佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D3BETA 問題以被修復,沒key無法再進入.

刚发觉游戏基地和巴哈姆特都在说,有battle.net 帐号和以注册battle tag 就可以登入beta test 了.
不知道是不是bug. 我还在龟速下载beta . 无法测试,有谁可以证实一下吗?

以經確定可以進入遊戲! 我用個沒beta key ,沒買任何數碼或實體包的帳號.
可以進入, 即使沒完全下載完畢也可以玩,下載大概900MB 左右就可以進入遊戲了.
遊戲會邊下載邊玩,但是如果網速不夠你會很卡....

OPTIONS -> DOWNLOADER PREFERENCES - 選allow quik play regardless of network speed.
遊戲下載大概三分之一左右就可以進入,但是會很卡,最好下個50%左右.

Windows 客戶端下載器 (44mb): http://us.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/d3-installers/4de82d80-ddeb-4e61-80ae-b4e8817f54b0/Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe

Mac 客戶端下載器: http://us.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/d3-installers/4de82d80-ddeb-4e61-80ae-b4e8817f54b0/Diablo-III-Beta-enUS-Setup.zip

下載全部3.82GB 左右

想試玩但是沒得到Beta key 的盡快吧! 不知道能維持多久.

另外有使用验证器的,可能需要暂时移除,才能登入.
有没有人已下载了beta, 可以用个新帐号测试一下吗?
我还在下载...

以經確定可以進入遊戲! 我用個沒beta key ,沒買任何數碼或實體包的帳號.
可以進入, 即使沒完全下載完畢也可以玩,下載大概900MB 左右就可以進入遊戲了.
遊戲會邊下載邊玩,但是如果網速不夠你會很卡....

下载 link thk

谢谢

Follow Us
谢谢,龟速下载中。看样子明天才能下载完。

有没有病毒,或木马的存在吗?

how to know 下載大概900MB ?

ok i know it 谢谢

有没有病毒,或木马的存在吗?
spyrox 发表于 18-4-2012 07:55 PM

下載器是battle.net 提供的,如果那邊也不安全,就不知道哪裡安全了.

下载中。。。 25%了。。。

剛開始30%左右進入了一會, 現在70%反而不能進入了.只能在角色選擇的畫面.
大概是網速被下載器大量佔用.繼續龜速下載....

14%左右

只需要下载,需要什么其它条件?battle tag 什么来的?

只需要下载,需要什么其它条件?battle tag 什么来的?
2打6 发表于 18-4-2012 08:24 PM

• 下載beta .
  • 有battle.net 帳號,並設定battle tag.

battle tag 是類似real id 的東西. 相等於你的battle net 遊戲帳號,

好像是以後可以用這個來聯絡好友.

14%左右
kcphoon 发表于 18-4-2012 08:21 PM

明天睡醒了就可以玩了,去睡觉吧。

伺服器好像被擠爆了. 不知道是不是暴雪緊急修復中...

回复 17# EM

它这样公开不就是要stresstest它的server吗?不是成全它啦,哈哈~你这个贴很快红,因为我已经share鸟~

回复  EM

它这样公开不就是要stresstest它的server吗?不是成全它啦,哈哈~你这个贴很快红,因为 ...
2打6 发表于 18-4-2012 08:43 PM

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
現在才85% ! 剛進去玩秘術士不到一會而已!

总共要下1.99GB才可以进入游戏。。。