佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花生花园,抚育着巧克力... SEE ME, can't you ? SEE ME

花生...巧克力 该用户已被删除
mama shuo :" tian sze, go to perpustakaan always, mama loves you, too "

你是位怎样的人呢?
想着你在我那儿的贴~
又飞快的瞄了你所有的贴子~
=)
抱歉 今也没啥时间好好的品尝你的贴
因为宿舍的lab快打佯了~
有机会~

回复程宇

原帖由 叫我程宇 于 30-9-2005 10:19 PM 发表
你是位怎样的人呢?

我的人不错。

喜歡自己什麼?

我是一个不错思考的人。 虽然我的数学和物理不太漂亮!
还有我会说服自己。
还有我会自我反省。
还有我会懂得相处。

最后,我对认对的友情忠诚。

如果别人认识我,别人会很开心,打底一个月有吧。

討厭自己什麼?

如果我不懂得屈服和说服自己,我觉得我会过得很快乐。

希望自己什麼?

学会坚持。

對自己未來有什麼期望?有什麼抱負?

我一直想做一个医生。
后来太多人再致疑我了,那么我就列出一些别人和我都满意的答案吧:
如果我做不成医生了
那么我会去读关于种花种草的事,因为我要开一间花店。
如果我还是混蛋得花卉植物的事都无法读成,
那么我会把一生栽在用手艺做蛋糕和弄料理的事。

想想,不管是开花店还是做蛋糕。
我多想将它多元化
联在一起做我的wedding planner.

-->
題目好像有點廣,自由發揮吧

Q:你的朋友怎么想你?
A:可能后来朋友觉得我有点凶,所以我对陌生人特别好。

依我来看,没有什么是不可能的事情,所以别人觉得我或者很单纯。
其实,真的没有。只是因为世界上真的没有什么是不可能的事!

Q:特别爱吃什么?
A:我喜欢巧克力是众所皆知的事情。
其实,我还很喜欢吃牛,你知道么?从头吃到尾,我超爱牛。
牛~

Q:最爱的人是谁?
A:今天,我的爸爸要为了我的糊涂善忘而负责任,放下工作特地把东西带来学校。他一定以为我觉得理所当然,所以现在特别委屈吧。哈哈,sorry...

爸!相信我真的有用心感受,
所以这个奖项就目前从妈妈摘下来,
暂时献给我的父亲。

Q:补充。
A:我选择孙燕姿做为我年轻时可以疯狂的偶像。

哎呀,太长了

原帖由 叫我程宇 于 30-9-2005 10:19 PM 发表
抱歉 今也没啥时间好好的品尝你的贴
因为宿舍的lab快打佯了~
有机会~

關於打起紅亮色的字﹐
如果你完成了﹐
或許很累。

但你不會後悔。

希望你圓滿落成。

October 02

从来没有一个女生...  

为了等一把四分钟的声音,我把我毕生中,最漂亮的耐心摆在收音机前,等了又等。

--> 3个小时++

全岛首播!

我要一所大房子,有很大的落地窗户
阳光洒在地板上,也温暖了我的被子

听完过后,小小窄窄的房间好象马上快乐了起来。
只听过一次,回想一下,
除了那条主旋律。
里面有我记得的其中有趣的一段。

一个房间装很多吉它
一个房间 (... urm)
一个房间 (... ??)
我也不知道要装些什么。(嘻嘻)

很轻快对不对?

从来没有一个女生,是像她这样唱歌的。
2005年最无法抵挡势力- 孙燕姿 -- 完美的一天

----------------------------

后记

其实最近都很烦恼。 岂止是烦自己的事情。
因为还年轻幼稚,当然也多事帮忙我的偶像烦恼。

上个星期六和广胜谈起孙燕姿,突然觉得她好象没有什么大大大的风潮了。
心里觉得很不安。

再谈下去,原来最近我和他都不知觉的重新听回燕姿以前的专辑。
喜欢孙燕姿真的是明智的事情啊!
爸爸也同意啊!刁鑽古怪的爸爸也同意啊﹗

她的歌,
就像风干后的咸鱼
香啊!

...

这次她出新专辑,不知道那些歌迷都跑到哪里去了。
要不是那几个乐团的人特地跑来我班上告诉我新消息,
可能我等很久了以后才知道孙燕姿又唱歌了吧。
如今,担心多过期待了。

October 05

我才不是罪人  

我要說完今天的事情。

哈哈哈﹐大笑三聲。
有一個囂張跋涉的蕭同學在英文節的時候公然挑舋本姑娘
結果淪落到祈求本姑娘饒命。
唉呀嘿﹐我們玩英文生字選擇題﹐玩到放學最後一刻﹐我覺得這是人生很成功的一刻﹐哈哈哈。
我因此而賺了一盒芝士蛋糕﹐十分感人。感人﹗

下午﹐和布馬搭一趟車下到龍園吃我吵了三四天的DON SUSHI
我夢寐以求的金槍生魚壽司終於入口。 還有超霹靂驚人的牛肉飯﹐啊﹐棒得不住流淚到心裡。
吃得飽極了。
叫德士先送布馬回家﹐覺得她最近好瘦噢﹐為什麼呢﹖ 她一定有不可告人的秘技﹐哼﹐朋友不過如此。

一回到家﹐第一次這樣委曲求全的拜託表弟同意將我們兩人的[七龍珠] 財產﹐借給愛演戲的蕭同學。
很重﹐一路抱著42集厚厚漫畫走到車站﹐

多怕被人看見﹐拿了禮物紙蓋蓋住﹐丟...丟人。

可能最近默契好的關係﹐我一到車站就見蕭同學神色懶散的下車﹐開心得想稱讚此同學優良表現。
還好我還有剩餘的理智﹐教我防備此賴皮之人。

果然﹗辛苦辛苦送來漫畫﹐他反笑我丟臉極了。ARHHH, 當場如果我有力﹐一腳踢他去馬路。
看著他離去﹐我突然想到甚麼。

可是我還是超級沒有用的去睡覺了。

睡覺前調了鬧鐘﹐晚上我要出去玩耍鬧城市。

後來鬧鐘響了﹐它只叫醒了我的雙手。

雙手將它關上﹐繼續沉睡。

起來的時候哇哇大叫﹐一邊哇一邊找通訊錄打電話給傻蛋。
對不起﹗﹗﹗﹗﹗
ngo ngeah ngo ngeah.. 我睡到6點半﹐我們的吃苦瓜計劃首先泡湯了。

沒有辦法﹐我還是要去的。如果少了我﹐她們瘋甚麼﹖出去還有甚麼意義﹖ 哈哈.. ( 狂傲 )

到了車站。一輛一輛的車經過。
我突然想起一首英文詩﹐

The Road No Taken.

眼前的兩條路。
一條那樣的平穩
但我看見轉彎
卻看不見轉彎過後的世界

一條有些潮濕。
似乎沒有人選擇。
那麼它轉彎過後
是否是我想探索的新世界呢﹖

萬一﹐不是呢﹖

對啊﹐在這樣接近天黑的氣氛下﹐我祇想回家。
回家是正確的嗎﹖
回家很舒服﹐我可以探冷氣。
上了這輛擁擠到門口的巴士是快樂的嗎﹖
一路上會塞車﹐到了那裡會玩得盡興嗎﹖

啊﹐我喊了一聲就沖上剛迎面來的巴士了。

結果啊﹐我不知道為什麼我一上車﹐就好多人下車噢。 呵呵 (冒冷汗)
希望這是完美的一天

但還是大塞車了﹐和一個陌生的女生借了手機﹐叫理五的女生千萬不要等我。 我辛苦辛苦到了那裡﹐像沙漠行者渴水一樣﹐靠在油站店裡喝維他精﹐一踏出門就一堆怒氣衝沖的女生。

[ 黃優倩﹗ 你這個罪人﹗]  -->

我看到她們開心極了﹐哪裡理我是罪人。
我才不是罪人。我特地為了見你們這些住在JOHOR JAYA的瓜﹐不顧一切浪費時間上來找你們這些冬﹐靠﹗我才不是罪人。

爭執了很久﹐還是很開心。
接著我們坐著P牌駕車初嘗... 就到佳佳樂苦瓜湯吃好嫩滑的炸肉﹐香到骨頭去的馬來風光﹐還有主角主角﹗--> 不苦苦瓜湯﹗

一邊大笑一邊吃。實在不能和她們多吃﹐遲早胃病。

再來就去丟bowling ( 我只能用‘丟’字形容)﹐ 但我不‘丟’﹐

我一直在吃﹐

吃冰淇淋之類﹐看她們各式各樣的花式‘丟’法。
惠芬條子也匆匆趕來一起‘丟’。

她們一進洞﹐我就唱歌﹐當作懲罰...

丟到瓶子﹐我便跳舞﹐當作獎勵。EXAMPLE---- >

當然此行此舉馬上就被否決而抓下來鞭。

我不喜歡打保齡球﹐反正只愛羽球。

之後我們扮純情進龍蛇混雜的conter placePHOTO HUNTER

超廢﹐每贏一局我們就乖乖拍手(而且拍得規矩)﹐那些想搭訕作亂的流氓看到了都會暈倒。

最後的節目就是吃、還是吃。

反正和她們一起﹐ -->  initial M﹐finally M 。 ( M --> makan )
甚麼PRATA都上來了。
我第一次吃Pisang Prata﹐我和她們口味畢竟不同﹐她們愛極如見寶。我還是堅持我的kosong。

還好他的curry辣--- >

不然我會嫌棄,﹐而且超嫌棄。

還有BAWANG prata, CHEESE prata, TISSUE prata..
在一起我們談談班上的情侶﹐還有那些整天食色性也的男生們。
笑死人了﹐也不明白太多了。

最後爸爸超好的駕車來載他的寶貝公主回家了﹐但是母後陛下的臉一出現馬上嚇倒我。
唉呀﹐她怎麼也跟來﹐超不願意她跟來﹐那麼我就一路被罵回家了。

一路被罵回家﹐我真的好不容易才扯開話題。
我假裝提案 ﹕在星雲那版最近增設 [我們都住過新村] 的版面﹐我願意採訪媽媽。

媽媽十分興奮﹐就開始berbual-bual起來了。

呼。 不用被罵了。

雖然開始時假仁假義﹐但後來真的覺得很有趣。

晚安。

( 推銷阿布完畢 )

Follow Us
October 09

完美的一天

对对对,我昨天考乐理。

考试前一天,趴在客厅里,读知道没有办法读完的东西,真是无边无际的知识啊!
我觉得我的乐理不是不错。
是很好。

但是如果要考试,还是要读很多东西。
表妹很紧张,看得我也紧张。
讨论题目时,遇到太难的,我说〖 不会出的。 〗
遇到有点不对的,〖应该不会出的。〗
遇到不会做的, 那么就〖肯定不会出的。〗
陪读妈妈紧张起来,
〖EHHH !割题割完了!什么才会出?!〗

----------------

当时考试,天空渐渐暗下来。 考卷做到一半,急急忙忙就刮大风落大雨。
这样让人很心寒。 果然在考试的第2个小时,喷雨就喷得凶,4个考生把考卷抱得很紧,穷计样。

很冷,太冷了。
考官发现反而坐在课室外不会让雨撒到考卷,就命我们都坐在课室外面做习题。

吓!这就是ABRSM的态度? 真的也太屎吧。

冷风一嗖,毛就朱朱朱的跳起来,拉着毛孔痛死了。
考官没有办法,只好禀告校方,让一个电脑室给我们用。

考完之后信心满满,还偷了一份草稿纸出来希望让我的MISS LAI 批阅。
表妹抢过来看,知道自己做错了,一直喊 〖 TRICKERY ! it is so TRICKERY ! 〗
不久又开心大叫,说我也做错了。
我的心 ping ping plang plang ,不知道该说什么,
恍忽的学她, 〖 Trickery.. TRICKERY... trickery... 〗

回到家匆忙上网开线,要看孙燕姿住在玻璃屋里24小时完美的一天,看她怎么拍卖东西,把钱捐给印度儿童。
用搜寻器找。顺便听电台。

看到好多负面新闻。好巧的也听到好多评论战。

以为高贵人士说 : 这是宣传的把戏。
嫉世愤俗DJ 1 说: 她现在这样大红,都是传媒让报章、广告捧出来的。 其实这样的唱腔....
懵懵懂懂DJ 2 说: 不是吧,我觉得她很好啊...
嫉世愤俗DJ  1说: 其实这样的实力很多人都有。 其它....

看不下去,我关掉页面。

天啊,为何你不唱。
为何你不唱。

批评她的人都拥有大同小异的理由。
我想说,
批评不见得就是一种看得广的行为。
常常也有人认为批评是高尚,因为懂得不多的人确实没有办法懂得如何批评。

继续,
下午出门要去拿孙燕姿的预购专辑前,鸣伟突然打电话来。
一起讨论新专辑的感觉好棒。
然后本来想快点说完出去前,他突然说。

happy belated birthday
专辑的钱我已经帮你付了。

谢谢,我真不知道该说些什么。 朋友,我该说些什么呢?

拿到了专辑,我很快就去买一双新鞋子。第一次自己买鞋子,而且是办可爱鞋。
因为是粉红色的。

粉红色是属于花花儿那等级的人。 不是我的啦,
我是那种大红大紫的红灯笼、圣诞树。

然后买了一件梦寐以求的运动裤。

回到家了很饿,冰箱里面有木瓜。
我想也不想,先切不像是一半的一半。打电话问妈妈木瓜要怎么切,被妈妈骂。
哪里还敢多问。
在想要怎样开始吃的时候,小龙和泰顺就来了。
有什么办法,我这样的蠢货,摆出那样的水果,又遭邻居嘲笑了。

吃完水果还是好饿,所以接受建议,到小龙家吃晚餐。
我真的是为了这个目的来到龙大姐的家
所以一进门口看到龙母,凭着本能就喊
〖  auntie 好 !!! 我来吃饭的!!〗

。。。。

想想一下这样的开场白有一点不太对路,可是来不及,又遭邻居嘲笑了。

这次来小龙家好快乐,帮小龙吃她们家没有什么人吃的晚餐,还有吃不完的巧克力,还有剩下的月饼。
看到了平常听到的龙大哥,然后再联合龙小妹到露天的ZORRO吃吃东西,妄想看到流星雨。

回到家是深夜,头脑虽然昏沉,但还是马上继续观察住在玻璃屋里的燕姿。
好累,我躺在面对荧幕的床上咕噜咕噜就睡了。

燕姿,晚安。 还有永远的早安,午安。

October 12

谈美德

我在初三的时候,是一个矮肥短的家伙。--> 现在虽然也没有很大的差。

雪妮长得漂亮,常让人动容。
每当有人夸她优秀且秀丽时,她总会夸大其词的说自己又肥又丑皮肤不光泽再加没一份气质。
我站在旁边认真的听后恍然觉醒... 雪妮,你在说我么?

结果常常我听了终于忍不住问她
〖 你的心里,真的这样认为么?〗
〖 如果不是,请说谢谢,不要这样夸张。〗
(当时太熟才可以直说)

对很多人而言,这似乎是谦虚的美德。
不过却不知道,这样的谦虚里包含了许多不可思议的.. 说是大炮好么? 取名无心炮。哈哈

咳,从班上到朋友说起。

现在这位是班上第一名。
我说她啊,很厉害的,请问要不要分享读书心得。
她听了,马上就跟我开始了一连串的否认定律。
不!首先,她会说她怎么会厉害,她什么都不会。
英文一直退步,数学好差、物理也是,化学常常不会也不明白,生物读到吐血,国文没有天分。
最后竟然还说,〖哎呀,可以及格我就谢天谢地了咯!〗 --> 你要给我打吗。

好,我忍你这只第一名的。

然后!算是努力读书... 且将你们归类为 -- > 分数特战队型。
功课很难,考试也是。请问可以教我么?大姐我不会。
队员们很紧张,说自己太差劲了。差劲得不知道要怎么办。
每次!(需强调每次)测验过后拼命说自己不及格了,弄出一脸崩溃的样子。
大姐我还必需拼命安慰,哄哄呵呵呵呵哄哄。
好啊你,分数出来的时候假装一副要喜及而泣的表情。

你终于在欺骗自己和大家的情况下满足了吗? 我好想冲过去问。

身边的人亦如是。
说你好,你千万知道自己好就好。
不要说得老天欺负你似的。

这条巴风特也是。
在学院做了大大小小的事情。也常常受伤。
明明知道收了很多很不错的事情,在学术上面的表现不错,校方又青睐他所以常大中小的重用。
他说很无辜,很可怜。不想出名,还有等等example。

CK上了KL成绩很好,拿了满满的好分数,也付出很辽阔的努力。
他说自己反而因此染上了很多困扰,一些。在我眼中,根本不应该是困扰的困扰。
(被教授看得起帮忙解题很困扰吗?)
(被同学供奉为偶像很困扰么!)
括号加起来,我记得这都是我们的期望。
所以我骂他,假死。

还有很多人,只是都不在我的在意范围,太懒惰翻出来。

是的,你们成功了。让我很羡慕。羡慕及了。
只是每次听了之后,我会哑笑。

知道你们谦虚,因为你们也知道谦虚是美德。大家都会遵守美德,全出自一番善心。
但是大家要永远记得,

谦虚不是用一种自责的口吻却来变成炫耀。
刚好和谦虚有大大的落差,可不是吗?
你有自省力吗?曾做过这样的事情吗?

我说真的。
如果谦虚就什么都藏起来,努力塑造更高的成就。
如果很想分享时就请愉快和自信的分享。在接收人家的赞美的当儿,
请说声谢谢。

不失美德,优雅大方。

who不爽,现在sut。否则我全对。

October 14

身是理五人,死是理五鬼

高三理五的人迟到了!

算了,可能沿途中他们小心的走路,就为了保护一条牌匾。

其实挺紧张,可能两年来大家一直提起,到了这一刻,难免的。

高一时我们茁壮成长。
高二时我们冲上云霄。

突然培杰喊 〖来了! 高三理五的来了! 喔!〗
果然闪光灯亮晶晶,好象许多小眼睛。冲进来的一扑人,有那种要毕业、不顾一切的疯狂。

欺善怕恶的李伟权马上滚来后面,缩在傻蛋旁边, 〖怎么办,我很怕,很紧张。〗
我狂笑了之后。就到前面去和班长握手,接获牌匾。

终于摸到了,就叫旁边的人也摸一摸。

两班的人挤在一团,拍了无数张的照片( 因为有无数架的相机)
被拍到有点累,终于完成。

终于伸下头去看, 红底黑字。
壮志凌云

之后两班的人禽兽般的大叫大喊,再来一声--爱的理五!就一哄而散。他们要赶场去找历年的老师。
哇,很感动,不是我,是场面。
感动就是胸口热热的感觉。

快点挂上去,抬头看真的很不小。一条黑板剩下没多少地方可以写字了。
可怜的冲上云霄牌时钟被挂在一个被遗弃的角落。

接下来,都很开心,今天几乎都没有上课,从头自修到尾。
我看着牌匾发呆,可能怕它掉下来。有些人也一直看着牌匾,他们说,好有使命感喔。

请笑我们的天真烂漫。
不过我们很珍惜是真的。

大家要好好读书,那些成绩太好的,就年终考故意做错多一点,留下来陪我同班多一年。
不然你们怎么会幸福。(幸福的颜色)

西北期待
...

高三理五
...

壮志凌云

October 19

氣死我了 ~ !!  

李﹗偉﹗權 ﹗﹗﹗

如此出言不遜﹗
( 乓 ﹗ )

實在是大逆不道﹗ (轟隆轟隆﹗)

如果﹗要是﹗ 你人生中的五大科目總和輸給我一粒半分﹗ ( 唉。 )

我要你賠償我這一生吃也吃不完的

朱﹗孤﹗露﹗
( 欸。)

bua hah hah hah hah hah hah ...             
.......
.....
...
..
.                                               

......................................... ( 哀﹗ )

October 20

常郡俱樂部﹗

讀化學的時候﹐我捨不得我們的江常郡。

因為每次她弄得我們一頭霧水時﹐我就會在講義做一個小記號。
記號代表﹕
她教得不好﹐而且說她從來不會笑的冷笑話。

剛剛讀化學﹐讀到一半﹐看見一個記號。

是這樣的﹐記號是因為在某年某月某一天﹐
常郡嫂叫幹事在黑板上面抄補充題﹐有人提問來抗議。
[老師﹐你到底會不會討論的噢﹗﹖]
...

[ 啊 ~~ ( 呆滯中) ..
不會。]
[ 老~~!!!!!!!   師~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]   
( 面對常郡嫂﹐激動是絕對沒有用的。)

[ 老﹗師﹗ 為什麼你又不要討論習題﹗]
[唉呀~~ ( 呆滯) ... 討論習題浪費時間﹐ 我們要趕課﹐懂嗎~﹖]

每次都很想去捏她一下﹐叫她要清醒一點。
到了年底﹐我常常搬椅子坐到前面去聽化學課﹐
其實也不是為了上得到課。
和她面對面﹐超級很開心。

上化學實驗課時﹐也一樣。
年頭我們花了半年有的時間﹐來完成SPM的PEKA﹐下半年開始大概就七七八八了。
一天﹐她和我們四目相對。
然後說 ﹐[ 沒有PEKA了﹐不用做PEKA了。]
我開玩笑說  [ YEAH﹐ 沒有PEKA了﹐老師那麼我們可以亂亂做了咯﹖﹗]
她又發呆了一下﹐
[啊~~ 對對對﹐ 是咯。]

頭不知道要往哪裡去撞。

她真的是發獃女王。
還有﹐裝傻母後。
( 記得﹐她只是裝傻。)

常郡嫂雖然動作很慢﹐可是很容易緊張。

緊張情況一﹐有人害她沒有辦法完成一個句子。
緊張情況二﹐下課鈴聲響。

然後又有一天﹐突然有廣播。
她本來在好好的用平均0.5秒一個字的速度講課﹐

廣播嚇到她﹐

她就開始用0.2秒一個字的速度和廣播趕起來了﹗﹗﹗ ( 沒有親身經歷沒有辦法被炸死。)
此行此舉嚇倒我們要死﹐同學們連忙激動加大動作的叫她安靜下來聽廣播。

她徐徐地轉過身來﹐傻傻的看著我們。

她很不甘願。
所以﹐用手指頭指著我們再指著廣播機﹐說
[ 你們不要吵啦~~~ 他要講話。]

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
全軍覆沒...

最後﹐她對她講課時﹐常常被同學揪出錯誤﹐是
毫﹗無﹗反﹗應﹗的﹐
喜歡將錯就錯。

一個早上﹐她用含糊不清的mic在講 carboxylic acid.
[ 老師。錯了﹗]
[ ..... 啊~~ (呆滯) ...  錯了也是不用緊。]
她就傻傻的看著黑板﹐突然沒有動靜掉。
[ ( 人群狂瘋中) 老師﹗﹗﹗ 有測驗的啊﹗]
她才突然回神過來。

[ AIYAH~~~你們要從錯誤中學習。]

啊~~~~~~~ ( @@""  ) x 49人

然後﹐同學們又天真的希望她幫忙解習題了﹐開始不顧一切的大聲嚷嚷。
常郡姐的特點就是﹐從來不急著和我們頂嘴﹐從容不迫。
所以﹐她說 [ AIYAH ~~~ 我們要向前走。]

說完﹐她就開始向前走﹐很炸到。
偉權和auntie馬上把椅子連在一起﹐頂住走廊。
常郡姐呆住了﹐還是一邊點頭一邊說﹐
[ AH~~~ 我們要向前走。]
auntie和偉權指著旁邊﹐不讓她過。

她又是在那裡發呆一下﹐然後向螃蟹一樣的橫著向旁邊走。
[ AHH~~ 偶爾也是可以向旁邊走~~﹐ 懂嗎﹖~~]

坐在角落的我﹐眼淚就這樣掉下來了﹐癱瘓在角落的牆壁。
因為笑得太過火。

小錄﹕
常郡的超欠打名言很多﹐
不過﹐ 特點都是喜歡拉尾音。  

很想念的两个小学同学,因为梦见小学。
一个每天看见,日渐情薄。
另外一只流落人间,找也找不到。
我成名了,就可以上SUPER SUNDAY.. 找阿亮...

~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~

燕曦她第一天转来做我的学生巴士,就坐在我旁边。
刚好巴士老爷要来收巴士费,要打开书包拿车卡。
但是,书包很乱,想要遮住可是还是被她看见了,敲死我也不甘心,所以看回她的。
更乱。
她所以不好意思的说,〖 来不及收... 很乱... 可是去学校的时候是很整齐的!〗

小时候很喜欢看美少女战士,有一天乘妈妈不在家,就到漫画店租漫画去。
这个建议是燕曦提的,那时我才四年级冬瓜一片。

不幸的还是败漏行程,因为小时候技术不够,做坏事一定是在失败中累积经验的。
反正我一回家就被妈妈打。

没有人救我,很简单。 YIN WEI PAPA BU ZAI !
我可是恨得要死,
一边大哭一边大声喊,〖 我恨妈妈!〗
妈妈拿着木条,一把抓着我问,〖 你说什么!〗
我怕到要死, 一边哭一边说, 〖 我爱妈妈... 〗
哈哈,然后妈妈和在看热闹的哥哥就大笑,我看他们笑,也一边哭一边笑。
哈哈,我很可爱吧?

可是! 妈妈续后还是在打我。

第二天,燕曦也被妈妈打。 我看了不知道有多开心,还好不是我一个人。

后来我们就没有联络了,不过小学纪念册的 FAVOURITE FRIENDS 我都填她的名字。
以为从此分道扬镳时,却在初三八那年和她同班,还是她撮合我和雪妮的。

------------------

李志雄是一个家境贫困的男生。
小学毕业两年后我寄信给他, postuncle 把我的邮包和信件全部退回来。
他搬家了,我找了很多曾经和他好熟的朋友打听,从来没有下落。

你试过吗?
当你家电脑坏掉的时候,比你家小乌龟死去还难过。
我还是六年级的时候,人生中有两件大事。
首先要准备宽中入学试,可是每天一定要玩不少过3个小时的RPG GAME。
比如说,〖神雕侠侣〗,爱到我活来死去。

电脑坏了,神雕侠侣随着死去。
我的心夜夜日日痛个没有停。捶啊!

有一天,他用10根手指头,做了一个 〖 李志雄电玩公司〗
他用他的方式,让我玩电脑游戏。
两根手指就是一个人,武器是一份他自己做的名单。
还有什么地点、在遇到什么人什么事情将会按顺序发生等等,他弄得和RPG的顺序一模一样。
(玩过RPG就明白)
还有... 还有很多。

所以我每天都转到后面去玩人工电脑。
哈哈, 他还会设计存档游戏。
比如说,现在要开始战斗了,他就会开始建议 〖 请玩家存档游戏。〗
我不同时候存档的东西,一号二号三四号,他都记得很清楚, 还会提醒我应该读取哪一号档案记录。

如果打死了,就是死了,没有得商量。
常常求到我要死要活,他就说 〖 不用紧,我还有新的游戏。 给你选!〗
Wahhhh ~!!! (眼神无限爱慕中)〗

9月9日
他送了我大大条手表,大到好像手上挂一粒钟,怕别人不知道我有一条手表。
这是我第一份生日礼物,而且还是用报纸包的 (真的!)
因为妈妈爸爸都没有送过生日礼物给我
所以收到礼物时,我叫他'爸爸'。
哈哈哈... 我很可爱吧?

他有心事,偶尔会跟我说。
我不是那种很温柔的女生,从小!就不是,(虽然你们懂,还是要强调),所以我每次很多意见、插不到嘴就激动起来。
他教我,应该安静一点听别人说话,男孩子才会喜欢。
zhen de mah !!! 〗 原来, 这个就是" secrect receipe "...

每次说完他认为是秘密的秘密,还有他认为是心事的心事之后,就会作出一副很惭愧的样子 ( 可能发现自己说太久了 ),接着继续作出一份关怀无限的表情, 〖 轮到你了, 讲leah... 〗
哈哈,还有的轮啊?
我说, 我没有什么好说的。 接着装出一副腼腆的样子。

一直以来,
我有什么秘密都不告诉他。

因为我的秘密

就是喜欢他。

好久没来,好多长文。。留下足印顶一顶,待会再来详读。。。

我觉得杏仁+巧克力比较好吃。
在我以前还不是用细子的时候
我有留意过你。
因为我一直都很想跟你说
杏仁+巧克力真的比较好吃。

p/s:我会是这里的常客。

原帖由 雷动九天 于 21-10-2005 01:31 PM 发表
好久没来,好多长文。。留下足印顶一顶,待会再来详读。。。

.... (85分怀疑)..

如果你骗我
我会咬你。

原帖由 细子_lce 于 21-10-2005 01:35 PM 发表
我觉得杏仁+巧克力比较好吃。
在我以前还不是用细子的时候
我有留意过你。
因为我一直都很想跟你说
杏仁+巧克力真的比较好吃。

p/s:我会是这里的常客。

喔?你当真么。
男子汉
一言即出
什么马都难追。

花生是我心中的杏仁。和杏仁,是一样的。
妈妈把杏仁叫做花生,那么,
我就要它是花生。

October 29

一整天

早上﹐ 回學校拿成勣吧。

是的﹐我輸了﹐ LEE WEI CHEAN﹐我徹徹底底的

輸了。

我以為我沒有事。

[ 我想哭﹐ 可是我哭不出來... ] 我才說完﹐
他就唱歌了。

一直以為我應該真的很爽快吧。

物理節的時候﹐大家忙著騙老師又算分數。

我想跟布馬說我很心痛﹐ 叫冠延讓個位給我。 他不要。

[ 你不要﹖ ]

所以我就坐在他後面﹐開始沒有情緒的流淚下來。

我第一次為考試成勣不理想哭了出來。

[ 你要不要﹐給我機會跟布馬說話﹖因為... 我考不好﹐我要和布馬說話。]

我現在打出來才知道﹐那時的我﹐應該很可怕吧。

嚇倒他了﹐哈哈﹐走走走。

我目送他走了之後﹐就繼續流眼淚。

這是生平第一次為不及格而流淚﹐以後應該也不會再有了。

反正空前絕后。

這是中午了。

今天是高三歡送會。 我是文書兼醫藥﹐ 小 KA 一個啦~

很多節目進行之後﹐就有留感言行動。

臺上的高三同學不哭死不罷休。

終於輪到前任團長了﹐我才開始不要打瞌睡。

[ 我要離開了﹐ 我一直對一個團員有一個遺憾。 優倩﹐ 對不起﹐年頭收新生的時候發生了...

........ ... 最驚訝的是﹐ 你沒有離開﹐沒有退團。 謝謝你﹐我很感動。]

知道耳根紅熱的感覺嗎。

以前總覺得﹐甚麼都是別人欠我的。

當別人認真想補償﹐你覺得﹐可能應該... 甚麼都不用了吧。

哀﹐人難哄...... urm.. 還是我而已﹖

後來﹐我因為很害羞﹐所以提早回家。

可是在下禮堂的時候﹐剛好還是看到她。

[ 希望以後我回來﹐會看到你快樂和開心﹗]

我沒有刻意把不快樂和很悲傷寫在臉上的﹐只是常常﹐你們知道麼﹖

有心人一定發現。

從小到大﹐ 我最討厭的事情﹐就是擁抱。

爸爸抱我﹐小時後要抱我我也不要。 我會喊﹐[ 非禮 ]

連雪妮OFFER我﹐我也不喜歡。

所以每次甚麼離別儀式﹐我最怕大家要擁抱。

感覺不好。

可是人總有第一次﹐我主動去抱住她﹐我不知道我要說甚麼。

[ 我不知道要說甚麼。 ] 嘿嘿﹐ 我只是﹐ 想抱你。

想要一個抱抱。

這是晚上了﹐當 回到真正的家。

很﹐ 好玩。

媽媽煮了一鍋米粉﹐很開心﹐只要晚上不是吃 ‘ 糙米’ 類﹐ 我們都很開心。

媽媽在米粉上面撒了很多蛋條﹐ 我看了就抓一把上來

放進我的晚裡面。

[ 女兒﹐ 你知道嗎﹖ 你... 很沒有美感。就是故意不要拿掉蛋花條。

那麼﹐誰看了這鍋米粉都想吃。]

爸爸說﹐ 他

很有想法吧。

哈哈﹐ 去他的。

然後﹐我們開始在吵架。 吃飯就是要吵架﹐才會促進感情。

今天吵很多﹐證明我們感情深厚。

[ 很討厭你們的﹐ 你們會不會太過份了﹐說好等我回來﹐你們自己偷看兩片。]

沒有啦~ ﹐媽媽只看半片﹐你女兒我忍不住﹐所以

偷看比媽媽多一片半。

現在要等爸爸他自己先補看1個小時﹐我們才可以繼續陪他在客廳追VCD。

這是我們黃家第一次追VCD。 應該也是最後一次﹐空前絕后。

October 30

恭喜你

昨天我听见了一个消息,只有我一个人激动吧。

今天郁闷, (恨人的报应)
五年了,你如愿以偿。

虽然我不甘愿,可是仍然希望。
你会失败。

我讨厌你,所以我会衰一辈子。

故事告诉我们,仇恨是会带来后悔的。
其实我一直后悔,可是我从来没有觉悟过。

我还是觉得,那是你的错。

November 03

意外的迷惘

很... 開心

我只是開個小建議

爸爸就要帶我去牛頭餐廳吃好吃的黃梨飯。

天下那麼美的事情﹐ 雖然有點不真實

加上想起明天有可惡的 MISS LAI 鋼琴課。

就有點快樂﹐快樂後面一片疲累。

你好好捏。
学钢琴的女生很完美 我觉得。
小学的时候
我常囊着爸爸让我学钢琴
他就会很认真那样告诉我
“钱多拿去补习还好。不要浪费钱。”
从此我心灵受创。
啊要不然我可能是一个未来的钢琴家哦。
呵呵