佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给那些脑残的狗主 。

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=307279686018226&set=a.160824237330439.41252.127609090651954&type=1&theater
给那些脑残的狗主 。
我家对面就是有一个这样的狗主,但养的是菜园狗

狗狗虽然有错,但是罪魁祸首是狗主。
没那个能力去管教狗狗就别养啦。。害人害狗而已

话说今天看到有人带着Russian Ovtcharka去走走,好可爱也很友善呢

狗狗虽然有错,但是罪魁祸首是狗主。
没那个能力去管教狗狗就别养啦。。害人害狗而已

话说今天看到有 ...
ylchew 发表于 8-5-2012 09:34 PM

咬死自己我没话说,咬死人家就真的要鸟他 。
我家对面的也是 ,晚上去跑步的时候突然冲出来吠我,它敢咬我我就打死它。
上次差点咬到一个派传单的 uncle。

咬死自己我没话说,咬死人家就真的要鸟他 。
我家对面的也是 ,晚上去跑步的时候突然冲出来吠我,它敢 ...
武装党卫队 发表于 8-5-2012 09:36 PM

啊?没跟你邻居沟通沟通阿?带狗狗出去要用狗绳绑起来走的咧。。其实与其说某些狗种是危险的,不如说某些狗主更危险。遇过、接触过很友善的成年rottweiler, pitbull, tibetan mastiff, fila等。也接触过神经质、喜欢攻击人的silky terrier, pomerian和吉娃娃

是狗主的教养和思想不够成熟吧

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同,是主人的問題!!!!!!

啊?没跟你邻居沟通沟通阿?带狗狗出去要用狗绳绑起来走的咧。。其实与其说某些狗种是危险的,不如说 ...
ylchew 发表于 8-5-2012 09:46 PM

基本上我不讨厌狗 ,但就是讨厌那些养狗的人不会照顾他们的狗 ,
跑步的时候,有些老uncle 拉着大大只狼狗出来 ,
如果发疯起来 ,你认为那个uncle 可以handle 他的狼狗吗 ? ==
如果我们成年人还可以反抗 ,如果是小孩子 , 100%死。
我觉得可以的话 ,大型狗一个要戴口罩出门 。

基本上我不讨厌狗 ,但就是讨厌那些养狗的人不会照顾他们的狗 ,
跑步的时候,有些老uncle 拉着大大只 ...
武装党卫队 发表于 8-5-2012 09:50 PM

呵呵,虽然不100%赞同你的看法,但是我喜欢。

Follow Us
我记得小时候, 我遇到一只狗要咬我, 他的主人老妇女, 在旁边聊天, 也不要拉他。
只是告诉我, 不要管它就可以了, 如果没有脚车在中间, 感觉上它好像要扑过来了。
当时我才小学5年级, 如果现在遇到, 我第一个打他的主人

其实可以规定养这些狗要lisen吗?
比如一定要给专家训练后..才可以饲养..
虽说意外...但也是狗主的疏忽造成的... :@

我这里有为印度老兄经常拖两条狼狗出门没给狗儿戴上口罩~试问如果两条狼狗突然发癫以人力根本是拉不住的~希望养大型犬的狗主注意下了

唉,原本就应该给狗狗带上口罩的。
那些狗主真不晓得脑袋装了些什么。

人(学名:Homo sapiens,意为「有智慧的人」),是一种灵长目人科人屬及直立行走的物种。[3][4]粒线体DNA与化石证明人类大约于500萬年前起源于东非。与其他动物相比,人具有高度发达的大脑,具有抽象思维、语言、自我意識以及解决问题的能力。此种能力,加之人类直立的身体导致人类的前肢可以自由活动,使得人类对工具的使用远超出其它任何物种。截止至2011年11月,世界人口已达到70亿,[5] 大约是所有曾生活在地球上的人的75%。[6][7]

与其他高等灵长类动物一样,人类是社会性的。人尤其擅长用口头、手势与书面语言来表达自我、交换意见以及组织。人类创造了复杂的社会结构,从家庭到国家。人类个体之间的社会交际创立了广泛的传统、习俗、价值观以及法律,这些共同构成了人类社会的基础。人类在地球上独一无二,还由于人类具有审美的观念,再加之人类自我表达的欲望和相对大的大脑,人类创造了艺术、语言、以及科学。

人类希望能够理解并改造环境,试图用哲学、艺术、科学、神话以及宗教来解释自然界的现象。这种与生俱来的好奇心导致了高级工具和技术的发展。虽然人类不是唯一使用工具的物种,但是人类是已知的唯一会用火、会穿衣、会烹调食物及其他高级技术的物种。

RIP死者

問題不在於狗,而是在於養狗的人。
人類虐待狗,狗有心病,遇見同樣的情況就會攻擊人類以保護自己,這個是一個循環。

如果出去外面,看到狗,儘量不要和它有眼神溝通。
你怕它,你看著它怕它會撲過來,而它能夠感受到你的磁場,感受到你在怕它。
如果你再有進一步的行動,比如對著它喊,或者用其他東西驅趕它,或許你只是不讓它過來,可是在它的腦袋裡,它記憶中有過一段被虐待的情景,被人怒駡被人用物品打,那麼它就會爲了保護自己。

愿死者安息。

其实可以规定养这些狗要lisen吗?
比如一定要给专家训练后..才可以饲养..
虽说意外...但也是狗主的疏忽造 ...
terrylet 发表于 9-5-2012 08:37 AM

我觉得狗主要判疏忽罪 ,而不是狗

唉,原本就应该给狗狗带上口罩的。
那些狗主真不晓得脑袋装了些什么。
浴血天使 发表于 9-5-2012 12:00 PM

如果不要给狗戴口罩 ,那要带狗出来的时间一个要是无人的时候 ,
好像晚上还是早上没人的时候 ,而不是 下午 6.00 ,公园很多人跑步,小孩子在玩的时候 ==
大人还能反抗 ,小孩子100% 会被咬死 。

問題不在於狗,而是在於養狗的人。
人類虐待狗,狗有心病,遇見同樣的情況就會攻擊人類以保護自己,這個是 ...
=BuBuChaCha= 发表于 9-5-2012 01:19 PM

基本上有些疯狗,你经过他都会跑出来咬你的

我家附近也有这样一家废才。rottweiler, pitbull & 浑种大狗,放出去大便都没有掌管,任他们自由活动。谁被他的狗追还要骂人,说不要从他家门前经过!

奇怪这种人为什么投诉了市议会都不行动:@

回复 13# =BuBuChaCha=

非常贊同,很多時候狗有激烈行為,都是因為曾經被人虐打過。

我魚塘有幾隻小狗,他們出生到現在我都沒摸過他們,所以他們看到人就會閃躲,
但是他們從來沒有被人虐打過,所以絕對不會攻擊人,看到人只會避開罷了。

每次看到狗攻擊人,或者要被人道毀滅的新聞我都很心痛。。。。。。。。。
唉,又有誰可以幫狗說一句公道話?

其实最错就是狗主,牛头梗犬是众所周知的恶犬,姑且勿论这个是不是禁犬,最起码主人应该要看管好,不绑起来也不戴口罩,这样太危险了。楼上的我赞成,我就曾经被吉娃娃追着跑

其实最错就是狗主,牛头梗犬是众所周知的恶犬,姑且勿论这个是不是禁犬,最起码主人应该要看管好,不绑起来 ...
angeline85 发表于 10-5-2012 04:24 PM

吉娃娃那么小你都怕??我一脚就拨它去一边。。