佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(古晋)谁知道古晋哪里有好领养孩子的吗?

因为不育,所以想领养孩子。

可以试试看去孤儿院领养!

也对,古晋孤儿院在哪?
不过如果我想本地孤儿院大多数都收留土著的孤儿较多吧。
我想要华裔的。。。。

应该要问周围亲戚吧~
通常比较多可能有这方面的信息~

也对,古晋孤儿院在哪?
我想要华裔的。。。。
masanbao 发表于 26-4-2012 10:20 PM

如果樓主不介意..可以找聯合教會中心的
維護生命組織 Pro-life group
(為各種族及宗教人士提供服務)

這組織的其中一項免費服務就是:

安排嬰孩被領養

有要相關資料,請PM我.

回复 1# masanbao

福利部

Follow Us
回复  masanbao

福利部
horseyma 发表于 27-4-2012 11:04 AM

福利部要排期。
最少的等5年。

*最近我有1位朋友等了6年,終於在3星期前領養了一位福利部的1個十一個月Baby。

也对,古晋孤儿院在哪?
我想要华裔的。。。。
masanbao 发表于 26-4-2012 10:20 PM

孤儿院在jln ong tiang swee,在kwsp 大厦的后面!

回复 8# 懿柔24

kwsp 后面?
那不就是救世军吗?

回复  懿柔24

kwsp 后面?
那不就是救世军吗?
masanbao 发表于 27-4-2012 05:23 PM

对,salvation army!可以尝试去问问看。

回复 5# 安姑

可以PM我资料吗?我姨姨要领养很久了,不过一直没找到!

回复  安姑

可以PM我资料吗?我姨姨要领养很久了,不过一直没找到!
BeeV 发表于 30-4-2012 08:48 AM

已PM你了

请问救世军有好念幼稚园吗? 我最近认识了一个5岁的小弟弟,华裔。 他非常乖,也很有礼貌, 看到人就姐姐哥哥aunty uncle 的叫,长的圆圆胖胖的。 非常惹人疼爱。 但他没有上过学, 他也不知道自己的名字, 他只知道人人叫他ah bi 。 他有父母, 但他的父母在咖啡上班(洗盘,拿水) 他爸爸是本地人, 妈妈是印尼人。 他父母目前给不到他教育, 因为他父母经济上非常有问题。 在我无奈之下我问ah bi , ( 你有读书吗? 他说:没有。我问:你为什么不要读书呢? 他说: 因为我爸爸没有钱。 我说: 那你想读书吗? 他说:很想, 可是爸爸没有钱,没有办法, 等到爸爸有钱在读了。 我说, 那你爸爸几时才会有钱呢? 他说:我不知道, 我知道我要帮爸爸收杯, 收座椅。 ) 单单这些对话, 这小弟弟融化了我的心,同时也感到也非常心疼。一个那么小的小孩会和我说这些话, 我真的无言。 傻傻的看着他圆圆的眼睛说不出话, 但反回来他安慰回我说:姐姐没关系啦, 至少我还会ABC 。 ( 他只会ABC后面的就不会了。) 小孩的教育怎么能等呢? 我很想帮助他, 但我不懂怎么帮助他。我 想要让他上学, 但小弟弟的父母没有车什么都没有。 所以我想请问大家, 有什么方法可以帮助到他的吗? 比如有政府的幼稚园的学校包括载送他上下学?

如果没有办法全神贯注地照顾小孩,给予无私的爱,完善的教养,劝你打消念头.这样的领样是一辈子的事,不如领养世界宣明会的儿童来得有意义.

安姑 发表于 27-4-2012 01:07 AM
如果樓主不介意..可以找聯合教會中心的
維護生命組織 Pro-life group
(為各種族及宗教人士提供服 ...

PM我, 帮朋友问!急
谢谢。。

有一种说法是,很多不育的父母,领养孩子后竟然会怀上孩子。
请问每个想领养小孩的夫妻,你们凭良心问问自己:如果领养了孩子后,有了自己的孩子,能给予领养的孩子同等的爱吗?能无私、公平的对待领养的孩子吗?不会因为有了亲骨肉后,觉得没有血缘关系的孩子多余吗?
如果会有偏差,请不要为了要不到自己的孩子就领养孩子。

评分

android5830 + 5 我很赞同

skyey 发表于 12-10-2014 09:05 PM
有一种说法是,很多不育的父母,领养孩子后竟然会怀上孩子。
请问每个想领养小孩的夫妻,你们凭良心问问自 ...

完全同意你的看法,一些人领养小孩是有目的的.希望楼主是以关爱为出发点,而不是自己没有小孩的原因来领养.

蓝蓝2012 发表于 13-10-2014 10:48 AM
完全同意你的看法,一些人领养小孩是有目的的.希望楼主是以关爱为出发点,而不是自己没有小孩的原因来领养. ...

咦……?
除了有“其它目的”的,99%都是因为自己没有小孩才领养的。我没有说这样不对或不好。我说的是,当他们领养了孩子后,自己却也有了孩子,一定要给予两个孩子平等的对待,不要有“亲生”和“非亲生”的待遇差别。

kirstynsam 发表于 8-8-2014 09:40 PM
请问救世军有好念幼稚园吗? 我最近认识了一个5岁的小弟弟,华裔。 他非常乖,也很有礼貌, 看到人就姐姐哥 ...

实加玛联谊会属下有一间学费全免的幼儿园,地点位于Jalan Sekama(好像靠近云南善堂附近那边的排屋)。希望可以帮到这位小孩子。

http://www.theborneopost.com/201 ... up-by-federal-govt/