佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍倫

Deleted

回复 101# ScooterGun
我只能买到asus 跟 gigabyte罢了

回复  ScooterGun
我只能买到asus 跟 gigabyte罢了
CoolGe123 发表于 2-5-2012 08:11 PM

觉得这次的ASUS定价还是很高
Gigabyte Z77X-D3H=RM485也差不多和ASUS 600多的主板同级 性价比也很高 还有Msata
你是只在PCDEPOT买东西吗?那里好像东西样样都只可以1年warranty罢了 真坑爹

回复 103# will.

不是~因为我是sungai petani的人~所以买东西也要看品牌咯

2600k刚到 把盒子排一排

回复 105# will.
有钱咯~我现在烦着买电脑的事情

回复  will.
有钱咯~我现在烦着买电脑的事情
CoolGe123 发表于 2-5-2012 10:01 PM

其实有些盒是帮别人装机后不要给我收的 拿来摆美罢了...
我只有4100和2600k罢了

Follow Us
回复 107# will.

要怎样好~我这边可以买到asus的产品罢了噢~因为ivy bridge很热~怕买了有多问题就真的很后悔了~做么每次我买电脑都会遇到这问题的~永远都解不开着问题

回复 108# CoolGe123
ivy bridge热或许物理上不是很热只是软件不好判断 这是今年PC界的一个迷
可以等其他cari的人继续开箱后问个清楚
我也在等piskin的反映会怎样再说 你就看他们怎样了 我已经选择SNB了不能跟你解答了

回复 109# will.

piskin是?

回复 110# CoolGe123
那个现在DIY区在装机用GTX680+3570k的 可以去关注下

回复  CoolGe123
ivy bridge热或许物理上不是很热只是软件不好判断 这是今年PC界的一个迷
可以等其他c ...
will. 发表于 2-5-2012 10:15 PM

我认为IVB只是探测点在于热度集中点,实际上整体并不是很热。这样做确实可以限制OC,也就能解释为什么Intel到目前为止对于用户这个问题笑而不语。

P/S:你的processor来了,motherboard选择哪一款呢?

回复 112# ScooterGun

还没买~就是现在做个决定八月将要买

我认为IVB只是探测点在于热度集中点,实际上整体并不是很热。这样做确实可以限制OC,也就能解释为什么I ...
ScooterGun 发表于 2-5-2012 10:32 PM

总之没有到容易烧坏处理器的温度就对了
要ivb我觉得E3 1230 V2比较值得温度也不高 性能是I7级别的 价钱就等于I5罢了 6月才正式上市

主板我选gigabyte G1 SNIPER 3 不过订了两个礼拜货还没到 PSU要下个月打算拿海盗船AX650

回复 114# will.

哇,你又有新电脑

回复 115# ricasa
手贱才多装一台的其实没太大的必要装的...
你的电脑用得怎样了 gtx570不错吧?

留意其他人的IVy Bridge 开箱文!如果有能力的话就不要用原装的风扇吧!个人建议cooler master 612s!目前参考其他人的Built!这个Cooler 配 i53570k 还不错!

回复 116# will.

不知道,我没有拿来玩游戏。

回复  藍倫

好像我买一粒v6gt普通用没oc~玩游戏会高温吗~现在问题解不开
CoolGe123 发表于 2-5-2012 04:20 PM

V6GT 我不清楚!只是知道她的声音满大的其实玩风冷,机箱的通风也很重要!可以试下Google下你所说的机箱散热好吗。

留意其他人的IVy Bridge 开箱文!如果有能力的话就不要用原装的风扇吧!个人建议cooler master 612s!目前参 ...
藍倫 发表于 2-5-2012 11:28 PM

追加412s也可以 当初我也不知道我的super mega和D14会不会有效压得下3570k的高温
还是不想去搏了所以直接上2600k算了

追加412s也可以 当初我也不知道我的super mega和D14会不会有效压得下3570k的高温
还是不想去搏了所以直接 ...
will. 发表于 2-5-2012 11:40 PM

既然已经决定了。你好像都不是很急来组装电脑。为何不等多些像我一样的白老鼠才做决定