佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍倫

Deleted

既然已经决定了。你好像都不是很急来组装电脑。为何不等多些像我一样的白老鼠才做决定
藍倫 发表于 3-5-2012 09:16 AM

我是不太赏识IVY在顶盖里涂胶脂的省成本做法
散热膏也只是普通货色 觉得用久后散热性能会渐渐弱下去
所以才改投SNB咯 为了造工和温度而牺牲了提升HD4000和PCIE 3.0

我是不太赏识IVY在顶盖里涂胶脂的省成本做法
散热膏也只是普通货色 觉得用久后散热性能会渐渐弱下去:rf ...
will. 发表于 3-5-2012 01:18 PM

给我最关键的东西是那 PCIE3.0 和 USB 3.0!内显不重要!目前为止用到很爽!不要超太高可以接受啦。

给我最关键的东西是那 PCIE3.0 和 USB 3.0!内显不重要!目前为止用到很爽!不要超太高可以接受啦 ...
藍倫 发表于 3-5-2012 02:16 PM

给我现在空有PCIE3.0没有3.0的显卡也没用 可能以后GTX685出了才打算下手 暂时HD3000看高清罢了
原本打算拿来买3570k的钱再贴多两百出 换来I7称号也很爽

留意其他人的IVy Bridge 开箱文!如果有能力的话就不要用原装的风扇吧!个人建议cooler master 612s!目前参 ...
藍倫 发表于 2-5-2012 11:28 PM

612会卡内存吗?

612会卡内存吗?
JackieNg04 发表于 3-5-2012 04:02 PM

因该是刚刚好吧了。建议你先去量

楼主整个rig买多少米?

因为我也打算跟Cyntrix买。不过他很忙下,回复很慢

我的spec比你差一些

Follow Us
楼主整个rig买多少米?

因为我也打算跟Cyntrix买。不过他很忙下,回复很慢

我的spec比你差一些
Maxi 发表于 3-5-2012 05:08 PM

他很忙的!不过价钱就真的很公道。价钱密你了

显示卡最好不要买Club 3D 的
这个品牌是Cyntrixtech自己从海外拿进来卖的。
万一,他们后来不做了,你需要Warranty时就恭喜发财

回复 100# CoolGe123

你那里是在那里呢?在你那里通常会跟那家店买?

显示卡最好不要买Club 3D 的
这个品牌是Cyntrixtech自己从海外拿进来卖的。
万一,他们后来不做了,你需要 ...
平底糕 发表于 4-5-2012 08:49 AM

还没担心过,不过也是值得注意一下。

还没担心过,不过也是值得注意一下。
藍倫 发表于 4-5-2012 09:12 AM

只是提醒一下大家而已
究竟因为价格的缘故,马来西亚之前都蛮多人很喜欢自己直接从国外拿显示卡进来马来西亚卖,
一开始卖得十分开心,单Warranty Case 一来的时候,往往问题就是这时候来的~

LYN 里面,10个VGA PI 9个都会中发生这个问题

只是提醒一下大家而已
究竟因为价格的缘故,马来西亚之前都蛮多人很喜欢自己直接从国外拿显示卡 ...
平底糕 发表于 4-5-2012 09:15 AM

显卡问题比其他硬件多,尽可能买大牌子像Sapphire, Asus, Gigabyte, 这些返修都很快的。

回复 129# 平底糕

在Kedah的Sungai Petani~店名是QSD

显卡问题比其他硬件多,尽可能买大牌子像Sapphire, Asus, Gigabyte, 这些返修都很快的。
zhen^wei 发表于 4-5-2012 10:13 AM

Sapphire 对他十分冷感 可能以前给我太差的印象了。很多问题,Service 也满慢!Gigabyte 听说对某些主板有问题!装了会歪一点!
Asus 原本我也是想要买的!不过Downgrade 去 1GB 了!

版主的建议可以采纳一下,不过本人真的不是很推荐Sapphire 就是了

Sapphire 对他十分冷感  可能以前给我太差的印象了。很多问题,Service 也满慢!Giga ...
藍倫 发表于 4-5-2012 06:25 PM

Sapphire 我是遇到几张卡有compatibility的问题,就是卡没坏,就是一些板子不能用,真奇怪。
Sapphire & Asus 有一家代理,warranty很快。
另一家代理sapphire的可能warranty慢一点。

Sapphire 我是遇到几张卡有compatibility的问题,就是卡没坏,就是一些板子不能用,真奇怪。
...
zhen^wei 发表于 4-5-2012 09:21 PM

那我想问你EVGA这种你们公司也有在卖的 算本地冷门牌的EVGA warranty问题大不大
我已经有在官网登记CODE了....

Sapphire 对他十分冷感  可能以前给我太差的印象了。很多问题,Service 也满慢!Giga ...
藍倫 发表于 4-5-2012 06:25 PM

电子产品都要讲究运气的,好像我帮我朋友装的机,3年里面就坏掉了2个显卡一个主板,全部都是gigabyte的
而我的旧电脑用了6-7年才开始零件老化性能严重跟不上才换电脑而已

可能真的看运气吧!那时候还是我的第一个AMD卡!= =
Sapphire 我目前为止看到投诉还蛮多!不敢用!Gigabyte 的 7870 可以帮忙确定下是不是有歪歪的问题!

那我想问你EVGA这种你们公司也有在卖的 算本地冷门牌的EVGA warranty问题大不大
我已经有在官网登记COD ...
will. 发表于 4-5-2012 09:46 PM

EVGA时常缺货,supplier 定不多。quality 是不错,可是我也有遇到30张给cybercafe的电脑,1-2张有问题,warranty还要和盒子一起sent 回去,很麻烦。

可能真的看运气吧!那时候还是我的第一个AMD卡!= =
Sapphire 我目前为止看到投诉还蛮多!不敢用!Gigabyt ...
藍倫 发表于 4-5-2012 10:26 PM

有时是看% 的, 就是 Sapphire 在马来西亚卖的多,自然就会看到很多张有问题。

EVGA时常缺货,supplier 定不多。quality 是不错,可是我也有遇到30张给cybercafe的电脑,1-2张有问题, ...
zhen^wei 发表于 4-5-2012 10:58 PM

EVGA时常缺货也对 看现在GTX680每个牌都到齐了 连非公都要开始取代公版了 就EVGA还没来到罢了
连美国NEWEGG也同样面对EVGA 680全线缺货的问题 不知道要等到几时才能来到本地补货

EVGA时常缺货也对 看现在GTX680每个牌都到齐了 连非公都要开始取代公版了 就EVGA还没来到罢了
连美国NEW ...
will. 发表于 4-5-2012 11:21 PM

GTX680其实是全球大缺货啦