佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

0 服务费的代购

亲们。来超凡让你们体验不一样的感觉哦。赶紧赶紧。

本店服务代购代运一条龙服务的哦!!!服务好,态度好,收件快.超级优惠。

淘宝代购:(一口价+国内运费)/1.96*1.02=总数。这个月马来西亚空运费打9.5折,1KG=8.55RM

卖家资料

会员名称:chaofan

真实姓名:郑先生

地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站

邮编:528400

联系方式:15900002890

MSN:chaofan2002@hotmail.com

购物流程
亲选中宝贝→发淘宝链接给我(后面所有事情我会帮亲解决)→第一时间帮亲拍下货物→货物到往我们仓库→拍照上传图片(亲可以在我们网站上看到拍下货物)→亲提供收件人资料→报重量给亲→亲付款→我们发货→亲签收货物。
让亲体验不一样的服务!!   亲只需选宝贝付款,就可以完成所有的购物环节,我们提供帮亲省掉各个环节额外费用的服务,我们的目标就是让亲们花最少的心思,最低的成本,购买到自己最喜欢的商品~~~~~~

我们的价格优势:
空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)
西马价格: (时效2-4天)

普通货物:0-10kg: 9RM/kg
大于10kg:7.5RM/kg
敏感货物: 0-10kg:16RM/票
           大于10kg: 多出的每公斤按1.6RM/kg

东马价格: (时效3-5天)                                          
普通货物:0-10kg: 20RM/kg
大于10kg: 16RM/kg
敏感货物:0-10kg:16RM/票
          大于10kg:多出的每公斤按1.6RM/kg

本店服务代购代运一条龙服务的哦!!!服务好,态度好,收件快.超级优惠

有兴趣阿~~~

回复 5# lkc19880825

亲,那么麻烦加下我的MSN 哈

chaofan2002@hotmail.com

Follow Us
我确定要订购了~
请问你几时方便下单?
http://item.taobao.com/item.htm?id=16909672666  XL size, 白色套装带国旗  68元
http://item.taobao.com/item.htm?id=14681549996& XL size 白色上衣  45元
http://item.taobao.com/item.htm?id=14516901361& XL size 男黄上衣  35元
http://item.taobao.com/item.htm?id=15511463113& XL size 男白上衣  45元

我要怎么联络你? 总共加运费(西马)是多少?

亲们 我回来了 代购继续,之前不在期间有什么问题处理不好。再次前大家道歉  Maybank  银行账号有变  亲们注意:Chang mui yoon551351100878

回复 7# james601

亲们 我回来了 代购继续,之前不在期间有什么问题处理不好。再次前大家道歉

想找脚踏车服装整套。。。

loneboy62 发表于 23-7-2012 12:45 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.42&id=16382911202

多少钱?

亲抱歉哈、。佳利改版了。没有在第一时间看到你的信息哦

不好意思。亲要一件是吗

860+12=872/1.91*1.02=456.7马币
运费另算
方便的加加我 MSN 哈:chaofan2002@hotmail.com

我想问他们的价钱是怎么算的? 换回马币需要乘多少?

ah_tee 发表于 1-8-2012 06:30 PM
我想问他们的价钱是怎么算的? 换回马币需要乘多少?

亲, 换会马币是*2哈

亲们,好消息哦。空运西马免体积到8月20号,亲们有大件的货物可以继续运了。谢谢支持哦

抱歉哈、由于最近佳利总是上不了哦
也回复不了你们。、亲们可以的话。 加我MSN哈

谢谢哈

亲们,好消息哦。空运西马免体积到8月20号,亲们有大件的货物可以继续运了。谢谢支持哦

抱歉哈、由于最近佳利总是上不了哦
也回复不了你们。、亲们可以的话。 加我MSN哈

谢谢哈

ah_tee 发表于 6-8-2012 08:44 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.52&id=15731299928
多少钱?

亲、  是要什么颜色 什么尺码的呢

不一样的 就不同的价格哈】

我要紫色,175cm++ ,60++kg 要什么size?