佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

428 怡保BERSIH3.0静坐集会合法进行!#51

霹雳州的朋友,如果你们无法出席吉隆坡的大集会,我们会在 4月28日(星期六)下午两点在怡保 Polo Ground 公园举行 428 Bersih 3.0 黄绿大集会,我们呼吁所有人踊跃出席,希望大家可以配合我们的大集会,穿黄色或者绿色(或黄+绿)以示支持。我们要求一个公平的选举,才能得到安全的生活环境(Stop Lynas)。

Hello Perakians, bagi semua Perakians yang tidak dapat hadir ke Kuala Lumpur Bersih 3.0, kami akan mengadakan Perhimpunan Bersih 3.0 pada 28hb April (Sabtu) jam 2.00 petang di Padang Polo Ground Ipoh. Kami menyeru kepada anda semua supaya hadir ke Perhimpunan kami pada hari tersebut dengan memakai Kuning atau Hijau (Atau Kuning + Hijau) sebagai tanda sokongan. Kita mahu pilihanraya yang adil, barulah kita dapat alam sekitar yang selamat (Hentikan Lynas).

详情,有地图!!!

(出席者请自备一瓶水,可以的话也自备一个小面包。)

709 BERSIH 2.0后,说好的干净选举呢????

上一次bersih2.0 5万民众上街,政府对于净选诉求根本无动于衷,如果428还是5万人的话,你们认为政府会正视这个问题吗?不可能!所以一定需要更多人出来!不然的话就继续让数十万的鬼定夺我们马来西亚人的未来,做那少数人的奴隶与畜生吧!

怡保人是多么的含蓄,大家都心里有数,而正因为大家都不出声才导致纵容许多不愉快或艰辛的事情发生。此时此刻正是大家站出来的时候,不要让鬼来定夺国会议席,不要让肮脏选举允许少数人定夺我们多数人的未来与命运。

各位朋友同胞,我们霹雳人是绝对有必要参与这项静坐盛会的,也是非常有资格参与这项静坐盛会。净选诉求第8条,停止肮脏政治手段(HENTIKAN POLITIC KOTOR),霹雳州夺权事件正是触犯了肮脏政治手段,在我们深受其害的当儿怎么能眼睁睁的看着这些漏洞继续在我们的国土滚动呢?

净选诉求不是为了某个阵线而落实,是为了以后能有更公正更透明的选举,这是全国大众的事情,也是将来的事情,而将来会发生什么事情,就在于你现在选择沉默,还是挺身而出。

能出席独立广场的就尽力去吧,不能出席的就在当地站出来举旗。而有去独立广场的朋友也不要忘记不能去的朋友,呼吁他们站出来!为自己站出来!为孩子站出来!为将来站出来!为国家站出来!

我去红泥山
更改:确定了去polo ground

怎么都是星期六要工作啊

我去红泥山
crazyivan 发表于 24-4-2012 10:01 AM

红泥山是何时?有什么集会?

从Kinta city 去会远吗?
我kl 人不懂路

红泥山是何时?有什么集会?
johnsheng 发表于 24-4-2012 10:57 AM

听说红泥山的是stop lynas的集会
而polo ground的是bersih 3.0

Follow Us
我kl 人不懂路
momoku 发表于 24-4-2012 12:17 PM

很靠近~

428的大集会,bersih是主场,整个活动都是由bersih主催,而hijau的工委会是后来表示以绿色支持bersih而已~

怡保的技术问题就~唉...................

可以的话就尽力出席bersih的,除非你的身份敏感。

没有干净选举,么Q都冇得倾@_@

我kl 人不懂路
momoku 发表于 24-4-2012 12:17 PM

从kinta city直走,pantai医院红绿灯转右再直走大概2-3分钟就到啦

听说红泥山的是stop lynas的集会
而polo ground的是bersih 3.0
crazyivan 发表于 24-4-2012 12:34 PM

原来不一样的看来2个都重要
但是最重要是我要工作

你们有去吗?

我会出席polo ground的静坐盛会~

怡保人是多么的含蓄,大家都心里有数,而正因为大家都不出声才导致纵容许多不愉快或艰辛的事情发生。此时此刻正是大家站出来的时候,不要让鬼来定夺国会议席,不要让肮脏选举让少数人定夺我们多数人的未来与命运。

各位朋友同胞,我们霹雳人是绝对有必要参与这项静坐盛会的,也是非常有资格参与这项静坐盛会。净选诉求第8条,停止肮脏政治手段(HENTIKAN POLITIC KOTOR),霹雳州夺权事件正是触犯了肮脏政治手段,在我们深受其害的当儿怎么能眼睁睁的看着这些漏洞继续在我们的国土滚动呢?

净选诉求不是为了某个阵线而落实,是为了以后能有更公正更透明的选举,这是全国大众的事情,也是将来的事情,而将来会发生什么事情,就在于你现在选择沉默,还是挺身而出。

霹雳州的朋友,如果你们无法出席吉隆坡的大集会,我们会在 4月28日(星期六)下午两点在怡保 Polo Ground 公 ...
bobololo 发表于 24-4-2012 01:41 AM
428我响 密洞 出席共産聚餐会~~~睇下 平哥 嘅 风云人物!!!!
我人不在~心以同您流在polo ground...............................

原来不一样的看来2个都重要
但是最重要是我要工作
johnsheng 发表于 24-4-2012 01:23 PM

记得精神上都有支持下

请问下以上2项都有详细时间和资料吗?若不是星期天真的不行

会被警察抓吗?

怡保人是多么的含蓄,大家都心里有数,而正因为大家都不出声才导致纵容许多不愉快或艰辛的事情发生。此时此 ...
bobololo 发表于 24-4-2012 05:11 PM

是时候站出来了。我刚好那天从KL 下去怡保工作,只好去polo ground 支持bersih 了,
我是单枪匹马的,
希望看到怡保的朋友一起响应 。
有警察也好,没有也好,
不要怕,为我们的未来,勇敢站出来吧 !

回复 9# johnsheng

真的可以从Kinta city 走去Polo Ground 啊?脚会不会断哦

回复  johnsheng

真的可以从Kinta city 走去Polo Ground 啊?脚会不会断哦
momoku 发表于 24-4-2012 11:13 PM

驾车不会,走路就不鼓励,因为是危险地段,很多友族朋友在哪儿找吃的,加上polo ground附近是华人义山