佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

一、你赞成看太多A片会影响性福的说法吗?

二、你的性福是不是已经被影响了?

三、怎样的约会方式对你来说是理想的约会方式?

四、你认为爱因斯坦了不起之处为何?

五、觉得我是属于什么型的女性?

原帖由 紫猫 于 16-11-2005 08:46 PM 发表

不要仙家仙家那边乱乱帮我问,我才不会问埋这种色色的问题。。

豪豪喜欢看三级,四级片吗??

虽然你讲不会。。。可是你心里还是会问
再帮猫猫问豪豪。。。
喜欢上网下载的吗??
买VCD和上网下载比较喜欢哪个??
为什么??

如果给你选。。。你会做金庸里面的哪个主角??
靠你的感觉。。。我和金庸小说里的主角和谁比较相似??
靠你的感觉。。。避免和金庸小说里的主角和谁比较相似??
喜欢金庸里面哪个主角??为什么??
讨厌金庸里面哪个主角??为什么??

怒A我有個提意,如果你等空的話,可不可以整理下然後在第1頁裡告訴大家哪頁到哪頁是誰被訪問,那樣找起來也方便點!

一、你赞成看太多A片会影响性福的说法吗?会,根据我读过的文章,通常人都会误会,其实A片里跟现实生活是不同,而且看多了对身体不好。

二、你的性福是不是已经被影响了?没有

三、怎样的约会方式对你来说是理想的约会方式?餐厅吃晚餐,后去海边漫步

四、你认为爱因斯坦了不起之处为何?聪明,既然从一个令人瞧不起的平民变成世界上最聪明人,而且还谈论并研究抽象的时间和空间原理,更加让我敬佩。

五、觉得我是属于什么型的女性? 知识型吗?不明。

原帖由 请避免使用我 于 16-11-2005 11:40 PM 发表
怒A我有個提意,如果你等空的話,可不可以整理下然後在第1頁裡告訴大家哪頁到哪頁是誰被訪問,那樣找起來也方便點!

你没有去第一页看过咩?已经做好好了给你了。

Follow Us

回 J:

喜欢上网下载的吗?? 没意见但也没差啦,看到朋友都是从网上下载的多,画面精,声音美,甚至有立体感(从某位密友上听说的。)
买VCD和上网下载比较喜欢哪个??为什么??VCD 应该会比较清楚吧?而且不用等。我没什么经验。

最近想念哪些网友??
他们都曾经在我们的时间里走过。。。。想回到过去吗??
觉得他们不在。。。。沙巴论坛和以前不一样了。。。。变成怎样了??

回 J:

漏了,对不起。回完这个我就睡咯。明天继续。

听过X-Japan的歌吗??
什么歌你喜欢听??Endless Rain (Classical Guitar Version 的)
孙燕姿有些歌比较好听。。。。她改变形象了。。。。知道吗??不知
听过什么歌。。。让你流眼泪的??圣歌
都讲你娶了老婆。。。突然给人陷害破产了。。。。现在的工作是倒垃圾。。。。你会让你老婆出去打工吗??有孩子后,不会;没有孩子,不鼓励,但看老婆要还是不要。不出去工作她在家也闷。

豪豪
我那张减肥帖会不会令避免困捞?
对未来有那些期望?
毕业后第一件想作的事,是什么?
如果有女朋友会不会,没有考虑后果冲动结婚?

請問一下,你今晚可以煮給面給我吃嗎?

爲什麽如此喜歡關於空間與時間的東西?

生平做過最壞的事是什麽?

若爲了救愛人,不得不犯法,你會在下列中選擇去犯哪條罪?
殺人、縱火燒屋、搶劫銀行、走私毒品、強姦美女。

會常幫避免煮東西吃嗎?

之前聼過你想成爲飛行員,請問這是什麽時候的事情?
為什麽後來放棄了呢?
現在對航空還有沒有興趣?
如果再給一個能夠成爲飛行員的機會給你,你會嘗試嗎?爲什麽?

原帖由 句子Sentence 于 17-11-2005 11:54 AM 发表
爲什麽如此喜歡關於空間與時間的東西?

生平做過最壞的事是什麽?

會常幫避免煮東西吃嗎?

每次都是我煮他洗!!!

如果给你选。。。你会做金庸里面的哪个主角?? 张无忌
靠你的感觉。。。我和金庸小说里的主角和谁比较相似??我对金庸不熟,对不起
靠你的感觉。。。避免和金庸小说里的主角和谁比较相似??金毛狮王
喜欢金庸里面哪个主角??为什么??张无忌,最认识的就是他
讨厌金庸里面哪个主角??为什么??我对金庸不熟,对不起

排写排写~~~

最近想念哪些网友?? CFLAI
他们都曾经在我们的时间里走过。。。。想回到过去吗??都过了,将是美好的回忆,美好的体验,面对未来,相信还有很多好东西还等着我们呢。
觉得他们不在。。。。沙巴论坛和以前不一样了。。。。变成怎样了?? 比较清冷

回 CHOH:

豪豪
我那张减肥帖会不会令避免困捞? 不知他
对未来有那些期望?达成理想
毕业后第一件想作的事,是什么?玩!
如果有女朋友会不会,没有考虑后果冲动结婚?不会,结婚乃人身大事,不能乱乱来。

回避免:

請問一下,你今晚可以煮給面給我吃嗎? 大哥,一点料

回句子:

爲什麽如此喜歡關於空間與時間的東西? 神秘,有趣

生平做過最壞的事是什麽? 说谎

強姦美女

會常幫避免煮東西吃嗎? 他比较会煮

之前聼過你想成爲飛行員,請問這是什麽時候的事情? 这是我从初中的梦,小学开始就很喜欢坐在后座,把座椅当驾驶盘,假装自己在驾飞机。
為什麽後來放棄了呢?我近视
現在對航空還有沒有興趣?
如果再給一個能夠成爲飛行員的機會給你,你會嘗試嗎?爲什麽? 一定会!讲放弃,其实我还是再努力追求,再还没有被 AVIATION EXAMINER SAYS NO 之前,我还是不会放弃的。毕竟这是我的梦。之前怕是三分钟热度,但我对这个梦想已经好几年了。每当坐飞机时,心里总是沉重。看到飞机,都会回想起自己的梦。每当到机场等飞机时,我都会自己一个人走到镜子前,看着飞机发呆。到现在,我仍然遗憾,后悔为何当初没给自己一个,当飞机师的机会。不过,我会先搞好自己现在的学业,不会两头不到岸。