佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚驾照可以在马来西亚驾新加坡车吗,急

马来西亚驾照可以在马来西亚驾新加坡车吗,很急,知道的帮帮忙说说,警察如果查会刻意刁难吗?
谢谢!

我只能說:如果警察要刁難你,無論你駕什麽車 他都會刁難你的

不可以。这辆车从那里来的?谁authorise你,他why让你驾?
可以。好好驾,没人会问你的,除非出accident或road block

回复 1# chongma26

可以

你的马来西亚执照,基本上必须转换为“国际驾驶执照”才有效。

该辆新加坡车子的保险肯定没有保你。

如果出车祸,事情肯定很严重。

新加坡汽车的保险,就是如此苛刻。

楼主,偷偷驾、要小心!

马来西亚驾照可以在马来西亚驾新加坡车吗,很急,知道的帮帮忙说说,警察如果查会刻意刁难吗?
谢谢!
chongma26 发表于 6-5-2012 01:27 AM

Legally, there is nothing in Malaysia to stop a Malaysian with a Malaysian driving license to drive a Singapore registered car in Malaysia. But you need to check out on insurance issue, as insurance company may not cover that.

在法律上,在马来西亚没有什么要停止与马来西亚驾驶执照人士驾驶新加坡注册的汽车。但您需要询问关于保险的问题,如保险公司可能不包括的事项

Follow Us
不要衰衰有事就没问题
最好叫车主一起

回复 6# 人妻斑马男

不可能没有法律规定,不然就不会有协议让有spore DL的malaysian在malaysia驾malaysia/spore车辆。在自己国内也不可以使用IDL。何况在msia,政府官员的话就是法律,因为条文太庞统了。

回复  人妻斑马男

不可能没有法律规定,不然就不会有协议让有spore DL的malaysian在malaysia驾malaysia ...
JamesLye 发表于 6-5-2012 01:19 PM

詹姆斯,斑马男不懂嘛,你赶快去find out啦~!

我只能說:如果警察要刁難你,無論你駕什麽車 他都會刁難你的
cloudynite 发表于 6-5-2012 06:10 AM

有道理!!所以幸好我没遇到这种衰小!!

你的马来西亚执照,基本上必须转换为“国际驾驶执照”才有效。

该辆新加坡车子的保险肯定没有保你。

...
hcting72 发表于 6-5-2012 08:47 AM

我偷偷驾啦!!不然车主真的很累!!
小心至上!!!

不要衰衰有事就没问题
最好叫车主一起
colty 发表于 6-5-2012 10:25 AM

对咯!!车主是一起的!!只是他如果累了才要我帮忙驾一下咯!!

在此总结一下!!要驾新加坡车是可以的,只是要小心,因为也许保险没有cover,还有怕遇到一些自作聪明的警察刁难而已!!
幸好这两天我都没有遇到!!

chongma,偷偷是很刺激的,很刺激就很容易出事的。

可以驾malaysia车啊。。给警察check 采他都傻 除非你踩到他尾巴啦 再怕的话 undertable多一张malaysia license出来

回复 1# chongma26

可以 警察如果刻意刁难 你 刁他

回复  chongma26

可以 警察如果刻意刁难 你 刁他
tsc2828 发表于 10-5-2012 08:39 PM

好主意,可以顺便报你的名字吗??

可以的。没有问题。