佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

原帖由 jaychowz 于 10-11-2005 10:28 PM 发表
我们的啊叻哥在看金枝啦。。。。。哈哈

金枝???

原帖由 HaoHao2986 于 10-11-2005 10:43 PM 发表
金枝???

金枝欲叶吧??

开始!豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪豪
内幕VIP!要知什么内幕,问吧!

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 10-11-2005 10:52 PM 发表

金枝欲叶吧??

什么来滴???

原帖由 HaoHao2986 于 10-11-2005 11:06 PM 发表
什么来滴???

金枝欲孽-- 一部香港电视剧。演员阵容有很多美女。有爱美神。
好了,大家开始发问吧。

(1)做么这样少上来佳礼?

(1)做么这样少上来佳礼? 我有常上来啦,前几天都在潜水。

Follow Us
原帖由 HaoHao2986 于 10-11-2005 11:06 PM 发表
什么来滴???

请不要发问噢...Alex兄的rules来的

原帖由 alexsuen 于 2-11-2005 08:26 AM 发表

朋友,你是受访者请不要发问噢。

刚才打错了,是“金枝慾孽”。
去年tvb的show,很好看的说,我没有看

原来我马后炮了

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 10-11-2005 11:21 PM 发表
请不要发问噢...Alex兄的rules来的
刚才打错了,是“金枝慾孽”。
去年tvb的show,很好看的说,我没有看
原来我马后炮了

请问我可以放你做下一个受访者吗?

问豪豪:
(2)喜欢黎姿类型的还是张可颐类型?

啊豪豪,到你啦,问几个小问题先:

一、有想过我长得什么样子吗?

二、形容一下看看咧?

三、喜欢看什么书?

四、不看书对你会有什么影响?

五、打算毕业后在哪里发展?

六、你所看过的书中,哪一本给你的印象最深刻?

七、八个字形容你和避免的关系。

1)身高多少? 估计 173 左右吧,很久没量了
2)体重多少? 55左右吧,也是很久没量了
3)近视多少? 一个眼睛400度左右

1)身高多少? 估计 173 左右吧,很久没量了
2)体重多少? 55左右吧,也是很久没量了
3)近视多少? 一个眼睛400度左右

请问我可以放你做下一个受访者吗? 没意见,只怕搞不热

(2)喜欢黎姿类型的还是张可颐类型? 黎姿

我也来问。。。。。

1)为什么潜水而已?没有东西吸引你浮起来换气吗?
2)健身健到怎样?有进展吗?要不要放相片上来看看?
3)学院基础班毕业后,要读什么?
4)对你的屋友请先生有什么看法?(要五十字或以上)
5)喜欢海吗?为什么?
6)喜欢adelaide吗?为什么?
7)喜欢澳洲吗?为什么?
8)adelaide会热吗?summer在不在那里过?
9)平时消闲做什么?(请列出三项或以上)
10)请先生酱爱吃,你有没有被感染到?

暂时问十题而已,我要睡了,明天续

一、有想过我长得什么样子吗?
没有认真想过,

二、形容一下看看咧?
估计是大过我的姐姐,戴眼镜,读书生的样子。

三、喜欢看什么书?
很多图画的百科全书。

四、不看书对你会有什么影响?
不看书仿佛跟知识的大门脱了结

五、打算毕业后在哪里发展?
在澳洲做几年工再回大马

六、你所看过的书中,哪一本给你的印象最深刻?
圣经

七、八个字形容你和避免的关系。
不冷不热不爱不恨 (对不起,华语不好,想不到乱讲)

4)作麽喜欢“小强”作饭后甜品??味道如何??
没试过,听说小食有 - 炸蟑螂 一串串的
5)谈过多少次恋爱??两段
6)在KK有爱爱吗??没有
7)在AUS有爱爱吗?? 没有 (不要给请先生的话影响)

1)为什么潜水而已?没有东西吸引你浮起来换气吗? 有啦,但就没有回帖。
2)健身健到怎样?有进展吗?要不要放相片上来看看?不明显,不要先。
3)学院基础班毕业后,要读什么?DIPLOMA = 大学 YEAR 1
4)对你的屋友请先生有什么看法?(要五十字或以上)他对自己做的事情都很有自信,有自己的原则,很现实,有头脑,善于寻找物资上的享受,有点臭脾气。
5)喜欢海吗?为什么?很喜欢,很喜欢听浪的声音,就觉得这种感觉很舒服,很爽,很美。
6)喜欢adelaide吗?为什么?还好,这里比较闷,但是读书的好地方。
7)喜欢澳洲吗?为什么?喜欢某些地方,这里货币高,人比较礼貌,有善,郊外风景美,四季,没有大马那么多反虫和乱水,人民有政府保护 ... 等。
8)adelaide会热吗?summer在不在那里过?上个星期会,但最近下起雨来了,天气突然变得很冷,会。
9)平时消闲做什么?(请列出三项或以上)上网,看戏,逛街(跟朋友出去玩)
10)请先生酱爱吃,你有没有被感染到?有点点,但还是不够他会吃。

(3)有什么猪仔的消息要爆吗?

豪豪:

一、做么你只quote问题不quote问题的主人的?

二、做么用红字回答问题的?

三、对艺术音乐美术有兴趣吗?

四、平时有什么嗜好消遣?

五、会花一千元买一幅画吗?

六、喜欢淡妆全妆还是不化妆的女生?

七、喜欢打扮时髦还是打扮有个性还是打扮很淑女的女生?

八、最想念亚庇的什么?

九、会喜欢房间乱得像垃圾场的女生吗?

十、会喜欢房间整齐得像showroom的女生吗?

(4)金喜善和黎姿,比较喜欢谁?
(5)加上sammi呢?

(3)有什么猪仔的消息要爆吗?
他很久没有 ONLINE,前几天有一次但是错过了。听说读完了英语班。圣诞节会在教会有事奉。