佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zencep

民歌餐廳駐唱日記.

原帖由 alexlyn 于 27-7-2006 03:54 AM 发表
奇怪...怎么没人把驻唱日记写出来了???
我也找了这帖子很久....现在找到了!!!

哈哈...可能最近大家比较忙吧...

近来每个星期六都到 KLUANG 的 LA CAFE 驻唱...
其实环境,听众还有老板都很好,可是真的很远...来回在路上都要三小时...
跟我们搭档的还有一个印度人歌手,会唱很多新久英文歌...跟他合作真的很过瘾

原帖由 jin_min1981 于 19-4-2005 01:54 AM 发表
2005年4月18日(雨)
突然一场暴风雨,又打雷~
一开始到结束,气氛都控制得很好的一场表演,两把吉他,两把声音。
今晚,比较特别,唱了很多平常没什么机会唱的歌。《明天你是否依然爱我》,《青梅竹马 ...

你也会弹keyboard吗? 你在那学来的?

嗨!!大家好,我也来凑凑热闹!!

原帖由 秋红 于 27-7-2006 10:32 AM 发表

近来每个星期六都到 KLUANG 的 LA CAFE 驻唱...
其实环境,听众还有老板都很好,可是真的很远...来回在路上都要三小时...
跟我们搭档的还有一个印度人歌手,会唱很多新久 ...

秋红现在唱星期几?

原帖由 bokfolio 于 27-7-2006 01:26 PM 发表

秋红现在唱星期几?

星期五和星期六...
不过听说你有意思挖走我的搭档哦

我也是用自己的 MIC....heheheh

Follow Us
最近都没有机会在唱咧~可怜~
现在忙完了就比较好了~

最近拖鸣人的福,可以到一个价钱好,时间短,地点方便的地方驻唱…
虽然快离开了,但是还是很期待在马来西亚唱民歌的日子…
所以,剩下一个月,我也要唱下去…哈哈

去到台湾,还是会继续唱的

原帖由 xiaojing 于 29-7-2006 12:07 AM 发表
最近拖鸣人的福,可以到一个价钱好,时间短,地点方便的地方驻唱…

是在PERLING吗?

原帖由 秋红 于 27-7-2006 10:32 AM 发表

跟我们搭档的还有一个印度人歌手,会唱很多新久 ...

哈哈!!终于有机会见面了...
今天可能我会去.....
到时见吧...

原帖由 alexlyn 于 29-7-2006 01:46 AM 发表

哈哈!!终于有机会见面了...
今天可能我会去.....
到时见吧...

你是说在 KLUANG 见面吗??

原帖由 xiaojing 于 29-7-2006 12:07 AM 发表

几时离开马来西亚?? 去到台湾要加油哦...

2006年7月26日  晴 STREAM CAFE

今天满期待的。因为将会和梦莹唱。当乐手都会希望能够和一些认真,有心,而最重要的是有火的歌手partner,因为通常这样才会有chemistry,老土点说,比较“有feel”。上星期她病了没来唱小弟都觉得有点纳闷。。。哈哈有和老板来个“双棍”表演。。。sigh。。。

今天还不错。不知道为何每一次梦莹大姐唱时都会有一大班客人的。她就是有某些“魔力”。。。很多客人都是路过的。一听见她唱,就会被吸引进来。真的阿!厉害!

但当然大姐她的歌唱功夫也是没话说的。小弟唱live这么久,欣赏的partner虽然多,但是有些还真的是属于高手级人马的歌手,梦莹就是其中一位。今天差点发生小插曲。老板突然在7pm call 来说今天赶不到从kluang回来。他们两公婆这两天下去Kluang La Cafe 客串表演,哪里知道听说星期三在la cafe有高手表演,所以要留多一天看。这就糟了。。。因为keyboard在老板那儿!结果只有到对面乐器点买了adapter和sustain来,配合久的yamaha psr-3了。。。话说回来,它的声音还真的。。。er...残。。。

但还好,梦莹也算是老练歌手,很会应付,都没有被影响。今天monitor也是蒙蒙的。。。。

最爽的是last set的“本地歌手”的推介会哈哈。。。不知是谁先开始的,但就是不知不觉地一首一首的本地歌呈现出来,尤其是梦莹真的唱了好多新本地歌手的歌。小弟还是停留在巫启贤和光良品冠的时代呢!但这样也ok,因为一个唱新歌,一个唱本地老前辈的歌怀念下,那感觉还 beh pai 呢!

希望下次再有机会做类式的表演吧!

原帖由 bokfolio 于 29-7-2006 12:56 AM 发表

是在PERLING吗?

是丫…但是不是餐厅,是露天食阁来的~
比起其他民歌餐厅,这个比较靠近我家说…
所以,很快就接下了…

原帖由 秋红 于 29-7-2006 06:23 PM 发表

几时离开马来西亚?? 去到台湾要加油哦...

9月2号就飞了…满期待的
你们也要加油哦

请问stream cafe怎样去???

原帖由 xiaojing 于 30-7-2006 12:52 AM 发表

9月2号就飞了…满期待的
你们也要加油哦

记得告诉我们你最后一晚唱是几时哦...

原帖由 edmondbass 于 30-7-2006 03:20 AM 发表
请问stream cafe怎样去???

可以到网站查看地址...以下是地图...

www.stream-asia.com

EDMONDBASS兄可以参考第一面的地址和地图。您熟悉DAMANSARA/ BANDAR UTAMA 区吗? 从LDP来,1U 在您左边。再下就会看到IKEA/IKANO/THE CURVE 在您左边。再往前方驶行,跟着DAMANSARA PERDANA的路牌转左,直走(会上个小小斜坡再下坡)就在左手边的一个叫THE PLACE的小PLAZA 里面。

若真的找不到可以PM小弟。。。

EDMONDBASS兄可以参考第一面的地址和地图。您熟悉DAMANSARA/ BANDAR UTAMA 区吗? 从LDP来,1U 在您左边。再下就会看到IKEA/IKANO/THE CURVE 在您左边。再往前方驶行,跟着DAMANSARA PERDANA的路牌转左,直走(会上个小小斜坡再下坡)就在左手边的一个叫THE PLACE的小PLAZA 里面。

若真的找不到可以PM小弟。。。