佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花生花园,抚育着巧克力... SEE ME, can't you ? SEE ME

花生...巧克力 该用户已被删除
no.. of course no...

learning piano, just pretend to be more gentle or what.

actually

NotHing aT AlL...

我第一次很真誠告訴我自己

我急著想讓人家知道我很多事情﹐我指
自從我有了 MSN SPACES 以後
因為我是如此的﹐ 所以我絕對否認它存在的真實感。

剛剛看了[失去記憶的男孩]﹐ 媽媽說我這樣花錢
要扣我的零用。
很害怕﹐我得想個騙話﹐讓她甚麼也不能做。

雖然之前在網絡上根本就是把劇情都看完了
連對白都會背 (心裡想如果讀書也是這樣勤奮多好)
不過還是有那種刺鼻的淚水要涌出來。

我想說﹐我變了
變得厲害感動﹐或者逼自己流眼淚。

eh!
就算要學怎麼愛哭﹐都需要一些功力的吧~

我想記錄我的感覺。 很多﹐而且羅嗦到要命。
去哪裡﹖
所謂的MSN SPACES ﹖

不。
我會背叛我自己的。

接著﹐
我想﹐

不必張羅給全世界知道的地方﹐就是我的家。

這裡﹖ 希望吧﹐ 很希望吧﹐很很很很希望吧~

看完升学版面后

关于升学问题,
昨天晚上没有睡觉,躺在床上想了整个晚上。

是的,洋水太贵了,喝都要喝到吐出来了!

可是我还是想吃苦,
我的这个苦,如果连累到全家上下
那么我问你们一句,你们愿意吗?

你们一定说愿意。

相信我,我不会成为吴淡如笔中的那两个案例。
一毫分都不要你们委屈。

eh.. 朋友,有空帮我查询关于环境保护( environment protection)的有关科系。

说到... 设计系
就很想念 Page One 的牡丹院长。虽然我美术不好,可是超爱设计的说。
以前懒惰起床就听信妈妈的话,不要学画画了。

好想念以前画画贴堂的感觉。

November 06

三角戀

地點﹕ 花園
時間﹕ 白天

我有一隻寶貝兔子﹐寶貝的程度超乎我能形容的。

她有很明亮的眼睛
也有很修長的耳朵
或者很皎好的身材
最重要﹗
她有很迷人的臀部

我有5只小狗﹐基本上我對糞便體積比較大的寵物是
很~迴~避~的~~~

我有一隻公雞﹐
它有一個怪癖﹐就是喜歡幻想自己君臨天下
隔著一個小木柵就是大黑狗
連大黑狗都對它那種白痴模樣而顯出沒有食慾的樣子
扑過去都懶惰。

我的天﹐它常常啄傷人
所以我氣起來﹐會丟它進人工小河裡。

在花园里,时常可以看见一堆小狗追着一只公鸡,实在逗趣。

我還有一隻大鳥﹐不過沒有相處的回憶﹐
前天開始放它在花園裡﹐但是前天它就脫離籠子。

我有一隻 hamster ﹐ 不過我從來沒有注意它﹐
但是它很吵人。
那是表弟執意要的小寵物
之後它也漸漸失寵了。

我家還有很多魚。 喜歡跳橋跳河产卵。

我家還有養過怪怪的~.... 也不知道叫甚麼的猴子。

後來...

hamster 失寵﹐憂鬱悶死。

猴子脫逃不見了。

魚跳死得太多﹐害我們餐餐有魚。
我們抽干了一個池﹐情況終於好轉。

後來兔子在咬壞我們家第5個電器之後,
每天一早就會把它從廚房搬到花園去生活。
這樣可熱鬧了﹐平時5只小黑狗只能追公雞﹐現在多一個目標﹐花園很熱鬧。

不過﹐小黑狗可能在追逐過程中掉進了湖水﹐溺死了。
哀~
另外3只快快送人的好。
剩下一隻﹐你們誰要﹖

公雞平時本習慣躲在樹叢裡﹐終於可以抬冠做雞了。
不知不覺﹐它愛上了我們家小黑狗。

兔子是很美麗的尤物﹐雖然它從頭到尾甚麼也沒有做
不過小黑狗倒也愛上了它的毛茸茸﹐
那麼漂亮﹐怎麼會盯不上....

結果﹐每次把兔子帶到花園﹐公雞會很誇張的在翻滾 (超好笑)
兔子一從手中放下﹐它就扑上來啄了。

終於我受不了﹐拿藤鞭追起它來。

偶爾看見小狗愛慕兔子的樣子﹐實在是歡喜。
不過小狗也疼公雞﹐時常舔它雞冠﹐ ( 雖然比較像舔食物的樣子 ) 把公雞制服得服服貼貼。

貼圖!!!
(SPM有考解圖法噢 ^_^!!  )

這就是可愛的... 黑黑的... 但我不喜歡的它!

可惡的公雞﹐我還把你拍得挺美的呢﹗

看到沒﹗ 它吻它了﹗﹗﹗﹗HAHA

迷人吧,真想亲下去。

宝贝兔!! 宝贝兔!!!

(惊人宣布,刚刚抓回鸟了)
所以,进我家,门口收费3块钱,看动物。

November 10

今 天 是 我 第 一 天 考 SPM

昨天早上,爸爸在我睡觉的时候打电话来叫我今天记得起床考试。
我是很受宠若惊的。

因为我的考试和成绩没有被家人重视过。
我记得我初二的时候,十分可怜,全家人把中心放在哥哥身上
什么好好美美的成绩好象没有什么值得他们留意的余地。

上A组只有我一个人快乐,爸爸一句

〖 那么你们今年程度是不是很差啊?〗

咬牙切齿,后来从不报告成绩。

可悲的是,这是我最没有feeling的考试。
他们可以不要重视吗?

今天早上很开心,妈妈早上爬起来问
〖 coffee, tea, or me ? 〗

哈哈哈哈,
我选喝奶茶。

好!好!喝!喔!!
因为妈妈放一整包三合一  ---->重点!重点!
如果是平时!可怜的我,一杯才半包。
哎,真的是考试秀才大。

第一科是 BAHASA CINA 1 , 就是作文。
我考虑了很久,决定冒险,写改写文,
希望老师在一堆应用文的绝望中
找到我一个异类的希望。

哈哈哈! (哀, 死定了)

考完了,就和一群被猪附身的理五团队到食堂去。
大家开始讨论选什么题目。

〖 我跟你们讲, 我写新闻咧!〗
〖 W~A~H! 你很勇敢咧 ! 〗
〖 嗯啦!你们懂吗?昨天我去看报纸。 不! 我去读报纸, 我真的是用读的咧 !所以咯...我刚才不甘愿, 一定要写新闻!〗

好,原来是这样。

〖 我写那个下雨的感觉那个,感性咧~〗

写雨景也不容易,
像我这种对成语根本就是乱来的人, 一篇作文可以抓至少20个错字的浑球考生
根本就不敢描写风景。

〖 我写广告咧! 〗
哇,这个涵颖auntie比我还另类...
〖  HO HO HO , 你死僚咯,死僚咯!一定死的。〗吓她。
〖什么, 我不会死 ho ! 我觉得我写到很好!〗

哈哈,好就好吧,难得大家不会在考试后一直哭嚎,值得珍惜。

〖黄优倩你写什么!〗〖一定是写雨的!雨的!这样感性...〗
。。。蛤? 不是咧。
〖不是,我写那个... 长大的〗     -->  长大的感觉真好
〖 #$@!*&^%$ 〗

之后那个 dua hour sepuluh minute 的考试好闷,
所以写了一篇祭文给达达,看了觉得很好玩。

希望之后的考试都那么轻松愉快。

很久没来看,看一下,还是觉得很好看。。呵呵!考试要加油哦!

Follow Us
今天天氣很晴朗

今天考超級惡心的歷史﹐

一群人很可愛的在計算該怎麼辦﹐
人家國中五年的精華我們要一個小時內吸收
真是可愛的天才寶貝秀才啊~

說好了﹐大家十幾分鐘之後﹐要集體站起來﹐
離~開~課~室~﹗﹗

真是可怕的寬中生﹐ 監考老師對我們一定很失望﹐
哈哈﹐
對不起啊﹗
我們是出生在獨立中學﹐人生目的是來考統考的﹐完全沒有看不起你們的意思。。。  
真的﹗ 真的。。

算了﹐明天更加惡心﹐ 考數學。

November 15

因果報應

可能很多人也不會明白。
為什麼愛情可以這樣多變 ﹖
這樣的答案我也不知道啊
可是我會嘲笑和自嘲﹐就像愛情對我們的態度一樣。

也可能很多人都不知道。
為什麼友情可以這樣多變 ﹖
這樣的答案我就十分清楚
因為從小到大我看著朋友離開和進來﹐都是因為陌生和再生的關係。

最後不管是友情還是愛情
我們虧待的常常還是親情﹐如果我說我愛爸爸媽媽
昨天晚上我還是和媽媽吵架還是和爸爸頂嘴了
由於這樣不自覺的虧欠﹐所以全部要歸還在我們的友情和愛情裡面。

這就是我對你覺得愛情對你不公平、友情永遠虧欠你的解釋。

阿巧篇

November 17

霸把 您最偉大

今天是霸的生日。

今天11月17日﹐是霸的生日。。。

今天是HARRY PORTER 的首映日。。。

霸把不敢去看兒童片。。。

又不喜歡熱鬧的尷尬。。。

我甚麼也不能做。。。

不敢買蛋糕﹐怕老虎麻會砍。。。

甚麼也不能做。。。

昨天 BEH BEH 說我拔大變了。。。

變瘦、變黑。。。

有老人縮水的傾向。。。

我再冷漠、也想心痛。。。

我第一篇 score high high 的作文。。。

就是寫我的 -->爸爸

每次看了很感動﹐雖然寫作都是假仁假義

是霸教我要面對鬼、提醒我巧克力很好吃、做人不可蠻橫、站在他人角度給無私的體諒、奉獻是快樂的。 是霸拉我看 [王子變青蛙] 的。

我每次都會回想霸有多好﹐然後很感動、很感動。。。

可是吵架的時候﹐我都會拋棄這些感動。

我永遠記得﹐三年級我聽寫拿 0 分的時候﹐嗎馬不理我﹐。。。拔幫我簽名。

簽名的時候﹐我哭了出來﹐發誓一定會用功讀書。。。

我現在好想一直哭。。。

因為我不會做物理。。。

等下還有兩份卷 --> 重點

好想沖回家﹐像小時候那樣。。。

告訴霸﹐我的生物一定拿 A1 。。。 文學也是。。。

每次我認真的時候﹐霸都不在乎的嘴臉。。。

每次霸認真的時候﹐我都不在乎的嘴臉。。。

我永遠相信的教育。。。

那是霸給我的教養。。。

大半輩子忘不掉。。。

每一行字都是問卷紙右上角的一行字﹐一共63頁﹐
雙頁是馬來文﹐單頁是英文。
自己在翻的時候﹐
覺得好感人噢﹐自己都可以感動自己了﹗

-------------------------------------------------------------------

今天是我爸的生日﹐哈哈哈
早上﹐我們一起吃炒飯、喝奶茶、還有 KAKAK 的 參芭 ﹗
媽叫我要省錢﹐ 因為爸爸工作很辛苦
很對不起霸﹐我的物理實在沒有用功。。。
昨天還看 [明星偶像]
哀~做人要實際﹐以前很窮的時候真的比較耐勞﹐
難怪現在幸福些﹐就變胖瞭。。。。。。

我的生日卡還沒有交上也﹐因為好害羞。
如果是媽媽就不會﹐看啦﹗爸爸多麻煩。
早知道前幾天就不要去跟他吵﹐看啦﹗現在這樣﹐實在是很後悔。

爸爸會在全世界都沒有人相信我的時候
救我上來
( 可是全世界相信我的時候他會產生超敏感的懷疑﹐挺煩的呵~)
今天和理五的女生談起我這樣一個
偶爾很沒有用又偶爾戴著光芒的爸爸
偷偷想掉淚﹐因為以前真的狠可憐。

今天全家要出去吃 FRIDAY 的夢想就被媽媽打個爛碎
爸爸好失望﹐他說他生日才不要吃媽媽煮的東西
也是把媽媽氣到要死﹐很好笑。

生日快樂﹐只要每天很開心﹐每天都是生日了﹗YEAH ~  

花生,得空过来我的楼捧场一下。。呵呵!你的爸爸几幸福一下啦。。。不要忘了print出来给他看。。。

刚才我也是联络不到老板。可能他人在开会。
再联络。

等待數字 14012006

昨天和很多人一起去看電影﹐真的好開心。
雖然傻的蛋說﹐這些娛樂消遣是不會給我們多少甜美的回憶的。
是的。不過昨天是例外、例外啦。

HARRY PORTER 不好看噢﹗
所以我說啊﹐大家沒有興趣千萬就不要特別去看。

回家的時候遇到一個好不頂的帥哥﹐可以噴血的類型。
可是﹐
我的噴血通常讓人家吐血﹐我的品嘗口味總和大家不太同啦。

回家後也是很high﹐我忘了自己做了甚麼﹐不過我有上網。

遇到整天騙人放著 away 的達達﹐ 好開心噢﹐希望他從澳洲回來可以帶很多好吃的東西。
唔... 不是給我也不用緊﹐我只是要看看而已hor !  
我也是可以幫忙傳禮的﹗讓我摸一下也很開心。

還有啊還有﹐晚上沖涼的時候﹐親手大洗洋娃娃。
洗完了之後﹐很捨不得的... 就要送出去﹐
不能... 不可以丟掉﹐這是不環保的行為。

然後呢﹐我的天仕哥哥就來找我聊天﹐他說今天周杰倫要到他的學校辦簽場會。
所以就要買一片有簽名的專輯寄來給我
u~rm ....
好..... 不對噢

因為我喜歡孫燕姿啊。
不過貪在有簽名上﹐決定還是拿吧。

這是理五的 AUNTIE精神 ﹗

我決定要和傻蛋換﹐因為我又不是歌迷﹐
他的簽名和頭髮對我來說應該都沒有甚麼意義﹐
雖然還是覺得好像很光榮﹗

台灣很多東西噢﹐天仕說的﹐
問我要買甚麼。。

好可怕﹐
因為大概也不會有家人這樣問我吧  ( 被孽待慣後遺症 )

呵﹐既然是這樣噢。 那麼我決定了﹗
爾.... 我要一個很俗氣的七朵花。

蛤﹖.... 我覺得他也被炸到了啦﹐
但我們黃家現在都是呱呱青蛙一族噢﹗

聊了天過後﹐我和大哥一起看 happy tree frens
好﹗快﹗樂﹗噢﹗
看他們的血流得很像水柱﹐然後撕開的肉﹐破皮的痛﹐
全全都是變態殺手想到的情節呀~~
開始看時一邊看一邊喊﹐然後就是大笑瞭~

哈哈哈﹐ 很快樂的一天啊~
本來要讀報紙和啃SPM﹐
但是卻還是被迫陪著一名對流行不服氣卻死硬要跟風的爸爸大人看完全娛樂。

在低頭瞌睡的時候﹐有一條很完美的聲音

[ 翻越過前面山頂﹐ 很層層白雲﹐ 綠光在、哪裡 ﹖ ]

啊﹐孫、孫...孫... ! 孫... 燕姿要開演唱會了。 ~ !
我雀躍萬分的跳起來﹐在明年1月14日噢 ~  

要去﹐想去﹐必須去。

昨天和爸爸媽媽一起聽孫燕姿的專輯﹐我一首一首的介紹﹐尤其到了最後一首
[ 明天    晴天] 的時候﹐ 不禁悲涼了起來。

風風雨雨
寧願相信
  明天       晴天
愛不好的我們    還能
向著未來
       一步                                                一步來...  
      畢竟路上有你作伴  

我們都好喜歡孫燕姿﹐雖然她失戀和她的音樂沒有關係﹐可是不自覺的就是自以為是的同情起來了。
為什麼分手﹖
[ 無可避免的。 當我要找他的時候﹐他剛好不在。 當他要找我的時候﹐剛好我在忙。]

很平凡的原因﹐發生在曾經以為自己是平凡而沒有明星夢的她身上。

November 20

巧克力式財務規劃

我算過了﹐ 我一個星期的零用是五十塊錢。

雖然很多﹐可是.......   
每回 SPM 我就被迫搭 TAXI 去學校﹐
一次 RM6 ﹐

一禮拜連考4科﹐ 會鬧人命的

我覺醒了 ﹗為了孫燕姿演唱會﹐ 我要拯救自己

頒佈財務規劃令 ﹕

一、 只吃不喝包裝飲料

二、 不可看超過六元的電影

三、多幫爸爸媽媽買東西收集零用

四、 準備撬開青蛙扑滿算錢換大鈔了

求神啊﹐這真是我的決心和夢想﹐讓我如願吧~

最懮愁

聖誕節就快來了﹐真是懮愁得太過美麗的時節。

在沒有雪花的國度﹐其實才是真正慶祝的好地方。

該怎麼慶祝才好﹐該怎麼快樂才好﹐沒有人教導。

沒有了最好的朋友﹐我的心要何去何從﹖

和家人。和家人最好。

和舊同學﹐重新連載。

有時很多事情沒有辦法如想象中順利發展﹐這次沒有了那麼深刻的傷感﹐真是最懮愁的好事。