佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在用 sony Xperia™ active 吗???

有人在用  sony Xperia™ active 吗???

org 多少钱??

这架机好用吗??

我最近也一直在找这部手机~想买来当备用手机。。
在sony center问到ori set是899.。。
外面的手机店大概750...ori set.

有人在用  sony Xperia™ active 吗???

org 多少钱??

这架机好用吗??
陈嘉慧 发表于 23-4-2012 04:15 PM

明天我用了给你知道...^^

很多这里的网友都有用着,还有一个有心的网友开了一个楼来分析这个,我也是看了他的分析买了,现在用了接近一个月

荧幕小的很可爱~~够硬!!用刀片去刮它,也不见什么损伤...(可能我不够暴力)

回复 4# kkawaii

你使用active噢?
请问可以分享active的用后感吗?
谢谢~基于我们都在考虑购买active嘛~~
先谢谢你~

Follow Us
其实不错,你可以接受比较小SCREEN,玩游戏比较麻烦外,应该没有问题,我的是WIFI接收比较差, 电力好象越用越耐, 充电很快!!!

这款机真的很“硬”哦,看看以下 Youtube:

回复 7# kkawaii

wifi连接比较差噢?之前很像也有听一些网友说过~
不晓得你现在用的是什么手机,不然可以大概估计到active的wifi连接到底是差到哪里去?
请你买多少钱?ap?ori?

org 多少钱??

这架机好用吗??
陈嘉慧 发表于 23-4-2012 04:15 PM

建议你拿ori,有很多东西送。都是很实际的东西,

如:高品质的运动绑在手的套袋,电子表等等。 ap的就没有送的

回复  kkawaii

wifi连接比较差噢?之前很像也有听一些网友说过~
不晓得你现在用的是什么手机, ...
littlekeithaw 发表于 11-5-2012 12:06 AM

我用着ACTIVE啊,我买ORI的,有电子表(但是我卖了那个电子表,任何ANDRIOD都能用),我买830,4月买,
大概家的WIFI,我弟弟的HTC SENSATION 可以有 2BAR,我的有时有,有时没有,我以前的X1,也可以有2BAR,还有有些WIFI,ACTIVE 是DETECT不到的,类似什么ADHOC是不支持的,着个我就不知道是什么了,我面对都是WIFI问题,希望下次UPDATE可以解决

建议你拿ori,有很多东西送。都是很实际的东西,

如:高品质的运动绑在手的套袋,电子表等等。 ...
精忠报国 发表于 11-5-2012 01:11 AM

运动绑在手的那个没有送了,但是我是另外买IPHONE的,类似,不错用,一样360度转,可以带着游泳..

可以说是续3310后可以拿来敲螃蟹壳的另一部硬机 .......

我用着active 899包了蓝牙手表的 外面买不知道

防水功能非常爽 我都带去游泳 哈哈

荧幕它原装的镜纸贴到太完美了 还没拔 所以不知道镜子会不会花

暂时没有遇到wifi问题 在家 公司 餐厅用wifi 平时用umobile 28块的配套 够用了

回复 13# yeah_86

没有那么硬拉 旁边还是会崩角的

回复 11# kkawaii

请问在哪里买到原装830而已?

回复 14# invabun

我也是在sony center问的原装899…可是只剩白色边的。
请问你几时买的?

回复  invabun

我也是在sony center问的原装899…可是只剩白色边的。
请问你几时买的?
littlekeithaw 发表于 14-5-2012 01:22 AM

我亲戚在LOWYAT卖电话我叫他跟我拿的,4月头,听说我那时候拿也剩多少了,说现在来的都没有手表了,我的是有手表但是没有WRIST BANB,我另外买的,我的手表都卖出去了...

回复 18# kkawaii

我有问到外面ori的,,750~
我只是在想,现在才买active会不会太迟了?毕竟这部机已经上市一段时间,买到recon机的几率不懂是多少~
又怕买了不久。。下一代active又出来了~~
因为这部机的价钱又没便宜到说即使现在买了,下一代马上要出了也无所谓~

回复  kkawaii

我有问到外面ori的,,750~
我只是在想,现在才买active会不会太迟了?毕竟这部 ...
littlekeithaw 发表于 14-5-2012 06:48 PM
你大可以问有包LIVEVIEW吗,因为没有包LIVEVIEW不知道怎样分真假,很多AP没有包, 其实也可以买,因为LIVEVIEW可以卖最少100,如果真的750,卖了LIVE VIEW,电话才650左右,怎样算都值得了