佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zencep

民歌餐廳駐唱日記.

2005年7月8日 晴

好久沒在這兒寫日記,好忙啊。。。

今天是在matrix唱,partner是一位前輩級的老練歌手,也是佳禮的常客 ﹣ 細微。第一次合作,唱歌前她已對小弟說“steven,今天我狀態不佳,你要多唱羅。。。”。。。哇小弟立刻說“我也是啊。。。“哈哈還滿好玩的。。。結果還是一人唱一首,接著唱。

想說其實今天唱的還滿爽的。見視到細微的唱功!本身也還ok,穩穩過關吧。。。沒什麼特別的事發生。。。平平靜靜就過了。。。

下星期期待跟細微再合作!哈哈!

七月十号 雨

今天女友生病不能唱... 然后找了老搭挡来唱...

今天的女歌手也是个实习的... 不过很不错的实习...

今天的感觉不错...  很多歌都蛮有手感...

真的希望这个感觉继续下去...

今天唱也不知吹什么风... 特别有feel~~~

没有什么走音.. 还真的奇怪~~哈哈...

不过今天顾客也蛮吵的.. 可怜了老顾客那里拍手...

哈哈...

结论:今天不错, 明天还有一场, 继续努力啦~~

[ Last edited by 小喇叭 on 11-7-2005 at 01:45 AM ]

星期五                 小雨

今天,跟“亲爱的”美人鱼合作!果然是好感觉!

感觉除了不错,还有就是比较疯狂!!可惜状态不好!!有些病了!!

最后一首歌以创作“无尽思念”作为结束。

明天表演的这首歌,希望不会丢人现眼!!

七月十一号

今天在muar halo驻唱... 就像平常... 开始都是没有什么人...

今天差不多到了第一场尾声的时候就有蛮多的顾客了...

今天的顾客也没有什么反应... 所以喇叭也没有什么反应...哈

今天自己觉得第一场相当的好状态...

不过第二场的时候.. 晚餐开始消化完后就出现体力不够的现象...

唱得很辛苦... 有点像晕的感觉...

不过也酱撑完三场.... 解放吖~~~

结论:今天中等... 可能是没吃晚餐的关系... 因为只是傍晚吃了两粒叉烧包而已~~

七月十三号

今天女歌手持续生病....所以今天3 piece变两条水~~~

哈哈... 今天台上的两位真的是... 惨不忍睹...哈哈..

guitar那方面没有什么kick..弹到几显下....

唱更死... 哽到后就一直咳嗽... 撑整晚还真的有点辛苦...

最惨的是两个人都是一样状况...

不过...最后一场还不错...帮了好多朋友庆生...

但奇怪的是... 一片蛋糕都没有~~~哇哈哈哈`~~~

结论:好惨的一晚~~

16.07.2005 - COUNTRY BRD CAFE (EX- SUBANG HALO)

今天的演出是這麼久來其中一場比較滿意的超爽哈哈。。。。

今天是在舊的SUBANG 海螺 - 現在改名叫 COUNTRY BIRD CAFE 的餐廳唱。這是它們重新營業的第二天。開始還擔心不知道拆伙之後的COUNTRY BIRD 會不會很慘但到了那裡後發覺自己完完全全錯了。。裝修後變得很美了。。。。開心哈哈。。。

今天是GSC組合出場 - 哈哈是G 給的名。。代表咱們的英文名字。還沒唱前就有小問題了。。。C 和 G都剛剛生病。。。不知會否有問題。。。小弟本身唱歌又不擅長。。。還好大家唱了之後都還OK。G 帶病的聲音很好聽。C唱些平時唱慣的歌都OK。。。降低一點KEY還能補救!

今天還真的出奇的多人。 9PM已經有6-7成滿了。可能是新開得關係吧。
點歌的人也多﹐好難應付。。。結果很多朋友點的歌都可能沒唱到﹐真的是美中不足阿。。。希望下次處理這些點歌單會好點。。。

第一SET的時候都是G 和C 唱多。。。小弟只是顧伴奏。但因為很多點歌﹐而且G 和C 又帶病﹐所以小弟也唱多點。。。滿順利的。彈KEYBOARD呢就還好。。因為音響不太好。可能太多人有點吵。。。所以有彈錯些歌。。。和G 一起彈KEYBOARD 劾GUITAR 的感覺越來越好了。。。。再接再勵。。。

第而SET也不錯﹐C 自彈自唱了首宇恆的深呼吸﹐引來好多掌聲哈哈。女生彈GUITAR又唱歌果然吃香 HAHA﹗

今天唱的歌也很廣。。。有舊有新。。。。所以不會覺得悶反而覺得累尤其今天WEEKEND要唱到1點。咱們都唱過時了﹐4 SET 唱成3 SET。。。好累。 但沒問題﹐大家都ENJOY。

小弟也有朋友來捧場﹐所以也還有很多互動。今天G 狀態也很好﹐和臺下的朋友都很多互動﹐也引來一座女FANS寫字條上來要他的電話號碼哈哈。。。爽吧。。。

唱到SET 3﹐C 明顯已經聲音少少沙了﹐ 但她也很敬業的唱完整SET。 TABIK。。。。

夜要謝謝一位朋友們送上STREPSILS給咱們哈哈。。。果真有效。。。。。

希望下次還有機會再來。。。

也祝COUNTRY BIRD CAFE 繼續堅持下去。。。。加油阿。。。。

Follow Us
七月十七号

今天两个人... 跟了偶像的女友一起...

哈哈... 效果还好啦...

一切都交由她讲... 自己就静静唱歌就好... 哈哈

今天弹的不是很有惊喜... 但还不错啦...

唱就比较辛苦点... 因为下午忙了个整天... 所以晚上很累下...

所以唱的有点有气无力...

不过今天在后面时端还真的唱了好多旧曲...不错的感觉...

结论:还好... 今天没有在台上睡着..~~哈

7月17日              星期天            

今天,跟佳慧合作,他的状态不是很好,因为咳嗽了,被我传染的吧{好像是}

今天,唱得不错,很多观众给掌声,又很注意听/。。。

吉他弹得feel也ok!!

唱了很多歌没走音,但到最后一首的爱我还是他时最难的部分终于走了!!

但在多挑战一次时就成功了!!哈哈1!唱了很多创作,感觉不错。

佳慧就惨了!最后一分钟突然长不到歌,佳慧其实可以的,只是没自信,像小尾
刚开始时一样/。。。哎1!!加油哩!!

哆啦A梦歌手每个陷入生病状态了!!上帝啊!求你保守每个人的病快好起来吧!

阿们

7月18日

今天的状况很不好... 因为这几天都在bowling training...

因为被点到去参加MASUM 的MQ... 所以都没有什么精力...

今天第二场是朋友们帮忙客串... 也其实是像"interview"多点...

表现还不错...可能不是自家的舞台.. 所以大多都有点紧张...

最后一场该是比较好的一场...因为有休息了一阵子....

还好今天没有什么大问题... 但觉得今天Monitor出来的声音有点蒙...

guitar一直有humming的现象...但也不严重啦...

结论:今天...还好...还好....

星期二                小雨

今天,我跟新人叫思艳合作,感觉还不错,虽然跟新人但他蛮听话,很礼貌,肯学习!!今天跟他聊了很多,也好彩没失水准,不然就丢脸了!!

今天弹得不错很有感觉!!唱了一路向北,忘不了,等/。。。。蛮不错的!!!

最后,迎着小妹要求,唱了普通朋友!!哈哈!!唱得很不错的感觉!!
全场掌声!!!

希望每次都可以有这种mood!!!!!

星期五                    晴

今天的音乐日记蛮成功,歌手投得稿/。。。。

今天觉得满上道,最近越来越爱在舞台上表演了!!!

顾客多,爱听歌!!

歌手也爱和我合作/。。。

今天唱了合唱歌曲“无尽思念”,“千年之恋”

非常爽!!

希望下次还是这么有感觉!!

由于电脑坏了...最近是没有可能再来这里留言了...

终结最近的心情...

其实最近觉得弹法一改变... 感觉有点进化了...

希望以后的驻唱都能顺顺利利...

大家都加油吧

最近好像没人来写日记了/。。。。

这几天弹了几场...也看了几场...

觉得自己的缺点还蛮多... 希望可以改一下...

不过还真的有点懒~~~哈

啊.....各位.. 抱歉了.

最近都没有唱哦~ 所以真的没有什么东西可以写的.

大家混得如何了?

好吧...等有机会唱才写.

哎呀,忍不住了啦~!我想写都没机会写咧,但是我常会跑回来这边看,可是你们都没有写。。。。希望还有机会写下去。。。

唱就没机会了,不过这个星期六会去wow wow(pandan indah附近)看看,希望可以学到东西~

哈哈PAISEH 真的好久好久没上来流言了。。。。真的是忙了一点。。。

但也因为小弟也在本身驻唱的STREAM CAFE网站写日记。。。所以懒得再写一篇哈哈。。那儿是写英文多,所以也没办法杂这里分享。。但最近也没什么大事说。。。都比较平凡。。。最近和新歌手练歌多,希望他们都能进步神速哈哈!

如果有些突破性的事小弟一定在这里报告和分享!大家加油了!

原帖由 天蝎座路过人 于 2-8-2005 12:31 AM 发表
唱就没机会了,不过这个星期六会去wow wow(pandan indah附近)看看,希望可以学到东西~

老兄到CHERAS WOW WOW 吗?一定精彩! 不过不知道现在那里还是不是WEEKEND 都是 LIVEBAND。。。。之前小弟还在那唱是WEEKEND (五 和六) 都是LIVEBAND。。。WEEKDAY 是 UNPLUG。。。。

好怀念那里哈哈。。。音响和环境都棒!好想去。。。。。

小小分享/。。。。

还是觉得在小叮当场比较舒服,有归属感/。。。。

不知道是不是合作对象的问题/。。。