佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zencep

民歌餐廳駐唱日記.

原帖由 chcher 于 18-4-2007 05:13 PM 发表
哈哈罗兄,古来应该是南下吧。。。

不知道楼上的朋友是不是在古来木船唱的?

哈哈哈屎兄果然厉害!! 随便啦!! 上上下下也是一样的啦!!
找天我们两条人一辆车载着两架keyboard到处在街上卖唱!!

(记得准备battery哦)

原帖由 中板抒情 于 8-4-2007 03:01 PM 发表

沒什麽
我好像知道那個人
可是我在想名字是不是倒反了的說~

新山海螺歌手有ZQ,也有QZ叻!我也不懂alexlyn讲的是哪一个!

but anywere,我也中招过,全程给我脸色看,我脾气不好,她给我脸色看,我也黑脸回报。幸好老朋友在场,最后半小时,由他帮我撑着,不然,我不知道几时会故意弹错chord,让她没法唱,哈哈哈!!!

(不是在海螺)

后来想想,不行啦,“做人要厚道”,因此我没有这么做,现在还有朋友可以做,不过她已出国工作了。

原帖由 kinkiyen 于 20-4-2007 01:46 AM 发表

新山海螺歌手有ZQ,也有QZ叻!我也不懂alexlyn讲的是哪一个!

but anywere,我也中招过,全程给我脸色看,我脾气不好,她给我脸色看,我也黑脸回报。幸好老朋友在场,最后半小时,由他帮我撑着,不然, ...

不是ZQ,是QZ啦,不过算了,他被人家洗了一下,也道歉了,就算了吧.....

六条线+一块板 该用户已被删除
原帖由 LoRanCeCarTer 于 18-4-2007 04:35 PM 发表

找一天我们一班歌手北上去交流交流一下也不错哦?

欢迎欢迎,我们也是时候交流,顺便偷偷师。。。
but Loran兄你们是keyboardist我们guitarist 偷不到师ler....

原帖由 chcher 于 18-4-2007 05:13 PM 发表
哈哈罗兄,古来应该是南下吧。。。

不知道楼上的朋友是不是在古来木船唱的?

哦。。。不是,本人是无派系人士。。。
专业于代班工作, 所以也有在古来木船代过班。。。

chcher 兄可有认识的朋友???

哈哈就是没有,所以想认识下罗。。。小弟前年有来个自助式的南下民歌之旅哈哈。。。。去了MELAKA WINGS,SINGAPORE 木穿,JB 木船(现在的海螺)还有几间星座餐厅。之后认识了些朋友也被介绍到KLUANG的LA CAFE看了几次。可惜就是没有时间和机会去古来的木船。。。

希望有机会!

Follow Us
原帖由 天蝎座路过人 于 19-3-2007 01:56 PM 发表

你是不是在想民歌一定找不到吃啊?

我想告诉你。。。如果你要走这条路。。。不要以钱做出发点咯

非常赞同!!

原帖由 alexlyn 于 20-4-2007 02:23 AM 发表

不是ZQ,是QZ啦,不过算了,他被人家洗了一下,也道歉了,就算了吧.....

不是吧。。。他也没有很厉害唱歌好不好!!

我朋友那天在cs听到他唱歌还说:“哎哟!酱老的唱功!?”

倒是你玩的吉他让我朋友说:“这个人玩吉他很不错!而我就在台下跟你一起唱:“你已经离开了 我努力说服我自己说我自己你已不在了”

上两个星期六,由于塞车,我10点才到danga bay唱歌,那天真的是赶死赶活。。。去到歌手又因为我等了太久生气而走掉了。。。。
ok~~没关系。。。

之后,我一个人唱完全场。。。幸运的是朋友到场支持。。让我mood来,把整个气氛搞到很hot!甚至很多人只是路过却因为我而坐下来了。。。

我也把迟到的时间补上去了,可是,射x座的负责人(这个场他是agent)却因为我迟到“吞”掉我的工钱!!完全不出给我!!!

你们可知道当晚我一个人撑场,唱完,而且那里没有椅子,站到很辛苦吗!!结果,那么辛苦居然敢敢不要出那天的工钱给我!!!!

老板还说什么:“其实今晚的jordan很好,表现得很不错。。。
不错的话,做么不要出工钱给我!!!!????????
你们觉得我该怎么做!!??

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 20-4-2007 03:27 PM 发表

倒是你玩的吉他让我朋友说:“这个人玩吉他很不错!而我就在台下跟你一起唱:“你已经离开了 我努力说服我自己说我自己你已不在 ...

哦!我到现在还不太会背他的歌词咧,不知何年何月能够出现你所说的画面

我觉得鸣人兄你应该力争到底。。。要不然那些Agent 时不时 就扣工钱我们不是很不掂。。。
而且你还驾车来ler...车油不用算啊?:@

请问阁下是在dangabay 哪里唱哦?? when free go support~!!!

伴奏地太简单是喇叭常有的

没办法。。。喇叭就只会简单。。。

可怜ing....

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 20-4-2007 03:27 PM 发表

非常赞同!!

不是吧。。。他也没有很厉害唱歌好不好!!

倒是你玩的吉他让我朋友说:“这个人玩吉他很不错!而我就在台下跟你一起唱:“ ...

谢谢了,外面厉害的高手更多呢!!!
在下经常去外面偷师...
不过让在下最受益的...就是每个拜三的档...

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 20-4-2007 03:32 PM 发表
上两个星期六,由于塞车,我10点才到danga bay唱歌,那天真的是赶死赶活。。。去到歌手又因为我等了太久生气而走掉了。。。。
ok~~没关系。。。

之后,我一个人唱完全场。。。幸运的是朋友到场支持。。让我 ...

方法一 : 如果迟到,一定要先跟负责人讲,不要让他打电话来问你在哪里...这叫有交代...
方法二 : 不要再帮他了,已经有很多歌乐手都知道那个AGENT的行为,在下没想到你会帮他,结果...
         自己吃亏,他一定采你都傻......

嘿嘿。。。新人报到。。。。
这里有谁认识思聪的。。。我是阿龙啦。。。去了吉隆坡那么久,有没有想念槟城的歌手??。。。
看到这里多数是吉隆坡的歌手发表。。。。我也来插一脚。。。冒昧咯。。。。
我是槟城的民歌歌手。。。。很烂的歌手。。。会一些三脚猫的功夫,就出来揾吃。。。哈哈
这里有好料的歌手。。。。如ali....瑞祥。。。。steven。。。。哈哈。。。。就比较知道的就只有那么多。。。嘿嘿!!

哈哈思聪在KL也开始起步了。。。"林俊杰相似度-99。99%"呢哈哈。。。好久没看到他了。。。

楼上的,您说的都是PENANG的歌手吗?下次小弟也要去看看。。。

好久没放日记了,各位大大还好吗?小弟最近也是老样子,停留在瓶颈。。。但最近参与一些之前没接触过的活动,学了很多东西。。。也认识了很多朋友。。。迟点再分享!

原帖由 alexlyn 于 21-4-2007 06:09 PM 发表

谢谢了,外面厉害的高手更多呢!!!
在下经常去外面偷师...
不过让在下最受益的...就是每个拜三的档...

有空,也让我向你偷师啦!老是放我飞机!

原帖由 kinkiyen 于 25-5-2007 01:43 AM 发表

有空,也让我向你偷师啦!老是放我飞机!

抱歉抱歉...拜四又放飞机了....
最近有表演,所以要和鸡肉先生练习...

阁下也很不错叻...
在下有位朋友很想认识你哦...他很欣赏你...女吉它手哦!!!
佩服佩服!!!

回复 #655 chcher 的帖子

嘿嘿,你好你好。。。。。对,我们就是槟城的歌手。。。看了你们的演出的生活,和这里的大致上是相同的啦。。。
哈哈,那条林俊杰的老鸟。。。。是个友善的人。。。。蛮健谈的。。。。那天(好久以前),和他过海去唱歌。。。迟到了。。。。但还是劝他找东西来吃(刚放工直奔民歌餐厅)。。。。哪知道,边唱边不舒服。。。。。可能丹田气用太多。。。连麦冬冬的食物也一起从胃道xxx....哈哈哈!!

歌手太陶醉在自己的声音中,喜欢飙高音和假音,但不是很可以。连走调了也不知道,我能跟他说实话吗?

原帖由 六条线+一块板 于 2007/4/17 01:09 PM 发表
很像很久没有人写日记了。。。
我是古来的民歌吉他手。。。
之前古来还有三四间民歌餐厅的,现在只剩一间了。。。
老实说一句,这里的民歌水准还有待提升。。。
很难跟别的地方比。。。感觉上就是为了弹而弹 ...

古來嗎?
也許我們認識呢...