佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍倫

Deleted

回复  aYuMiBoA

Ivy Bridge Ultrabook 不OC, 温度是不错的说. LZ用冷风OC到4.6当然热啦。。别忘 ...
5842 发表于 22/4/2012 08:39 AM

哦,没看清楚...有 OC 过

回复 53# will.

酱买ivy bridge需要什么散热器才够

回复  will.

酱买ivy bridge需要什么散热器才够
CoolGe123 发表于 27-4-2012 11:42 AM

正确来说再好的散热器水冷也不能压得了多少oc后的温度
lntel已经在oc做了限制了 oc后70多度应该不能避免

回复 64# will.
好像我要买i5-3570k还是买i7 3770k比较好~我没oc的~只是我要拿来玩direcx 11全开的游戏~给点意见

回复  will.
好像我要买i5-3570k还是买i7 3770k比较好~我没oc的~只是我要拿来玩direcx 11全开的游戏~给点 ...
CoolGe123 发表于 27-4-2012 07:22 PM

3570k=735  3770k应该在10XX左右 看你个人预算来定
direcx 11全开的游戏还主要还是要看显卡性能吧
如果你已经有2500k了再去升级3570k 真的意义不大 因为性能提升不多

Sandy跳Ivy 真的不是很值得!Oc 后徘徊在 80-90 之间!Full load! 4.2Ghz罢了!
拿比212 Evo 好一点的可以降多十度左右!主要是看你的机箱!

Follow Us
Sandy跳Ivy 真的不是很值得!Oc 后徘徊在 80-90 之间!Full load! 4.2Ghz罢了!
拿比212 Evo 好一点的可以 ...
藍倫 发表于 27-4-2012 10:54 PM

不oc待机多少度 好像和snb一样不是很高温的吧

和SNB差不多如果没OC!

回复 66# will.

2500k是我的弟弟不是我的~我现在也是用core 2duo e7500~我在等七八月酱要买处理器,ram,显示卡,妈妈板~我现在要做个打算

回复 67# 藍倫

我的机箱是cm storm enforcer ok吗

Ivy Bridge 是 Intel i-系列的第3代processor。

只要hardisk format正确,以后要装新的OS会是很轻松 ...
ScooterGun 发表于 22-4-2012 01:16 AM

这样不等了,打算买new ipad算了~~

IVY确实很热,不过上4.5G的电压相对SNB来的低。
这是我的2500K超4.5G的满载温度,室温大概25度,温度低但电压比较高

回复  藍倫

CoolGe123 发表于 28-4-2012 01:47 PM

Storm 不错的机箱来的。有多余钱就下他吧。
我用Xigmatek 是要控制我的Budget. 性价比在同等机箱一流。喜欢他的通风设计和可以背线!不过会满吸尘

回复  藍倫

CoolGe123 发表于 28-4-2012 01:47 PM

Storm 不错的机箱来的。有多余钱就下他吧。
我用Xigmatek 是要控制我的Budget. 性价比在同等机箱一流。喜欢他的通风设计和可以背线!不过会满吸尘

回复  will.

2500k是我的弟弟不是我的~我现在也是用core 2duo e7500~我在等七八月酱要买处理器,ram,显 ...
CoolGe123 发表于 28-4-2012 01:45 PM

可以拿XEON E3-1230 S1155

回复 70# CoolGe123
你不玩oc的话又要拿K的很多余下....IVY的话选择 I5 3450或者I7 3770会比较好
觉得带K的很坑爹 oc后温度很热情 倒不如不去玩算了
不oc情况下性能还是比snb好些的

可以拿XEON E3-1230 S1155
chong0003 发表于 30-4-2012 04:20 PM

觉得就IVY 1230 V2这一款比较值得入罢了
虽然已经订了2600k

虽然电压高了一些 终于发现FX有优势的地方了

虽然电压高了一些 终于发现FX有优势的地方了
will. 发表于 1-5-2012 02:27 AM

我在想,FX4100 的 4.5Ghz 也等于 i5 2500K 的多少呢?

我在想,FX4100 的 4.5Ghz 也等于 i5 2500K 的多少呢?
ScooterGun 发表于 1-5-2012 04:04 AM

单核性能当然差远了 玩游戏就相差无几
FX玩的不是性能 就是很容易超频 完全超后温度也不高多少
这是在天气较不热时的结果吧 下午试时要48度的