佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tze214

女生们,你们会不会介意脚上的疤痕而不穿短裤/短裙?

我穿一半大腿长度的短裙,她都很不高兴了。
低腰超短裙和低腰短裤更不用说。
如果给她知道我以 ...
meichan69 发表于 2-7-2012 04:33 PM

够力
没关系啊,现在不都流行maxi?长长的裙也很美哦。。可以改走别的路线咯。。hehe

疤痕很久了哦,都可以?
tze214 发表于 3-7-2012 08:30 AM

看个人的肤质咯~~
但是可以淡化的。。只是可能需要一点时间。。。
每晚临睡前涂,应该会有效果~~
希望能帮到你~

看个人的肤质咯~~
但是可以淡化的。。只是可能需要一点时间。。。
每晚临睡前涂,应该会有效果 ...
tiffanykhor 发表于 3-7-2012 09:56 AM

这个牌子听了很久,应该值得一试。。谢谢

够力
没关系啊,现在不都流行maxi?长长的裙也很美哦。。可以改走别的路线咯。。hehe
tze214 发表于 3-7-2012 08:32 AM

都有穿啦。但是,穿长裙的感觉不一样啦。就像穿泳衣和比基尼的感觉是不一样的。

都有穿啦。但是,穿长裙的感觉不一样啦。就像穿泳衣和比基尼的感觉是不一样的。
meichan69 发表于 4-7-2012 06:57 AM

阿这样哦,家婆什么原因不喜欢呢?因为觉得暴露?尝试沟通下吧?或者穿不太短的短裤呢?

膝盖有跌倒后,留下的印,我照穿短裤短裙。

Follow Us
膝盖有跌倒后,留下的印,我照穿短裤短裙。
christmassnoopy 发表于 4-7-2012 09:29 AM

对咯,有时候会想不理那么多了,照穿

阿这样哦,家婆什么原因不喜欢呢?因为觉得暴露?尝试沟通下吧?或者穿不太短的短裤呢?
tze214 发表于 4-7-2012 08:34 AM

不能的啦。她一定反对。我现在的裙子都没那么短她都不喜欢了。

我以前在吉打教书时还穿超短裙和学生爬山野餐过。
现在什么短裙短裤都不可以穿

不能的啦。她一定反对。我现在的裙子都没那么短她都不喜欢了。

我以前在吉打教书时还穿超短裙 ...
meichan69 发表于 4-7-2012 03:16 PM

哇,穿短裙怎样爬山?
那只好换路线咯

哇,穿短裙怎样爬山?
那只好换路线咯
tze214 发表于 4-7-2012 03:22 PM

和他们出去一半才讲要去山上看吹风看风景
没有办法,只好穿着超短裙和他们走上去。好彩没有穿高跟鞋

什么是转路线?。

和他们出去一半才讲要去山上看吹风看风景
没有办法,只好穿着超短裙和他们走上去。好彩没有穿高跟鞋 ...
meichan69 发表于 4-7-2012 03:38 PM

hehe我的意思是穿着路线。那也没办法啊,因为你是跟家婆住

hehe我的意思是穿着路线。那也没办法啊,因为你是跟家婆住
tze214 发表于 4-7-2012 05:42 PM

噢。。都换了路线。老婆子还是讲我穿得太妖艳。算了吧。

只是有时看你们可以随意在广场穿短裙短裤,真的羡慕妒忌。

我那个老公也是不公平的。他不给我穿。但是眼睛一直看那些穿超短裙的女孩子。

噢。。都换了路线。老婆子还是讲我穿得太妖艳。算了吧。

只是有时看你们可以随意在广场穿短裙 ...
meichan69 发表于 4-7-2012 05:55 PM

hehe,男生都是这样的啦。。喜欢看别人的,但是又不让别人看自己的。换个方向来看,因为他吃醋
每个人对衣着打扮都有自己不满的地方吧,你不能穿短裙,但是别人也有不能的地方咧

hehe,男生都是这样的啦。。喜欢看别人的,但是又不让别人看自己的。换个方向来看,因为他吃醋
每个人 ...
tze214 发表于 5-7-2012 08:25 AM

每个女生都喜欢被男孩子注意的。虽然我已经结婚了。但是也是喜欢那种感觉。有时候他看着那些女生,她们也是知道他看,我看得出她们心里的喜悦,我就生气了。
又不给我穿,又看别人!

我不明白你的意思。有什么我可以但是她们不能?

每个女生都喜欢被男孩子注意的。虽然我已经结婚了。但是也是喜欢那种感觉。有时候他看着那些女生,她们 ...
meichan69 发表于 5-7-2012 08:42 AM

就是咯,我认同
可是我的他喜欢我穿美一点给人家看,有一种满足感
我的意思是,你喜欢穿短裤/裙,应该身材也不差吧,可有些人虽然能穿,可是因为身材不好或是皮肤有疤痕,也是种遗憾啊~

就是咯,我认同
可是我的他喜欢我穿美一点给人家看,有一种满足感
我的意思是,你喜欢穿短裤/裙 ...
tze214 发表于 5-7-2012 09:04 AM

我现在2个孩子了。。身材有点fat了。。。但是还可以啦。。以前就比较slim咯。。所以和那些马来学生出去的时候都是穿超短裙或热裤。。。 (那个时候。。。很敢。。

我现在2个孩子了。。身材有点fat了。。。但是还可以啦。。以前就比较slim咯。。所以和那些马来学生出 ...
meichan69 发表于 5-7-2012 09:15 AM

看你应该是modern妈妈吧。。

看你应该是modern妈妈吧。。
tze214 发表于 5-7-2012 10:07 AM

和家婆住在一起。。还能怎样modern....唉。。。

和家婆住在一起。。还能怎样modern....唉。。。
meichan69 发表于 5-7-2012 10:13 AM

erm..叫家婆一起modern吧

erm..叫家婆一起modern吧
tze214 发表于 5-7-2012 10:22 AM

老太婆不能modern的啦。。如果给她看到我以前和那些马来学生拍的照片。。。她一定晕掉