佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买Hyundai Elantra的意见?

本人已经去试驾多种车款,proton preve, honda city, toyota vios 和 hyundai elantra. 只是觉得Hyundai Elantra非常的值得,只是价钱比较高。不过还有需要顾虑的就是他的second hand value,非常的多人讲以后要卖的时候就哭了,供了多年到头来亦非钱都不值。有谁可以分享下吗?这个价格RM94,000要买比较有second value的honda city or civic还是hyundai elantra呢?

hyundai elantra给我的印象很前卫,吸睛。现在比较少有在路上,想想很多人都会看你的车。虚荣心

h.city/civic也不错。

人生有多少个十年,选你喜欢的吧。。

hyundai elantra给我的印象很前卫,吸睛。现在比较少有在路上,想想很多人都会看你的车。虚荣心

h. ...
长城 发表于 26-4-2012 08:56 PM

对!自己喜欢最重要!

Elantra   不错, 我已经订购了 1.8 P。
但是车还没到我这里很慢,只有 1.6 。

我买车不在乎second hand value的。因为我不打算卖,除了 Trade in. 如果你在乎second hand value 我建议买 Toyota 的车吧。

人生有多少个十年,选你喜欢的吧。。 +1  

本人已经去试驾多种车款,proton preve, honda city, toyota vios 和 hyundai elantra. 只是觉得Hyundai El ...
joelton12345 发表于 26-4-2012 08:47 PM

City vios 个人觉得是不同级数的,所以没考虑过
之前也是想二手civic和elantra而,不过新款civic来着,价钱更高,不大美所以没想
一看elantra就爱上他了,不理二手价,订车了!怕亏多不要卖就没事了!

当然是选自己喜欢最重要.  2012年的hyundai elantra很正点!!
反正买车都是亏的
如果想要以后value較高的, Toyota吧。

Follow Us
为什么总是会把‘高二手价封号’的疯田和笨田列为是以前现在未来坐立不到呢?换句话说就是“永生”咯~

正所谓风水轮流转,旺者很难长保其旺,而衰者也不可能永远衰败。

给我是在altis and elantra 之间选而已,city vios 不在我list 里面,觉得prius c 更加值得

人生有多少个十年,选你喜欢的吧。。 +2

还是犹豫不决,不过hyundai elantra实在太吸引了,不过也蛮贵的。有谁拿到好的利息和好的discount的?

为什么总是会把‘高二手价封号’的疯田和笨田列为是以前,现在和未来坐立不到呢?换句话说就是“永生”咯~ ...
trijuta 发表于 26-4-2012 09:42 PM

绝对赞同你说法!就比如先拿电话来比吧。以前老大是nokia & motorola, 你买samsung 的话,大把人会说你傻,包亏死!电视老大是National Panasonic; samsung & LG....? 什么烂牌子来的!但是现在。。。?所以韩国的技术是很强的。。。只要market share 多了,2nd value 就不再是话题了。

前几个月还在考虑是否要等City FL,结果去试驾Elantra 后,马上决定,太美,太爽,当然也很好驾。。。

管他什么2手价,去买二手车亏最少,最重要驾得开心,自己有负担的起

我已经家了快一星期。。很满意,虽然我是1.6 HS,但是觉得很有力
但是要跟目前CIVIC比,但1.8 或2.0 Civic更有力,但是我大多数是CITY驾,所以没有很大分别,PICKUP够力就好。。。

新的CIVIC也也许年尾或明年出。。那时你可再比较。。

总结:很满意Elantra!!!

绝对赞同你说法!就比如先拿电话来比吧。以前老大是nokia & motorola, 你买samsung 的话,大把人 ...
v6iiii 发表于 27-4-2012 11:38 PM

不过,我还是会大力推荐,怂恿我身边朋友多买热门车。。理由很简单,当他们属于“多数群”时就能显示我的冷车比较出众。

* 以下的图解很明显了吧~是不是bersih的衣服比较亮丽。。

给我是在altis and elantra 之间选而已,city vios 不在我list 里面,觉得prius c 更加值得
科学就是未来 发表于 26-4-2012 09:50 PM

prius c +atlis好心咯,后面小到...

Pirus C 太小了。。如果是第二辆车还可以

之前我也考虑Insight FL,差不多要定了,突然Elantra终于推出了。。
想回去真的是差一点。。。如果Pirus C和Insight比,Insight好的多,大的多

选自己喜欢的就是了!

prius c +atlis好心咯,后面小到...
891108 发表于 28-4-2012 12:44 AM

好心咯,每个人有自己选择,况且没有suggest lz 一定要 priucs c and altis。我知道你一定选preve, 但是每个人有自己的选择

好心咯,每个人有自己选择,况且没有suggest lz 一定要 priucs c and altis。我知道你一定选prev ...
科学就是未来 发表于 28-4-2012 08:25 AM

elantra都还好啦
至少比altis大
至于那个preeve,我都有所保留
因为那天看到的showcar, 那些内部手工差到像我的35k proton saga
线都没有对齐的,还敢讲global car,真是好心咯

不过,我还是会大力推荐,怂恿我身边朋友多买热门车。。理由很简单,当他们属于“多数群”时就能显示我的 ...
trijuta 发表于 28-4-2012 12:41 AM

喜喜~~ 重点是美女+身材超好!

楼主试驾了preve和elantra,可以分享差异吗?

不看牌子,论spec差不多,所以在研究。