佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Funderland

火车模型讨论区[恭喜成为精华了!!][Scale VS Gauge]

我没有Takara Tomy的,你有么?不妨介绍?我只有ROCO和Fleischmann,因为比较接近真实
Funderland 发表于 5-7-2012 02:55 PM

或许你可以试下找Tomy Plarails。。。
http://en.wikipedia.org/wiki/Plarail
http://www.plarail-japan.com

虽然它们的拟真度不及你们的收藏品,但是它的价格也许对你们而言比较大众化咯,
列:一列最普通的ShinKanShen(大约6-7个车厢包括前后火车头)约RM40起跳。。比较大间的Jusco或ToysRus都可以找到,
Tomy Plarails系列和你们收藏的相差不远,也是有各式各样的天桥、轨道、场景、车站、等等。。。
而且它们是跑干电池的,相当来说对小孩子比较安全。

最后的重点是:虽然价格“大众化”,可是我一个都没有。。。

回复 81# billymas

Toy  和 Scale miniature 是有分别的,楼主经营的是后者。两者的分别不一定是金钱多寡。而是付出的时间和热忱。

做一个茶几/coffee table那么大的场景多少钱?

billymas 发表于 5-7-2012 05:44 PM
或许你可以试下找Tomy Plarails。。。
http://en.wikipedia.org/wiki/Plarail
http://www.plarail- ...

这些我也知道,其实在Paradigm也是有卖

crazy_old_men 发表于 9-7-2012 10:43 PM
那边有herpa或kibri HO scale的产品吗?

这点非常抱歉了。。。

tansks 发表于 20-7-2012 12:36 PM
做一个茶几/coffee table那么大的场景多少钱?

这点不一定,看你加些什么进入你的场景,你可以来我们的店,可以更详细的谈

Follow Us
somthingwong 发表于 18-7-2012 09:58 PM
回复 81# billymas

Toy  和 Scale miniature 是有分别的,楼主经营的是后者。两者的分别不一定是金钱多 ...

看来你非常熟悉火车模型的咯

Funderland 发表于 22-7-2012 07:58 PM
这点不一定,看你加些什么进入你的场景,你可以来我们的店,可以更详细的谈

太远了,我来自槟城。

玩这个,要很有很有钱。
家里要很大很大。。。。

ppop 发表于 26-7-2012 05:43 PM
玩这个,要很有很有钱。
家里要很大很大。。。。

大有大玩,小有小玩

不好意思,我想买,但我住新山,你们有邮购吗?

sky6201212 发表于 19-8-2012 02:57 AM
不好意思,我想买,但我住新山,你们有邮购吗?

是的,我们有提供邮购服务,你可以上我们的面子书去看
https://www.facebook.com/TheFunderland

Funderland 发表于 19-5-2012 10:51 AM
我PM你,这里不方便说,免得被管理员骂~哈哈

樓主你好,你之前發給我的pm我看已經刪除了,所以只好再次來問你問題,
我是火車迷,目前我只收樂高火車,這種類型火車我沒有碰過,通常都是在youtube看外國人的影片,

我有幾個問題想問你,

1:G Scale一輛火車頭,在本地價錢是多少?
2:G Scale的火車有多少個製造商?我只知道LGB而已。