佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

浅蓝 于 18-4-2005 11:48 PM  说 :

我决定了咯,五月中就走吧。
其实我对你很好奇哩,kk人但竟然一次网聚也没出席过。
怎么样?什 ...

妳五月就和豬仔去KL了啊?
那就是下個月囉..

哇。。。好幸福的一對噢。。。找到什麼房間了嗎?? 到是我們要看你們的房間照片。。。。還要你們的嬰兒房間。。。

两个老前辈打算远走高飞!!!

浅蓝 于 2005/4/18 23:48  说 :

本来就是一起住了……哈哈哈哈哈哈哈哈,你相信吗?

我决定了咯,五月中就走吧。
其实我对你很好奇哩,kk人但竟然一次网聚也没出席过。
怎么样?什 ...

哦。。。 浅蓝和猪仔你们五月中就走啦。。。

很不使得你们但i will blessing both of you

Link 于 19-4-2005 12:01 PM  说 :

哦。。。 浅蓝和猪仔你们五月中就走啦。。。

很不使得你们但i will blessing both of you

去哪里~~?!

浅蓝和猪仔念同一所大学吗??

Follow Us
浅蓝和猪仔你们是情侣吗??

豬仔 该用户已被删除
哇老!。。。服了你们只是一起去RAHMAN念书竟然被误会。。。!
大家不要误会啦!。。。上面那几条坏人只是闹着玩的!。。。
如果是情侣的话就不用在佳礼这里问来问去了啦!。。。
所以不要误会呕!

豬仔。。。。越不可能的事就越有可能噢。。。。祝你們新紛快樂。。。。快點生個小寶寶給我們看噢。。。

試想想.
兩個同鄉一同來到陌生的地方.
人生路不熟.
在每個夜里暗自落淚時.
發現只有對方可以彼此依靠.
借助對方的肩膀壓抑思鄉情懷.
於是後來雙方都發現生活里已經不能缺少彼此.
原來愛的種子已在不知不覺中在彼此的心中萌芽.
(豬仔淺藍不要給我預中哦)

猪仔,快快在这里直接承认就容易得多啦。告诉你,拖得越久你越不好意思讲的哦。
你要跟我好好照顾浅蓝啊!浅蓝,呜...祝你幸福快乐~

HaoHao2986 于 17-01-2004 00:02  说 :

这个我知道咧..  "猪扒"!!

呵呵..

不是啦。。。这个我也知道,就是那个什么什么蓝的罗!!!!哈哈哈。。。听说要去KL开始同居生活了!!!

好啦好啦,不要在笑他们啦。。

如果等下浅蓝不高兴,猪仔就会头痛了。。。

猪仔头痛,就是我们受难得时候了。。。。

我们默默的祝福他们罢,下次再看他们是一定会光明正大的拖手show给我们看得。。。

Alexsuen就看开点罢。。。你不够猪仔抢的,人家现在近水楼台噢。。。

pkcung 于 19-4-2005 18:54  说 :
試想想.
兩個同鄉一同來到陌生的地方.
人生路不熟.
在每個夜里暗自落淚時.
發現只有對方可以彼此依靠.
借助對方的肩膀壓抑思鄉情懷.
於是後來雙方都發現生活里已經不能缺少彼此.
原來愛的種子已在不知不覺 ...

日久生情哦

jetaime 于 17-01-2004 22:05  说 :

日久生情哦

我跟你同班酱久,有不见我们日久生情????

吖.......

猪仔等等要飞啦,看来沙巴论坛老将越来越少了.....

不用担心啦。。。还有我啦吗!!!!

很想唱歌給豬仔聽。。。。朋友我永遠祝福你。。。。朋友我永遠陪伴你左右。。。。。

豬仔 该用户已被删除
jaychowz 于 15-4-2005 02:07 AM  说 :
现在日期时间:
你的全名:
你现在正在听谁的歌:
你在哪里读书(工作):
你最后吃的一样东西是什么:
现在天气如何:
戴隐形眼镜吗:
上一次生日蛋糕上蜡烛的数目:
你通常吹熄这些蜡烛的日期:
你家养过什么:
星 ...

现在日期时间:不知道。。。自己看吧!。。。
你的全名:   P!GGY
你现在正在听谁的歌 耶稣的歌:
你在哪里读书(工作):暂时在家度家书
你最后吃的一样东西是什么:鸡肉
现在天气如何:很好,没有在外面,不是很清楚
戴隐形眼镜吗:戴。。。
上一次生日蛋糕上蜡烛的数目: 17不过上一年好像没有生日蛋糕。。。
你通常吹熄这些蜡烛的日期:。。。
你家养过什么:没有
星座:没有
兄弟姊妹跟他们的年纪:。。。
眼珠颜色:黑色
耳朵有几个洞:两个
有刺青吗:没有
喜欢你目前的生活吗:满意,不过以后肯定会更加好
出生地:沙巴
目前居住地:MENGGATAL
有穿內衣的習慣嗎:可能你有
穿什麼Size的底褲:。。。
喜歡穿有圖案的底褲嗎:不喜欢
喝过酒吗:喝过,当然啦!。。。
會煮飯給自己吃嗎:不会
自己花心吗:不是
有什麼壞習慣:没有
曾经出过车祸吗:CHOI。。。。
暗恋过人吗:有
不敢跟人告白吗:没有
現在還是童子(處男)嗎﹕结婚以前都肯定还是
有什麼事情你是還沒告訴我們的:。。。
喜欢吃啥么东西:水饺锅贴,还有很多很多等等。。。
喜欢喝什么:白水
最喜欢的颜色:什么颜色都喜欢
喜歡穿什麼顏色的底褲:黑色或GLAY
喜欢的数字:全部
喜欢看哪一种的电影:全部都喜欢,周星驰的不错
最喜欢的卡通人物或品牌:MASHIMARO吧!还有那个猪,好像是叫MAKDOU酱的。。。
最怀念的日子:开心温暖的日子。。。
最伤心的日子:痛苦的时候
喜欢春、夏、秋、冬哪一个季节:没个都喜欢
喜欢的花:不知道,没研究
最怕遇到的事:苍蝇围绕
喜欢的运动:很多。。。
喜欢的冰淇淋种纇:巧克力吧!
最怕什么东西:没有。。。
喜欢看的电视台:ASTRO
如果有来世,你最想当什么:不相信有来世。。。
讨厌做的事:被逼去做的事情
讨厌别人做什么:讲粗口,抽烟,很多等等。。。
擅长的事:每样都擅长。。。
上次上医院是什么时候:上几个礼拜,看朋友
以后想做什么职业:做老板
你门家是:
觉得碟仙怎么样:无聊
你觉得自己十年后会在哪里:在那里都有可能
无聊的时候你大多做些什么:上网
你住得距离最远的一个朋友是谁:澳洲,请避免使用我还有HAOHAO
世上最恼人的事:
全世界最好的事:
目前有女友吗:没有
還記得現在(前)女友的三圍嗎:不知道
觉得同性恋如何呢?:很可怜,身不由己
没把握的事情态度如何:不会做,有把握才做
如果有人误会你,你会:解释,澄清
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:原谅他们
你认为你的另一半帮你付钱是理所当然吗:看是付什么!
你猜谁会最先回这封信:
你寄这封邮件的谁最不可能回覆:
现在心里最想念的人是谁:没个认识的人
要几岁结婚:看情况及进展
依你心里滴觉得重要度先后排列:
今天心情好吗:好,相当好
有想过要自杀吗:没有
现在几点了:自己看

你的问题真的超无聊。。。哈哈!

豬仔 该用户已被删除
lee_Sy85 于 15-4-2005 09:29 AM  说 :
哈哈。。。乘猪仔还没报复之前,先拿你命!哈哈。。。。
1。 如果有个人衣服穿得跟你一样样,鞋也一样样的,你会怎样?
2。 一夜情。。。有什么看法?
3。 最怕什么?
4。 为什么?
5。 看三级片的吗?
6。 ...

1。 如果有个人衣服穿得跟你一样样,鞋也一样样的,你会怎样?哈哈!真是巧,去认识他。。。
2。 一夜情。。。有什么看法?不要,不喜欢
3。 最怕什么?没有
4。 为什么?没有
5。 看三级片的吗现?不看
6。 如果你喜欢的人要和你发生一夜情你会怎样?如果喜欢的人猪仔觉得不只是一夜情。。。哈哈
7。 又喜欢又讨厌的又是什么?不知道
8。 不喜欢也不讨厌的是什么?不知道
9。 喜欢去那里浦?在佳礼铺。。。
10。会多少种语言?五
11。请列明 华,粤,客,马,英
12。是什么原因让你成为佳礼的坛主不知道
13。如果有得选择,你想成为坛主吗?想
14。你的英文名是什么?ALVIN
15。用十个字形容你的为人 十分亮仔,十全十美。
16。你的外号是什么?没有
17。喜欢瞄街上的女生吗?有时会,多数看是不是认识的
18。有和女生睡过觉吗?睡觉大把!。。。哈哈睡觉罢了。。。
19。试过搞出人命吗?没有
20。有没有买过安全套?没有
21。用过吗?没有
22。初吻几岁没有了?不跟你说
23。初夜还在吗?。。。
24。有什么不可告人的秘密吗?有
25。那秘密是什么?LEE_SY时GAY老。。。!

哈哈!开玩笑的