佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友的finacial问题!

请问各位大大,我的朋友现在欠三间银行的债(卡债和私人贷款),数额应该都超过36K。而且他也陆续收到银行寄来的律师信。请问,如果他还是没办法还债,那么接下来他会怎么样呢?不过,虽然他现在有一份工作收入(大概2k++),我想他还是没办法还债。最近看到他有点烦恼,所以想问问各位大大!

找AKPK 帮忙,www.akpk.org.my/,   tel--03-26167766,,     tel ;1800-88-2575

如果没还,银行有权sue你朋友,最坏的结果就是破产咯。。
好处是破产了不用还不过因为36k破产还真的不值得

如果没还,银行有权sue你朋友,最坏的结果就是破产咯。。
好处是破产了不用还不过因为36k破产还真的不 ...
devil050901 发表于 28-4-2012 11:29 PM

没办法就给他sue,等赚到才去找他们谈也是可以,不然就是上面说的找.....

AKPK 可 安排免利息分期付款,应该是月薪33%付还,还完了黑名单会不会洗干净我不懂,打电话或上AKPK 问吧。

千万不要akpk。。。切记

Follow Us
ckng619 发表于 29-4-2012 01:26 AM

大大,欠36k就算银行不算利息每个月都吃了一半人工了。别忘了卡债和私人货款的利息都是很吓人的。不找AKPK就等着中sue罢了。

为了36k被判破产,有点不值得,还是去找亲人或akpk求助吧。如果靠自己,就要把一半的薪金1k, 拿来还债,3年多内应该可以脱离烦恼。

请和我们分享你朋友的详细资料,如财务状况,家庭背景,工作背景,之类的。

问题是他哪里生活做工先

回复 1# limcs33

建议你朋友向AKPK询问。通常AKPK会根据你的还款能力来决定你每个月要还多少。像我弟弟欠58千,每个月才还1千。本来AKPK还叫我弟弟每个月还8百也可以,但是我弟弟觉得可以还1千。

我个人觉得你朋友的情况,有可能AKPK会给他每个月还5百。等到他有能力时才一次过还完欠款。不要怕blacklist,只要还完欠款,blacklist除掉,以后还是可以买车买屋的。

把 2k++ 的收入,换成 10k++  的收入,即可。

怎么换?去做 sales,包含卖产品、卖保险、卖基金、卖传销、。。。 总之,一定要是 sales,然后一天努力工作 16 小时以上,每天至少见五个客,即可。

回复  limcs33

建议你朋友向AKPK询问。通常AKPK会根据你的还款能力来决定你每个月要还多少。像我弟弟欠 ...
心神怡 发表于 29-4-2012 06:53 PM

可以了解下你弟弟是商业贷款还是什么状况欠58千吗?

可以了解下你弟弟是商业贷款还是什么状况欠58千吗?
未来在我手 发表于 30-4-2012 04:19 PM

58千是7家银行的信用卡欠款!

58千是7家银行的信用卡欠款!
心神怡 发表于 30-4-2012 04:37 PM

了解,谢谢

银行利息真可怕

ckng619 发表于 29-4-2012 01:26 AM

为什么不要AKPK?可以建议一点吗?

回复  limcs33

建议你朋友向AKPK询问。通常AKPK会根据你的还款能力来决定你每个月要还多少。像我弟弟欠 ...
心神怡 发表于 29-4-2012 06:53 PM

akpk可以还这样少吗?可是那天我听我那个朋友说,akpk是不接受银行出了律师信的情况。那么请问你弟弟申请akpk时,需要什么条件和是否要到他们公司商谈的吗?

akpk可以还这样少吗?可是那天我听我那个朋友说,akpk是不接受银行出了律师信的情况。那么请问你弟弟申请 ...
limcs33 发表于 30-4-2012 11:03 PM

虽然还少,但是年份拉长,利息也一样要给多啊!就好像我们供屋子那样。我弟弟申请AKPK时,是还没收到律师信的因为他每个月还有给minimum payment。我不清楚需要什么条件,但是我知道是一定要到他们公司面对面谈的,而且需要签一些文件。

只要还没上court还没宣布破产,akpk是接受的。所以,叫你的朋友行动要快!只要进了akpk等待process,律师是暂时不可以对你朋友怎样的,直到akpk决定帮或不帮。
除非有亲戚朋友愿意借他钱settle了过后再慢慢还,不然akpk是唯一解决方法。千万不好去借ah long或再BT来BT去,会死人的。。。

谢谢各位大大地帮助。
我会尽快叫他联络akpk。

这里有谁要了解akpk可以联络我0127211498(may)请谢绝玩弄