佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍倫

Deleted

Ivy Bridge 是 Intel i-系列的第3代processor。

只要hardisk format正确,以后要装新的OS会是很轻松 ...
ScooterGun 发表于 22-4-2012 01:16

lolx~
其实还蛮不错的

这已经是风冷的极限了。还在跟其他玩家讨论!

回复  藍倫

不是你的U熱,是這個傢伙不給力
JunJun04035 发表于 21-4-2012 10:12 PM

原来是小风冷啊~~~~~吓到我还以为ivy bridge那么容易热~~~~~~

我还在用第一代Core I3 530

謝謝分享!!!!

楼主是在 cyntrix tech 那装的吗?

Follow Us
楼主是在 cyntrix tech 那装的吗?
咬你够够力 发表于 22-4-2012 03:13 PM

是的。。不过他说他的 Processor 剩下不多了。价钱真的很公道!

还有Ivy Bridge 的温度真的高些。不过不是很够力啦!没GT就不行了!这风冷组合还给力过V6GT

谢谢你的分享

原本如果没oc会是多少度?打算买它。。。。。

(posted by mobile)

是的。。不过他说他的 Processor 剩下不多了。价钱真的很公道!

还有Ivy Bridge 的温度真的高些 没GT就不行了!这风冷组合还给力过V6GT
藍倫 发表于 22-4-2012 03:44 PM

我觉得v6gt就原装风扇都可以甩掉212evo+gt了
因为12根6mm的导热管不是212evo同一给等级的
CHH那边评论说GT比较适合机箱排风罢了 散热器等悲剧
再说我之前用了V6GT在热天下温度可是秒了我现在的D14温度 冷天就反超
V6GT的原装风量很大 D14就那小小的一点所以热天就顶不住了

回复 28# 藍倫
3570k有包装盒还是散片的?如果有盒子的是写中文字的吗?95w还是77w?

CHH那边评论 ...
will. 发表于 22-4-2012 06:42 PM

你不好的...

总是喜欢破灭人家的梦想...

你不好的...

总是喜欢破灭人家的梦想...
gavin80 发表于 22-4-2012 09:16 PM

因为看了这温度也被炸了 oc温度这样的话 真逼人上水冷了
再说3570k太快到手了不知道会是在chh出现的
淘宝网中文包装盒标95w的那种....

因为看了这温度也被炸了 oc温度这样的话 真逼人上水冷了
再说3570k太快到手了不知道会是在chh出现的 ...
will. 发表于 22-4-2012 09:35 PM

等多几个人用了不就知道了咯

CHH那边评论 ...
will. 发表于 22-4-2012 06:42 PM

也就是说v6gt用在这个proccessor够散热了???

neocps1234 发表于 22-4-2012 10:13 PM

觉得最起码都要用12根6mm导热管的散热器才可应付OC
v6gt符合这条件 虽然我的v6gt已经卖给朋友了....

neocps1234 发表于 22-4-2012 10:13 PM

不...
他的用意是说明 V6 GT 原装会比LZ 的 212 EVO +2个 Scythe Gentle Typhoon风扇好

觉得最起码都要用12根6mm导热管的散热器才可应付OC
v6gt符合这条件 虽然我的v6gt已经卖给朋友了....
will. 发表于 22-4-2012 10:18 PM

哦哦~~~~果然ivybridge还是需要够强的散热器才可以~~~~~~

不...
他的用意是说明 V6 GT 原装会比LZ 的 212 EVO +2个 Scythe Gentle Typhoon风扇好
gavin80 发表于 22-4-2012 10:18 PM

老实说之前我都没注意他LZ用什么散热器的说,不过安静的风扇怎样都没暴力风扇来的大风吧~~~~~~所以我还是觉得要静音真的只有投资水冷了~~~~~

回复 40# neocps1234

水冷也有风扇