佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

这个星期的主角是猪仔,我们可以访问一下猪仔最近在那里蒲。
猪仔,最近你多在那里蒲?

现在轮到hacker82的turn。他说有什么都可以拿来问。请翻第五页。

因为某种原因,skip完所有人,现在到人气王t00。在第六页开始。

t00不好玩,换CFLai了。

哭别了,CFLai。希望下次还可以再访问过你。

请避免使用我, 16页起

葱仔,在22页。

内幕王lee_Sy85,24页开始。

j仔, 25页开始。

坛花--- 紫猫, 30页开始

周翔。。。40页开始

Forenx 44页

choh6521  45页

lonelyMoon  49页

haohao2986 54页[size=-2]

猪仔你三围多少?

你想知道就的话,你就要先讲下你的三围给猪仔听!

豬仔 该用户已被删除
请避免使用我 于 14-4-2005 12:52 AM  说 :
你想知道就的话,你就要先讲下你的三围给猪仔听!

同意....!hahahahahaha!...雙手雙腿同意...!

豬仔 该用户已被删除
你們de問題chi遲點答你們﹗。。。
豬仔現在正在填拉曼的APLICATION FORM﹗﹗﹗很忙。。。

1。你要报读拉曼大学?
2。KL 或 沙巴 的分校?
3。是否电脑系课程?
4。多少年毕业?
5。一学期学费多寡?
6。如果校园没电脑,你会卸任坛主一职吗?
7。假如进不到拉曼,会考虑其它的学院吗?
8。如是,请烈出来。
9。为什么,你会选它呢?

其他等我想到才问。

Follow Us
alexsuen 于 14-4-2005 12:27 AM  说 :
忽然有个提议,既然最近那么热闹了,又有很多新人涌现,不如我们set定一段时间让网友向某特定会员发任何问题,好让大家更加熟悉大家,促进交流。 比如这个星期的主角是猪仔,我们可以访问一下猪仔最近在那里蒲。
...

哈哈﹗豬仔最近常常在DAMAI啦﹗。。。不是“浦”啦﹗。。。
有時跟朋友喝茶羅。。。﹗沒個星期六日都必須去那裡﹗。。。

做麼﹖。。。要跟豬仔一起“浦”嗎﹖。。。
哈哈﹗
不要跟蹤豬仔嘔﹗。。。

浅蓝 于 14-4-2005 12:31 AM  说 :
猪仔你三围多少?

關於這個呢﹗。。。經過董事會議過後﹐本官決定保持沉默。。。﹗
若真的要知道淺藍必須說出自己的3圍現。。。。﹗
快快說嘔﹗。。。很多男網友想要知道的﹗。。。
第一個就是請避免使用我﹐然後是ALEX兄。。。﹗

猪仔3围我最清楚, 就是38,28,38。。。

哈哈。。。

浅蓝的应该是34,30,32罢。。。

白日梦 于 14-4-2005 10:45 AM  说 :
1。你要报读拉曼大学?
2。KL 或 沙巴 的分校?
3。是否电脑系课程?
4。多少年毕业?
5。一学期学费多寡?
6。如果校园没电脑,你会卸任坛主一职吗?
7。假如进不到拉曼,会考虑其它的学院吗?
8。如是, ...

1。對﹗豬仔要報名﹗等下要去寄了﹗。。。覺得真的是太遲寄了﹗。。。
2。KL的﹗。。。因為沙巴的分院沒有豬仔要的科﹗討厭死了﹗。。。
3。不是電腦系的﹗。。。電腦系在沙巴有的念嘔﹗。。。
4。若沒有聽錯﹐沒少過4年是畢不到業的﹗。。。
5。整個DIPLOMA學費大概只有RM6000-7000吧﹗。。。
6。為什麼要醬﹖。。。你想做豬仔的位嗎﹖。。。。
  開玩笑啦﹗。。。照理來說﹐不會卸任﹐因為不捨得你們﹗。。。知道你們也不捨得豬仔的﹗。。。呵呵﹗。。。
7。假如進不到當然會考慮其他囉﹗。。。不過不要宣告啦﹗。。。一定進到的﹗
8。INTI ﹐NILAI﹐taylor , 所有COLEEGE都考慮羅﹗。。。
9。為什麼要選它﹐就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
豬仔發覺你的問題好像越來越像考試醬子﹗。。。不要答你﹗哇哈哈哈哈哈哈﹗。。。。

猪仔,你好吃吗? 烧的比较好吃还是蒸的比较好吃?

豬仔 该用户已被删除
CFLai 于 14-4-2005 12:35 PM  说 :
猪仔,你好吃吗? 烧的比较好吃还是蒸的比较好吃?

應該是滷的較好吃。。。

原諒豬仔有醬好的身材。。。。是XL嗎??
豬仔你穿幾號鞋子??
你現在在那裡??

這不是問題.
這是命令.
限豬仔報名拉曼後立即過來KL適應新的生活.
我們就可以辦網聚.

豬仔和piggy是同一個人??
怎麽大家對兩位有這麽大的興趣的呢??

一個來自斗湖的新人發問。

豬仔 该用户已被删除
seiken85 于 14-4-2005 08:50 PM  说 :
豬仔和piggy是同一個人??
怎麽大家對兩位有這麽大的興趣的呢??

一個來自斗湖的新人發問。

對﹗。。。同一條豬﹗。。。不過是扮豬吃老虎﹗。。。
EM。。。有興趣的原因﹐可能是他們奇怪豬會玩INTERNET﹐甚至還可以當上壇主之位﹗。。。
哇卡卡卡卡﹗。。。

豬仔 该用户已被删除
jaychowz 于 14-4-2005 02:23 PM  说 :
原諒豬仔有醬好的身材。。。。是XL嗎??
豬仔你穿幾號鞋子??
你現在在那裡??

XL。。。
44號﹗。。很大嘔﹗。。醬才表示穩重嘛﹗。。。
在KK羅﹗。。。

豬仔 该用户已被删除
pkcung 于 14-4-2005 03:00 PM  说 :
這不是問題.
這是命令.
限豬仔報名拉曼後立即過來KL適應新的生活.
我們就可以辦網聚.

哈哈﹗。。。你在灌水嘔﹗。。。
人家叫你發問題你竟然命令。。。
放心啦﹗。。如果過來一定找你﹗。。。不過要來載豬仔嘔﹗。。。多多指教﹗。。。
人生地不熟﹗。。。

大家看到吗?这是真正的GS! 不用再花口水解释了吧?

猪仔,是你出手的吗?

......已经被删了。我上面这段话变成没有意义了。 哇哈~

[ Last edited by alexsuen on 14-4-2005 at 11:35 PM ]

豬仔 于 14-4-2005 08:55 PM  说 :

對﹗。。。同一條豬﹗。。。不過是扮豬吃老虎﹗。。。
EM。。。有興趣的原因﹐可能是他們奇怪豬會玩INTERNET﹐甚至還可以當上壇主之位﹗。。。
哇卡卡卡卡﹗。。。

怎麽這麽奇怪?自己說自己扮豬吃老虎。
那你是男是女?
還有淺藍又是誰?