佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foxman

柔佛新山彩虹花园的GIANT停车场一小时收RM2?!

可能它要杜绝在附近工作的人把那边当作免费停车场吧!
不过我也反对它收费。。。

一天1元ok啦!现在算小时就会受到一点影响(好在1~3小时RM1,之后才开始算)

有聽老婆說過
不過很久沒有去料

回复 42# magnumao
我老婆的顾客也是这样说要收费了。。。

至少giant的停车场是商家的property,商家收个一块也还好。大家知道吗?如果去stulang那边吃johor laksa(就是以前牛肉面很出名但是现在没有做了的那间),去kopitiam外面停车,马上就有个胖胖的黑皮出来跟你收钱了。我吃laksa时问了kopitiam茶水uncle,他说哪个人不是这一带商家找来的。他自己跑来这样收钱,比他们做到半死还好赚哦。我看了看,回想起80年代坡底最多白粉子的时候,他们也是这样来收钱。后来也消声匿迹了。想不到2012年了,就死灰复燃了-虽然他可能不是白芬子啦。uncle也说很多给的都担心如果不给,不知道会不会被刮车子-嗯。。也是80年代那时候的想法吧。

回复 44# frankling
所以现在收取第一至三小时RM1元还可以接受。。。如果一小时RM2就不可以了。。。

回复 1# foxman

不是免费的吗?都没什么人还要收钱啊?

Follow Us
回复 46# 零红蝶
应该是营运成本关系吧。。。

回复 44# frankling
我那天去吃肉骨茶,宁愿停路边走路进去。
我呸!围那一条绳子就有钱收!

回复 46# 零红蝶
钱不够用吧!哈哈!

回复 48# sunsun101

其实不需要park在外面的,根本就不用理他。uncle也麻是酱讲的。我亲戚问如果他来弄我们的车怎么办?我跟他们讲,以前我们怎么对付哪些白粉子就怎么对付他咯。

第一,地不是他的。
第二,不需要他,我们自己也可以park进去然后去吃饭,
第三,天底下没有白吃的,要钱就要工作,拉张椅子坐在哪里霸占土地?哪里有这种道理。

我呼吁大家,不要再给他白白的拿钱。

哪里很多kopitiam里面有很多老实做工养活自己和家人的。如果想说可怜哪个霸占土地的就给他一块,那倒不如把钱用做给tips给帮你捧食物,茶水,擦桌子的。那tips还起着鼓励好服务的作用。给钱给哪个黑皮只是更"鼓励"他-不用工作就有钱从天上掉下来。

外国人吃饭后给大概10%的tips给服务生-大家都骂他们"假大方"-那么一块钱给这个黑皮算什么勒??一碗laksa RM5,一块钱就是20%勒??那我们还不是比外国人更"假大方"??他们给10%我们竟然更高贵给20%,而且还是给不关事的。

N 年 没去 那边的 GIANT 咯 。。鱼,菜肉都不新鲜的 。。。  
还要收费 。。  更不会去 。。

都是去 PERMAS 的 JUSCO 比较爽 。。。 清洁又好走 。。 菜,鱼肉也很新鲜 。。。
又有 2 小时免费PARKING (MEMBER CARD)

回复 51# 夏日么么茶
这里都是让住在附近的人去买日常用品的。。。虽然对面世纪有KSL Tesco,但是来回那个红灯真的要命呀!

回复  夏日么么茶
这里都是让住在附近的人去买日常用品的。。。虽然对面世纪有KSL Tesco,但是来回那个红 ...
foxman 发表于 4-5-2012 03:54 PM

我住在 大丰罢了 。。 KSL开到现在,我都没去 (经过就有)  。。 KSL那个路口要出真的是  
我比较喜欢去 PERMAS 。。 不用5分钟就到了 。。。

很多进新加坡的车都去park那里。
可能不爽就开始收费, 我是猜的啦。。。
那里我都没去过几次

回复 53# 夏日么么茶
对呀!而且KSL car park 也蛮贵的而且麻烦。。。。

回复 54# sekbaomei
我相信是附近的工作者都放里面不用放固本,所以他们才有开始收费的。。。

免费的吧...不久前才去过

免费的吧...不久前才去过
超级猫山王 发表于 4-5-2012 06:34 PM

猫王你的六连跌了没有。?

回复 55# foxman

现在只需再tesco购物最少十块钱就可以免费停车了。。

一块钱而以。