佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

甚么时代了,破桶preve还是timing belt and hydraulic power steering.
aunxo 发表于 21-4-2012 05:38 PM

说实话,这款车还不如我的97年nissan!!它唯一比我强的就是rim是5个洞的

说实话,这款车还不如我的97年nissan!!它唯一比我强的就是rim是5个洞的
teddy83 发表于 28-6-2012 11:58 PM

这款车不懂会不会给我们踩死!!

对proton完全没信心~

我是一直是toyota支持者。但是我还是觉得vios不值那个价。。我不能接受要用一百块来买只值十块钱的东西。至于preve。却是在这个价位比较不错的选择。当然。如果能力许可。会选择更好的更值得的。

我本身不是proton的车主,但觉得近年的proton较以往的有进步,加油!!

哈哈哈哈,很奇怪。
为什么那么多人没试车看贴就懂这辆车不好那辆车不好?
好幼稚。

老实说,preve 很多问题但不至于烂到不能买。 一些小问题解决了还是很好驾的。 起码卖点在于操控,c segment 和 safety features + accessories 但是价钱在很多b segment 以下。

想买车的人, 可以去试驾在然后再考虑。

Follow Us
P1的售后服务不好。。。JB这一代permas和taman molek的service central就是例子了~~

哈哈哈哈,很奇怪。
为什么那么多人没试车看贴就懂这辆车不好那辆车不好?
好幼稚。

老实说,preve 很 ...
wlc007 发表于 2-7-2012 08:03 PM

因为哦。。。很多拉拉仔拉拉妹都是人云亦云的。。。坦白说,入门的preve的spec还有1.6cc这种车子只卖 60千我觉得还不错了。而且不用担心二手价会很低。

评分

Hunzer + 1 我很赞同

回复 152# ky_lee

Preve 有二手价了吗? 这么快?

我接受不到前面很像咸鱼纯属个人意见

回复 145# teddy83

他还睡觉!还没睡够吧?

回复  teddy83

他还睡觉!还没睡够吧?
FiTWoodmere 发表于 20-7-2012 01:41 AM

不要酱,人家真的是还没睡醒

ky_lee 发表于 9-7-2012 11:55 AM
因为哦。。。很多拉拉仔拉拉妹都是人云亦云的。。。坦白说,入门的preve的spec还有1.6cc这种车子只卖 6 ...

proton最有价钱的只有GTi和Putra~其余的我不大相信会有2手价钱~

前两天, 邻居start她的preve的时候, 吓到一下下.... Klurk klurk 声的....
engine 大声到.... 有点接受不到浆的新车....
不好意思问她... 等下好像在cari给人shoot...

ABSi-Doremi 发表于 25-7-2012 10:52 AM
前两天, 邻居start她的preve的时候, 吓到一下下.... Klurk klurk 声的....
engine 大声到.... 有点接受不到 ...

是one way valve的问题吧。。。

BurgerRamly 发表于 18-4-2012 09:19 PM
没办法~这是佳礼爱车的传统美德,记得当粗初inspira还没推出时就一堆仙家拍烂晒心口说这个价钱绝对不可能是 ...
赞一下有道理。。

BurgerRamly 发表于 18-4-2012 09:19 PM
没办法~这是佳礼爱车的传统美德,记得当粗初inspira还没推出时就一堆仙家拍烂晒心口说这个价钱绝对不可能是 ...

赞一下有道理。。

IF I GET THIS CRAP PROTON SERIES FOR FREE I CAN COMMENT.... : ), COS I DON WANNA RISK MY LIFE FOR PROTON.. NO WAY

评分

evo_ce9a -10 禁止全英文回复

便宜车...不能嫌了...
但是要看运气...
如果拿到有问题的破铜就杯具了

個人看中它的spec~ 很跟得上潮流!
價錢也算OK~ 如果再低一點會更好~

不過討論車好壞的問題就好比討論別人的小鳥。車主都會說自己的鳥有多好的~
btw 我是很欣賞這台車的~

ps touch screen 好小一個...長的很像中國貨