佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

一、做么你只quote问题不quote问题的主人的?贪方便。呵呵。

二、做么用红字回答问题的?比较凸现,其实是有样学样。看到以前的受访者有些用红,就用了

三、对艺术音乐美术有兴趣吗?对音乐,自己也有玩音乐。

四、平时有什么嗜好消遣?最‘平时’的 - 听歌,上网

五、会花一千元买一幅画吗?看是什么画,多数不会。

六、喜欢淡妆全妆还是不化妆的女生?淡妆

七、喜欢打扮时髦还是打扮有个性还是打扮很淑女的女生?打扮很淑女

八、最想念亚庇的什么?亲戚朋友

九、会喜欢房间乱得像垃圾场的女生吗?不会

十、会喜欢房间整齐得像showroom的女生吗? 不要太乱就行了

原帖由 alexsuen 于 11-11-2005 12:32 AM 发表
(4)金喜善和黎姿,比较喜欢谁?
(5)加上sammi呢?

黎姿吧。觉得她穿蒙古装很迷人。
还是以宋慧乔为标准。

几时回来斗湖??
想念斗湖还是亚比??
避免有抽烟的吗??
为什么会在亚比念中学的??
几时过去澳洲的??
放假会和避免去悉尼吗??
一个人在家会感觉害怕吗??
你迷信吗??
你信耶稣的吗??
对我的看法??
对啊叻哥的看法??
对猫猫的看法??
我比较帅还是避免比较帅??
看过啊叻哥本人吗??
喜欢猫猫还是F小姐??
猫猫比较美还是LINK比较美??
这里谁比较厉害灌水??
这里谁的文笔比较好??
对我们的啡坛主有什么看法??
澳洲的月亮比较圆还是沙巴的月亮比较圆??
圣诞节怎样度过??
新年会回来沙巴吗??
你的亲戚大多数在斗湖还是亚比??

几时回来斗湖?? 不懂,有机会一定会一趟,去扫外婆外公公公婆婆的墓。
想念斗湖还是亚比??亚庇
避免有抽烟的吗??没有
为什么会在亚比念中学的??因为小学就在亚庇念了
几时过去澳洲的??今年二月
放假会和避免去悉尼吗??可能
一个人在家会感觉害怕吗??不会
你迷信吗??不会很
你信耶稣的吗??
对我的看法??幽默,爱灌水
对啊叻哥的看法??没意见
对猫猫的看法??有个性
我比较帅还是避免比较帅??避免
看过啊叻哥本人吗??没有
喜欢猫猫还是F小姐??两个都喜欢
猫猫比较美还是LINK比较美??不想答
这里谁比较厉害灌水??心有数
这里谁的文笔比较好??Alexsuen,F小姐,PKCUNG都不错
对我们的啡坛主有什么看法??没意见
澳洲的月亮比较圆还是沙巴的月亮比较圆??两个都一样
圣诞节怎样度过??在澳洲,看有什么节目
新年会回来沙巴吗??
你的亲戚大多数在斗湖还是亚比??斗湖

避免现在人呢??
是不是在旁边拿刀威胁着你??
回来沙巴要做的第一间事情是什么??

避免现在人呢?? 跟周公比赛漂移中。
是不是在旁边拿刀威胁着你?? 不是
回来沙巴要做的第一间事情是什么?? 驾车

Follow Us

娱乐资讯- 黎姿之照

就是喜欢她在这套戏的装扮。
有其实在大结局最后那一部分。
当张无忌抱她看海的时候那个。
超爱。但找不到照片。可惜。

那么有想过要追猫猫吗??
在这里最想和谁做好朋友??
有6过女孩子吗??

我爆內幕,豪豪有個朋友叫Angela的!!!

豪 豪:

1。有看F1 &英  超 吗?

2。有 的 话 F1 支 持 那 一 个 车 队, 英 超 支 持 那 一 队, 如 果没 有 的 话, 为 什 么?

3。对 于chelsea 的40 场 不 败 记 录 被 曼 联 终 结 了, 有什么看法?  

4。 有 玩 过go-kart 吗?

5。 在 澳 洲 念 什 么 科 系?

6。 没 有  想 过 要 在 澳 洲 呆 下 去, 不 回 马 来 西 亚?

7。 在 那 里 有 看 过 我  国 的 国 产 车 吗? 如 果 有 会 很 自 豪 的 和 鬼 佬 说 那 是 我  国 生 产 的 车  吗?

8. 对 于 输 出 口  的国 产 车 的 品 质 好 过 本 地 的, 会 觉 得 政 府“ 大 细 超” 吗?

9。 有6 过 澳 洲 的 洋 人mm 吗?

10。 会 不 会 和 洋  人mm 发 展 恋 情?

11。 能 接 受 网 恋 吗?

12。 觉 得alexuan 是 怎 样 的 人?

13。  毕 业 过 后 有  想 过 做 什 么 工 吗?

14。  有 想 过 要 在 多 少 岁 之 前  拥 有 自 己 的 第 一   辆 车, 第 一 间 房 子, 第 一 个 一  百 万 吗?

15。 喜 欢 看 电 影 吗?

16。 那 一 部 是 你 最 喜 欢 的 电 影?

16。 对 于 黄 秋 生 在  电 影“黑 白 森 林” 里 的 一 句 对 白“ 君 子 坦 荡 荡, 小 人 长 戚 戚” 有 什 么 看 法?

17。 如 果 有 一 天 你 当 上 沙  巴 首 席  部 长, 你 会 把 全 部 非 法 移 民 都 赶 回 去 他 们 自 己 的 国 家 吗?

好 吧, 暂 时 问 到 这 里, 期 待 你 的 答 案。

那么有想过要追猫猫吗?? 没有
在这里最想和谁做好朋友??每个网友,要讲一个的话,我会想更了解 Alexsuen。
有6过女孩子吗??没有呱。

1。有看F1 &英  超 吗?
F1很少,英超就很喜欢。

2。有 的 话 F1 支 持 那 一 个 车 队, 英 超 支 持 那 一 队, 如 果没 有 的 话, 为 什 么?
曼联

3。对 于chelsea 的40 场 不 败 记 录 被 曼 联 终 结 了, 有什么看法?  
暗爽,因为给曼联破的,曼联真的是终结不败纪录的传奇呀。

4。 有 玩 过go-kart 吗?

5。 在 澳 洲 念 什 么 科 系?
商科专会计

6。 没 有  想 过 要 在 澳 洲 呆 下 去, 不 回 马 来 西 亚?
呆下,拿下工作经验就会。

7。 在 那 里 有 看 过 我  国 的 国 产 车 吗? 如 果 有 会 很 自 豪 的 和 鬼 佬 说 那 是 我  国 生 产 的 车  吗?
有,是 Proton Wira,没事过,但有认识的鬼佬在我会讲。

8. 对 于 输 出 口  的国 产 车 的 品 质 好 过 本 地 的, 会 觉 得 政 府“ 大 细 超” 吗?会,觉得不好,烂的留给人民,像话吗?

9。 有6 过 澳 洲 的 洋 人mm 吗?
没有

10。 会 不 会 和 洋  人mm 发 展 恋 情?
不肯定,但我比较喜欢唐人咧。

11。 能 接 受 网 恋 吗?
不能

12。 觉 得alexuan 是 怎 样 的 人?
神秘,幽默,聪明的人

13。  毕 业 过 后 有  想 过 做 什 么 工 吗?
会计师,接下来会朝向注册会计师或自己出来做生意。

14。  有 想 过 要 在 多 少 岁 之 前  拥 有 自 己 的 第 一   辆 车, 第 一 间 房 子, 第 一 个 一  百 万 吗?
车跟屋在27岁,百万现金在37岁。

15。 喜 欢 看 电 影 吗?
喜欢

16。 那 一 部 是 你 最 喜 欢 的 电 影?
LOTR

16。 对 于 黄 秋 生 在  电 影“黑 白 森 林” 里 的 一 句 对 白“ 君 子 坦 荡 荡, 小 人 长 戚 戚” 有 什 么 看 法?
没看

17。 如 果 有 一 天 你 当 上 沙  巴 首 席  部 长, 你 会 把 全 部 非 法 移 民 都 赶 回 去 他 们 自 己 的 国 家 吗?
会限制 + 严格规定。不然就 OUT!

豪豪会娶Angela吗?
假期不想打工吗?

我在哪方面幽默??
除了灌水对我有哪些印象??
如果澳洲和马来西亚开始沉下海底。。。。你会去哪个国家逃避灾难??
你猜猫猫除了会打架还会什么??
喜欢会打架的女友还是不会打架的??
有打过坏人吗??
读书后要做些什么工作??

豪豪会娶Angela吗? 拖都没 PAK 过,讲结婚? 我比较喜欢半生熟妹妹。
假期不想打工吗?想。

我在哪方面幽默?? 灌水时
除了灌水对我有哪些印象?? 可爱
如果澳洲和马来西亚开始沉下海底。。。。你会去哪个国家逃避灾难?? 中国
你猜猫猫除了会打架还会什么?? 吵架
喜欢会打架的女友还是不会打架的??
有打过坏人吗?? 有,在梦里
读书后要做些什么工作??  会计或生意

我在哪方面可爱??
除了灌水和可爱还有对我什么印象??
觉得我是坏人还是好人??
觉得猫猫会不会咬人??
觉得猫猫会怕狗吗??
如果你回来斗湖。。。。你要我请你吃还是你请我吃??
如果你回来斗湖避免会跟着来吗??
对天空的看法??
对天使的看法??
天使的工作是什么??
上帝现在在那里??
对苍蝇的看法??
对老鼠的看法??
对壁虎的看法??
对粪便的看法??
以男人的角度看女人的看法??
以女人的角度看男人的看法??
以男人的角度看男人的看法??
以女人的角度看女人的看法??
以男人的角度看人妖的看法??
以女人的角度看人妖的看法??
以人妖的角度看男人的看法??
以人妖的角度看女人的看法??
如果避免做了马来西亚第一个太空人。。。你第一间事情会做什么??
如果没有避免在你的人生道路上会怎样??
如果你的人生里面没有佳丽和避免黑客他们。。。。你的人生会怎样??
为什么不冲凉??
最多多少天没有冲凉??
避免怎样臭脾气??

我跟朋友打 GAME 先,等下回你们。 ;P

如果你慢回我。。。。你知道我会对你怎么吗??

請問甚麼是半生熟妹妹?? 十七十八,优美可爱型的妹妹
有吸煙的習慣嗎??没有
對在大庭廣眾抽煙的美眉的看法??极度讨厌
為甚麼會認為我除了會打架還會吵架呢??打架是因为姐姐有练体术或自慰术,吵架是因为看到姐姐最近心情不好,联想而乱哈啦的。不要介意。
看過我的真面目嗎??真人当然没有,看过相片
如果看過,會覺得我很兇嗎??一点点
會因為被女朋友飛而流淚嗎??