佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Galaxy Tab 7 plus 电池问题!

小弟刚入手galaxy tab 7 plus 一个星期, 之前电池一晚只是下跌2 - 3% , 这几天起不知道问什么,晚上刚charge 完睡觉, 早上起来就只剩50%, 小弟少打game, 只是平时工作拍照, present用途,电池从没有charge 通宵, 第一次charge 也跟着说明书charge 3 小时50 分,但小弟近期下载了很多apps, 这个有没有关系? 还是setting 问题? STATUS 显示耗电最多的是SCREEN + APPS, 我爬完贴也找不到解决方法, 请问那位大大给点意见, 帮帮忙 ? 感激不尽  !

ADVERTISEMENT

我的是galaxy tab 7.0久款的。也有同样的问题。我的已经没有保家了。刚刚过了一年。开始的时候还很好,可是现在要24小时插电了。我也是上网爬了很久都没有答案。我猜是我的电池瓜了吧!打算去换了。有大大跟我说可能会是motherboard的问题。你应该拿回去厂了。

你有看电池的mV吗?我的会跳来跳去的。

小弟刚入手galaxy tab 7 plus 一个星期, 之前电池一晚只是下跌2 - 3% , 这几天起不知道问什么,晚上刚cha ...
Bryan86 发表于 26-4-2012 12:14 PM

有開著網路過夜嗎?

小弟没有开着网络, 蓝牙等过夜, 今天拿回给那个sale, 他说有apps 在后台运作, 帮我装了个task killer, 到现在为止这几个小时, 好像好了一点, 电池MV 没有跳来跳去哦。。只是一个小时内虽然没有开机, 但一小时后那起来还没有开机都会感觉到机身后面很热。。 那个sale 只是叫我找看哪个桌面应用程式耗电比较大的, uninstall 掉罢了。。 今晚看看什么情况。。 谢谢两位大大哦!

小弟没有开着网络, 蓝牙等过夜, 今天拿回给那个sale, 他说有apps 在后台运作, 帮我装了个task killer, 到 ...
Bryan86 发表于 26-4-2012 11:59 PM

问题多多的手机,我买了第一个星期后开始冲完电4小时过后掉到70%左右(什么都没有,只是待机模式),自动关机,电池无端端很热换了也是一样,等等。然后拿去warranty 进进出出1个月后换新电池,现在有时两天充电1次 我只是拍照,上网回复顾客,facebook,信息,听电话,大便时看新闻,没打game)

拿去弄吧