佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

搂住看了你的贴过后,都有几分是相识的, 谢谢你的分享可以PM我你的网址吗?

多多交流哦

Jowie87 发表于 11-8-2012 12:38 PM
大码服装我也有想过,不过还没开始这一块。。。广州应该都有。。。。只是我都在十三行进货,那里的几乎都 ...

现在的马来西亚市场很少能找到大码又时尚的大码女装,有的也只是哪几间专卖“外贸”的店,而且有些衣服价钱也不便宜。所以我想卖大码女装应该做得过。

今年我也有到过广州寻找大码女装货源,可是市场几乎很少,都是小码据多。找到的大码女装有些价钱也很贵,可是老实讲品质还不错,因为这些都是“外贸”货。如果再加上运输费,怎能卖到便宜的价钱呢?请问LZ还知道广州哪里可以找到好的大码女装货源?

常听人说去泰国进货。。想请教下去泰国拿货和去中国拿货的分别?泰国的货会好吗?选择有中国多吗?价钱呢,有的比吗?

楼主你好^^
我也想到广州进男装鞋来卖
楼主在广州有看到很多男装鞋吗?

Yinyin^^) 发表于 5-8-2012 07:12 PM我是女生~angie应该也是女的吧?你的计划如何?几时要去体验批货?

同样是的~
我其实随时可以拿假走人了,在找个伴而已

Jowie87 发表于 11-8-2012 12:31 PM 你们计划几时要去广州批货呢?

可以的话,近期就想过去看看

Follow Us
Jowie87 发表于 11-8-2012 12:35 PM

来交朋友

所以咯,对于支付宝那些,还有运输流程那些还不清楚,得去摸索,当然有贵人教导那时非常好。哈哈

其实我有几年生意经验的啦,因为有家族生意,可是你知道啦,我是女的,家族生意即使我来管,掌管权还是在我家族男性身上,所以我才有个念头自己做自己的生意。

我本是对做蛋糕很有兴趣,将来有一天想开个cafe & bakery shop. 开cafe&bakery shop不简单,除了手艺要好,资金也需要雄厚。所以这个时候想要赚点小钱,顺道练练手艺。哈哈

本来是想卖点烘焙用具,可是不懂为什么去买了服装,现在在等海运运回来,要上一个月时间,要先出钱还要等。。

你开的网页,是否可以pm我吗?嘻嘻

几时再上广州?

无意中搜索到这个帖子,还没读完,留个言以后慢慢读。。

我也是时常去广州深圳东莞一带。。呵呵。

稍微看了一下帖子,16页啊,我晕!

我从事汽车零配件,也是时常订购一些货物运回来。
看到有朋友询问从广州寄货回马,若是少量的,我觉得以“1立方”的箱子寄回来比较划算,可直接寄到店里或家里。
1立方的箱子和货物,收费价格不等,视乎货物的重量和各货运公司提供的配套,一般上都是从马币230至280.

另外,在此小小声提供一个免费住宿的tips。。呵呵。
我在广州参观了不少展览会,其中,我发觉这存在一个漏洞。。呵呵。

在广州,几乎每个星期都有展览会,
而主办当局为了招徕国外“买家”,通常都会提供免费住宿,一般上都有三个晚上。
所以,您只要上网查看“琶洲”那边最近举行什么展览会,然后查找承办当局是哪家公司,尔后登入官方网页,寻找“参观登记”之类的页面。
然后随便提供一个“相关的公司名称”,例如做美容的就放什么“beauty”之类的,并填写个人资料,说明是代表这家公司来参观、观摩或买货。
尔后,你就可能获得三个晚上的免费住宿。。呵呵。

到了广州的酒店后,你只要提供两张名片(名片必须是你申报的该家公司),和他们email给你的入场卷,就可以顺利入住了。
至于名片从何来?自己想吧。。呵呵。
至于这个展览会你看不看,随你喜欢,反正没有人点名。。呵呵。

Jowie87 发表于 11-8-2012 12:41 PM
hi,

你好。。。关于这方面的,我不是很清楚。。但是你可以尝试联络如新大哥。。。我相信他能帮到你~ ...

Jowie,谢谢你哦,我已经写信给如新大哥了

一下子看了16页! lz 可以PM你的网店看看吗??

你好,我想请问下各位大大,如果去广州批发城拿货的话,
那么我们要怎么运来马来西亚呢?
如果以1000件来算的话,运费又大概多少呢?

delonmun 发表于 14-8-2012 09:10 PM
稍微看了一下帖子,16页啊,我晕!

我从事汽车零配件,也是时常订购一些货物运回来。

大大,怎么知道官方举办单位是否有提供免费住宿啊?

我查到了我去的时候有国际酒展,想用你的方法,但是不知怎么确认有免费住宿哦~

请赐教!

维斯薇妍 发表于 30-9-2012 12:25 PM
大大,怎么知道官方举办单位是否有提供免费住宿啊?

我查到了我去的时候有国际酒展,想用你的方法,但 ...

去主板当局的官网,最好是英文的,看看有没有“Visitor Registration and Free Hotel Application”,有的话,就可以申请免费酒店了。
但谨记得,您所提供的资料一定要有相关的公司资料,到时候去到酒店登记时也会要求您提供名片,但真确或虚构,随你喜欢。。呵呵。

Jowie87 发表于 11-8-2012 12:41 PM
hi,

你好。。。关于这方面的,我不是很清楚。。但是你可以尝试联络如新大哥。。。我相信他能帮到你~ ...

我也有这个想法。。。

delonmun 发表于 2-10-2012 03:12 PM
去主板当局的官网,最好是英文的,看看有没有“Visitor Registration and Free Hotel Application”,有的 ...

感激不尽!我再查查!

想请问各位大大 如果电话饰物要在广州的那么进货呢???   怎样才可以把货运回来呢???  海运???  如果海运 需要找谁带运???  

请问在广州怎样才可以找到货运公司?

楼主,您好
请问您现在是新加坡创业还是马来西亚呢???

快乐四叶草 发表于 4-5-2012 10:36 AM
是, 我要开花店。 目前我妈妈在市集有一个小摊位, 在那边摆摊已经1年多, 是卖种植的植物。 我们曾经 ...

请问楼主是在那里学插花的,
我也想学了在砂拉越开呢