佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherry323

你的另一半有吸烟吗?

人在江湖身不由己。香烟的却百害无一利,但是如果要打开话题,香烟是最好的工具,尤其是需要跑内地行销,贸易,搞关系的经理级。至于另一半,抽烟或不抽烟也没所谓啦!

回复 75# nivial
还好啦~

回复 179# kk13
是蛮疼的~不过我不听话,还是会打我屁股

我的男友之前也是个烟枪,每每看到他和朋友抽烟都像是马拉松一样,吓人~
可是我们在一起两个月后他就戒了, ...
van1116 发表于 26-4-2012 08:55 PM

有心戒一定成功

you will never know coz you are never addicted .
武装党卫队 发表于 26-4-2012 08:58 PM

不是难不难戒,只是你要不要戒的问题

烟瘾总比搞外遇、出轨、包二奶、养情人、嫖妓来的好太多了。就原谅他吧,他也在为了你在少抽烟了。
听说有抽烟习惯的人一旦戒烟,寿命会马上减短许多。。。。少抽就好了。

Follow Us
回复 12# 武装党卫队

六小时,三个人,三包烟。。看过没。。?
但那是在喝酒的时候。。

回复 1# sherry323

吸烟者都知道吸烟会危害健康尤其二手烟。。他有这个举动证明她很在乎你。。

最讨厌吸烟的人:@

楼主,请看这个:

吸烟时卷烟经燃烧散发的烟雾可分为主流烟雾和支流烟雾两种。被动吸烟者主要吸入的是支流烟雾,而主动吸烟者吸入的主流烟雾在体内被吸收的仅占70%,还有30%又呼出体外,混入支流烟雾中,被动吸烟者吸入的支流烟雾的成分从定性上来讲与主流烟雾基本相同,但在数量上却有所差别,其有害成分比主流烟雾高。譬如:一氧化碳的含量支流烟雾(二手烟)是主流烟雾的5倍,焦油和烟碱是3倍,苯并芘是4倍,氨是46倍,亚硝胺是50倍,尼古丁是2倍甚至几十倍,此外,甲醛、甲苯、丙酮、吡啶、二氧化氮、苯胺、酚、镉、镍的比值也很高。当吸一支卷烟时,要散发出2000毫升烟雾,含有害物质约300多种,其中致癌物质40多种,促癌物质10多种。
  由细菌生成、在空气中自然出现的内毒素也可以在高浓度的烟草制品烟雾环境下被制造出来;在弥漫二手烟的屋子里,内毒素浓度是无烟室内的120多倍。这一发现将使得在封闭的公共场所禁烟的呼吁更有分量。在浓度很高时,内毒素能够在呼吸道内引发严重的发炎反应,从而导致支气管炎和哮喘。研究还显示,二手烟环境下产生的内毒素是所有内毒素中对人体的副作用最大的一种。

尼古丁是一种难闻、味苦、无色透明的油质液体,挥发性强,在空气中极易氧化成暗灰色,能迅速溶于水及酒精中,通过口鼻支气管粘膜很容易被机体吸收。粘在皮肤表面的尼古丁亦可被吸收渗入体内。一支香烟所含的尼古丁可毒死一只小白鼠,20支香烟中的尼古丁可毒死一头牛。人的致死量是50~70毫克,相当于20~25支香烟的尼古丁的含量。如果将一支雪茄烟或三支香烟的尼古丁注入人的静脉内3~5分钟即可死亡。烟草不但对高等动物有害,对低等动物也有害,因此也是农业杀虫剂的主要成份。所以说:“毒蛇不咬烟鬼,因为它们闻到吸烟所挥发出来的苦臭味,就避而高飞远走。同样道理被动吸烟者对烟臭味也有不适的感觉。 吸烟引起急性中毒死亡者,我国已早有发生,吸烟多了就醉倒在地,口吐黄水而死亡。为此崇祯皇帝曾下令禁烟。在国外也有报导:苏联有一名青年第一次吸烟,吸一支大雪茄烟后死去。英国一个长期吸烟的40岁的健康男子,因从事一项十分重要的工作;一夜吸了14支雪茄和40支香烟,早晨感到难受,经医生抢救无效死去。法国在一个俱乐部举行一次吸烟比赛,优胜者在他吸了60支纸烟,未来得及领奖即死去,其它参加比赛者都因生命垂危,到医院抢救。 那么为什么有些人吸烟量较大并不中毒呢?每日吸卷烟一盒(20支)以上的人很多,其中尼古丁含量大大超过人的致死量,但急性中毒死亡者却很少,原因是烟草中的部分尼古丁被烟雾中的毒物甲醛中和了,而且大多数不是连续吸烟,这些尼古丁是间断缓慢进入人体的。此外纸烟点燃后50%的尼古丁随烟雾扩散到空气中,5%随烟头被扔掉,25%被燃烧破坏,只有20%被机体吸收。而尼古丁在体内很快被解毒随尿排出。再加上长期吸烟者,体内对尼古丁产生耐受性,瘾癖性,而使人嗜烟如命。现在你懂二手烟是多么可怕吗?

回复  武装党卫队

六小时,三个人,三包烟。。看过没。。?
但那是在喝酒的时候。。
恣懿 发表于 29-4-2012 03:12 AM

我是一个人吸了一包烟 ,3个小时之内 。
如果去喝酒,香烟是tmd块完 ,因为一边喝酒一边吸烟 ,。

我讨厌烟味,烟味让我的偏头痛。但爱上吸烟的他。我们远距离恋爱。见面时,一起吃饭或走街他总会偶尔走开去 ...
ijustwanttoeat 发表于 27-4-2012 09:34 PM

你找到了一个好男人

我老婆也有抽烟。。。。。。

我不喜欢...甚至讨厌

因为鼻子敏感,容易因为一点烟/粉/香味,就开始鼻塞,流鼻水

不过自己的男朋友却超爱吸烟 == 惟有叫他尽量少吸或不在我面前吸

我是男的,我不可能抽烟,我痛恨烟客,跟抽烟的人聊天时好像跟一个发出恶臭的排气口聊天,因为恶臭味不断从 ...
leankheng 发表于 28-4-2012 10:42 AM

我和你一样,非常讨厌。吸烟是一种很自私的行为,为了自己爽快,危害旁边人的健康,吸二手烟比一手烟还要毒,因为烟跟着他肺部和身体里面肮脏的东西化成空气一起出来给你嗅!
对这种自私的人不用跟他客气的,直接骂他或者马上离座,脸也不用给!因为他不懂得尊重我,而且他在慢性谋杀我,他要自杀是他的事,但是他谋杀我就不对。

回复 131# sherry323

这些是烟明的想法。。。。。。也是最好的借口

虽然很不应该,不过你可以尝试告诉你老公一句话吧。
“我觉得吻你好像在吻烟灰缸....”
如果你们感情很好的话,就在他每次抽烟后减少亲热。实行无声无火爆的抗议。不要太过激进,烟民有时候也是身不由己的...

回复  蓝星星

我的那个,我跟他说了不要在车吸烟,他都会听,至少我在车上的时候他都不会吸了
sherry323 发表于 27-4-2012 07:09 PM

那么很好哦~...我说了, 几天后他还是在车抽了~没用~@@

回复 140# sherry323

那就好,不然臭臭的

接受不了。。。尤其是那种烟味。。。
现在怀孕了,但是有些人还是不识趣在我面前抽烟。。。
一点都没有体会到我们两个人的感受。。。。
感觉很不尊重孕妇,也贬低自己人格。。。
至少你离开一下下去别的地方抽。。。