  size S  Rm 28 是jumbo packing吗?    还有什么offer? 现场是不是有礼袋送?

回复  vssw

mommy poko  size S  Rm 28 是jumbo packing吗?    还有什么offer? 现场是不是有礼袋 ...
sushi369 发表于 11-5-2012 01:02 PM

很像不是,不肯定。。。我今晚回家看她的包装再让你知道几多片。

礼袋呀,我10:45到都排到很很长。。。放弃了。。。

还好啦。MAM 奶瓶有便宜,但是忘记买,可能星期日去。。。

anti colic MAM 160 ml - RM20

回复 4# vssw

那么多人排到那么长阿。。。那礼拜去不是更多人咯。。   我也是要去买mam。。。anti colic MAM 160 ml - RM20 。。。我本来还打算买gift set的。。假如散买便宜我可能散买了

宝宝用品居多吗??
有没有卖孕妇的用品??

Follow Us
回复  vssw

那么多人排到那么长阿。。。那礼拜去不是更多人咯。。   我也是要去买mam ...
sushi369 发表于 11-5-2012 01:39 PM

MAM Gift Set 好像是RM 80。。。
2 X 160 ml, 1 x 260 ml, pacifier, pacifier clip

但是他们介绍我另一个,多3东西rm 180.
2 X 160 ml, 2 x 260 ml, pacifier, pacifier clip, mouth wash rabbit &  ???

我也矛盾。

宝宝用品居多吗??
有没有卖孕妇的用品??
blueblueheart 发表于 11-5-2012 01:41 PM

主要的都有。

回复 7# vssw

那个是new mum set来的把。。我怕bb不喜欢用mam的,所以先买3个。。买new mum set又 4个奶瓶,不用的话就浪费了。。反正常常有offer,不用一次买那么多拉

回复  vssw

那个是new mum set来的把。。我怕bb不喜欢用mam的,所以先买3个。。买new mum set又 4 ...
sushi369 发表于 11-5-2012 02:53 PM

哦。。。 。。。 因为我大的在用,如果bb不喜欢,大的可以用。
在想值不值得。

回复 10# vssw

假如全部东西有用到应该值得咯。。分开来买也是那个价钱吗?
   礼拜再去啊你。。。今天多parking吗?purren那边有便宜吗?

回复  vssw

假如全部东西有用到应该值得咯。。分开来买也是那个价钱吗?
   礼拜再去啊你。。。 ...
sushi369 发表于 11-5-2012 03:02 PM

都有用的。
    分开一个一个买比较贵。

如果买gift set 然后再另买那3件有便宜几块。

我今天10.45 到,p2 还有一半空。
礼拜呀,就头疼咯。。。

刚去回来了。。。
mamypoko价钱:

9.45am就到了,门口很多人在等,
相信明天后天会更多人潮,我3pm离开,
parking已经满到塞着了。

pureen还是一样,wet tissue 200pcs RM9,
head to toe shampoo RM11。
反而青色那支洗衣液 RM17,比外面贵。

回复 12# vssw

可是gift set的pacific和new mom的pacific不一样的哦。。那个比较好。。。

回复 13# 莺莺公主

对阿。。青色的外面卖16块多。。。

真的好多人哦,你9点多到都那么多人等啊。。。

真的好多人哦,你9点多到都那么多人等啊。。。
sushi369 发表于 11-5-2012 04:03 PM

哈哈,特地拍给你们看的,还没开门外面的人潮。

回复  vssw

可是gift set的pacific和new mom的pacific不一样的哦。。那个比较好。。。
sushi369 发表于 11-5-2012 03:47 PM

有不一样的吗?怎样不一样?
    我有买一个没盒子装的,另外放的,160ml,
    他们说是因为常做fair盒子弄烂了,所以便宜卖,
    RM20一个。我不懂他们讲的有没有骗,但也买了一个看看。

回复 18# 莺莺公主

你又买多一个mam奶品阿。。你之前不是有4个了吗?
  我这次去也打算要买的。。。还没有开门都那么多人了,你也是没有去拿 goodies bag吗?

回复  莺莺公主

你又买多一个mam奶品阿。。你之前不是有4个了吗?
  我这次去也打算要买的 ...
sushi369 发表于 11-5-2012 04:20 PM

哈哈,看到便宜嘛,买一个喝水的咯,
    之前买有两个大的,可以收住大点才用,先用小的。
    那些要排队的我都没排,所以没去拿喔。
    mamypoko new born 和 S最值得买,
    M的两包RM66,外面RM37一包,才便宜一点罢了。