佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍倫

Deleted

难道你要卖了?我刚好有一个朋友要找3570k
will. 发表于 7-5-2012 10:18 AM

不是我卖啦 :-D
只是给那些有兴趣的人知道最新的价钱罢了。不要给人砍菜头

不是我卖啦 :-D
只是给那些有兴趣的人知道最新的价钱罢了。不要给人砍菜头
藍倫 发表于 7-5-2012 10:24 AM

误会你要卖...哪里的价钱那么便宜?

很难说...
你没看DDR2很贵的吗
gavin80 发表于 7-5-2012 01:58 AM

DDR2贵是厂商的关系没什么厂商要生产当然贵啊我又没叫你等到要停产了在买新年时我还和朋友去过lowyat那里朋友买了一支手提电脑的DDR2真的很贵

误会你要卖...哪里的价钱那么便宜?
will. 发表于 7-5-2012 10:28 AM

C Zone 的价钱!这个价位才是正常的!值得拿

失望下...
看来还是等再便宜点再买
gavin80 发表于 7-5-2012 01:32

我比較怕,今年後大起價

DDR 2 真的贵现在
i 3570k 现在Rm660 可以交易了。想升级的朋友注意下。
藍倫 发表于 7-5-2012 09:24 AM

below cost. 确定?

Follow Us
below cost. 确定?
zhen^wei 发表于 8-5-2012 08:51 AM

我还真的看到RM 660 最新的C-zone price list, 那天C-zone 还卖RM 700, 我买RM705 , 我买贵了

我还真的看到RM 660 最新的C-zone price list, 那天C-zone 还卖RM 700, 我买RM705 , 我买贵 ...
piskin 发表于 8-5-2012 08:54 AM

还好啦,我和你的价钱一样。多五十块钱,我还看到人799都买:-$
660这个价钱是确定了。其实这才是合理的价钱。是时候替代2500k

还好啦,我和你的价钱一样。多五十块钱,我还看到人799都买:-$
660这个价钱是确定了。其实这才是 ...
藍倫 发表于 8-5-2012 09:13 AM

原来他们这样做是为了出旧货, 因为I2500k 也卖RM650, 不值得了

原来他们这样做是为了出旧货, 因为I2500k 也卖RM650, 不值得了
piskin 发表于 8-5-2012 09:15 AM

正常啊。双赢方案!哈哈。这个价位想必很多人会忘了2500k
你开始超Processor 了吗

正常啊。双赢方案!哈哈。这个价位想必很多人会忘了2500k
你开始超Processor 了吗
藍倫 发表于 8-5-2012 09:23 AM

Asus tuning 自动帮我超到4.2GHZ, 可是玩游戏没分别

所以没超了,用回standard 的

Asus tuning 自动帮我超到4.2GHZ, 可是玩游戏没分别

所以没超了,用会standard 的
piskin 发表于 8-5-2012 09:24 AM

4.2 很够用了。毕竟很少游戏吃CPU 多的!我还没试Crysis Warhead. 最近才试Battlefield 3 罢了

4.2 很够用了。毕竟很少游戏吃CPU 多的!我还没试Crysis Warhead. 最近才试Battlefield 3 罢了
藍倫 发表于 8-5-2012 10:29 AM

Batllefield 3 single player 也是没什么吃CPU,multiplater 就吃CPU 多

谢谢蓝伦的介绍,还有zhen^wei的货物,那个cm612s在msi core center里看到,目前待机最低可以到41度。。。。。不必看到55度左右换来换去了。。。。

目前正在存着银根。。。。。打算680。。。XD。。。。但是我那已经用了3年多的corsair hx620w不知道能跑到它。。。

谢谢蓝伦的介绍,还有zhen^wei的货物,那个cm612s在msi core center里看到,目前待机最低可以到41度。。 ...
JackieNg04 发表于 9-5-2012 04:46 PM

哇。。羡慕死我咯!GTX680? 这里尽是有米人 Crucial M4 顺便下吧! 价钱滑落了

哇。。羡慕死我咯!GTX680? 这里尽是有米人 Crucial M4 顺便下吧! 价钱滑落了
藍倫 发表于 9-5-2012 06:04 PM

存很久的。。。。。。
没回答我的问题。。。有关psu...

存很久的。。。。。。
没回答我的问题。。。有关psu...
JackieNg04 发表于 9-5-2012 06:26 PM

刚才做GYM没看好!你的PSU不会有问题!够下

谢谢蓝伦的介绍,还有zhen^wei的货物,那个cm612s在msi core center里看到,目前待机最低可以到41度。。 ...
JackieNg04 发表于 9-5-2012 04:46 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1
或许你应该问问这个贴的主人...
他用212 EVO 好像有不错的温度表现

回复 176# 藍倫
我问了LYN的卖家都说czone的3570k卖660有条件的
是要跟他们拿整套零件的 不然只是一般价.....
我朋友问了槟城边的既然要750

PC depot刚看到网上的price...下到715.。。。