佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍倫

Deleted

我在想,FX4100 的 4.5Ghz 也等于 i5 2500K 的多少呢?
ScooterGun 发表于 1-5-2012 04:04 AM

单核性能当然差远了 玩游戏就相差无几
FX玩的不是性能 就是很容易超频 完全超后温度也不高多少
这是在天气较不热时的结果吧 下午试时要48度的

你们的3570k待机多少度?我的一直保持在52度左右;没有oc,,原装风扇。。感觉上怪怪的。。

你们的3570k待机多少度?我的一直保持在52度左右;没有oc,,原装风扇。。感觉上怪怪的。。
JackieNg04 发表于 1-5-2012 04:28 PM

不用怕,你的温度还没有我的P4 531 高
我的P4 531待机就超过60度了

回复 74# 藍倫

你会觉得storm机箱~你会觉得很小吗~我打算八月酱要卖ivy bridge的脑跟asus p8z77 v pro跟gtx670 还是gtx680罢了~可是买到酱好了,就差了ssd~要买ssd就超过我的budget了

回复 77# will.
可是I5 3450或者I7 3770 多加五十多块就有k了哦~我是想买k来做个准备~snb是什么意识

回复  will.
可是I5 3450或者I7 3770 多加五十多块就有k了哦~我是想买k来做个准备~snb是什么意识
CoolGe123 发表于 1-5-2012 08:40 PM

上次你有说Z68主板过热问了很多 ivb发热比较高是必然的不知道你会介意吗?
你是准备超频才拿k的 没有K普通用
tubro boot也可以达到理想性能提升了
OC后ivb温度高现在还是难题 要等改进版解决吧
我拿的snb就是旧的2500k和2600k这些 不知你还好看上眼么

Follow Us
JackieNg04 发表于 1-5-2012 04:28 PM

这3570k温度蛮高了 到时等我朋友装了3570k+H100待机几度给你知道
我下载机AMD x2 4200+用TX3待机才38度 多任务50多度

我的温度45 Idle , full load 才72左右!OC 到4.2Ghz. 4.2 已经让我很满意了目前!Storm 机箱应该没问题!这里满多人用的。叫他们给些意见咯

回复 86# will.

八月多酱买i7 2600k,还能买到吗

回复 88# 藍倫

好像我买一粒v6gt普通用没oc~玩游戏会高温吗~现在问题解不开

回复  will.

八月多酱买i7 2600k,还能买到吗
CoolGe123 发表于 2-5-2012 04:07 PM

八月多2600k应该就比较少卖了 3770k就会有得买

回复 91# will.

酱就槽糕了咯~不知道要买i5-3570还是i7 3770咯

回复  will.

酱就槽糕了咯~不知道要买i5-3570还是i7 3770咯
CoolGe123 发表于 2-5-2012 04:47 PM

到时应该可以在LYN找到剩货还是二手的吧
IVY不带K的虽然不能OC 温度还是不错的
我也没有那么快把电脑装起来 只是先把2600k买下 怕到时比较难找到了

回复 93# will.

我八月酱的target电脑是
Intel I7-3770Asus P8Z77-V LK   
Kingston HyperX 1600 8GB
Asus GTX600 Series
Cooler Master V6GT White Edition
WD 1TB Caviar Blue 32mb 7200rpm Sata6.0
CM Strom Enforcer 旧的
CM Silent Pro Gold 800w 旧的

酱的spec需要改进吗~我没oc,我也要我要处理器的温度要39度酱在玩游戏的时候~要nvidia的,要玩dirext 11的游戏,开的resolution要1080p的~因为我的monitor是23inch的。

回复  will.

我八月酱的target电脑是
Intel I7-3770Asus P8Z77-V LK   
Kingston HyperX 1600 8GB
A ...
CoolGe123 发表于 2-5-2012 05:22 PM

都不错耶 我没有什么意见 你可以照着办
ausu 680非公版很贵的 warranty是会比其他的快 三卡槽没意见吗?
39度应该可以吧 你有开冷气应该更加低

回复 95# will.
nvidia有什么好的意见吗~我这次买是不要像上一次买了后悔~所以就叫你们给些意见咯~现在后悔买了gts450了~所以我就敢敢拿rm3500酱来买处理器那些~因为我有粒silent pro gold 800w~用什么显示器比较好~又不要太贵的

回复  will.
nvidia有什么好的意见吗~我这次买是不要像上一次买了后悔~所以就叫你们给些意见咯~现在后悔买 ...
CoolGe123 发表于 2-5-2012 05:40 PM

上次你是太跟随别人意见了 拿不定主意就等被人左右了才会后悔
有3500的话
ASUS GTX680 DCII= RM1999 现在还没上市应该不会过两千....
Core i7 3770= RM945 参考LYN的价 比我2600k还便宜RM5
P8Z77-V LK大马应该没有上市 拿P8Z77-V LX是差不多一样的 = RM420 P8Z77-V=RM620
总共=3364 和3564左右...
这样的spec你应该不会再后悔了吧

我下载机用显示器罢了 主机是直接接32寸LCD罢了 太久没碰显示器给不了你意见
说到我的显示器是在09年日本东京池袋big camera总店买的24寸ACER H243H当时买23000日元呢

上次你是太跟随别人意见了 拿不定主意就等被人左右了才会后悔
有3500的话
ASUS GTX680 DCII= RM1999 现 ...
will. 发表于 2-5-2012 06:12 PM

Asrock Z77 Extreme 4 - RM 469+ 蛮不错的。

感觉这次IVB processor的温度探测点出现在热度太密集的地方,造成电脑显示温度非常热,但散热器却一点也不热。

回复 97# will.

可是我看到ly的czone有卖p8z77-v-lk噢~asus的网站都有p8z77-v lk~可是你说外国才有~拿gtx680就很超过我的budget了~因为我要买ram, cooler~所以买gtx680一定很超过了

回复 98# ScooterGun
我的这边很难买到Asrock的产品