佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一路走來始終如一 ; 創造不朽的鋼鐵傳奇 --- KAWASAKI W800

*图片转自Mobile01,时有叉烧包,请多刷新几次就可正常浏览!

KAWASAKI W系列,自1966年誕生的W1,一直發展到retro迷津津樂道的W650
它始終保持了那優美的車型體態,也維持住了W系列那懷舊與經典的造型及比例

在現今車界一片高科技超級跑車至上的消費環境下,卻仍有那麼一絲絲的堅持,
而且在化油器引擎再無法生產的趨勢下,仍然繼續研產出了新一世代的retro bike–W800

雖然這款直列雙缸的氣冷引擎,以793c.c.數來看,它的馬力數據(48PS/6,500rpm)並不出色,
而且前制動只有單碟雙活塞,甚至後制動也只是鼓煞而已,
但其強大的扭力6.3kgf・m竟然在2500rpm時就已全數輸出,
想到這顆引擎可能帶來的騎乘樂趣,讓原本在fourty-eight及T100徘徊的我,有了第三項選擇,
在還沒看到實車時,就已經是立刻決定入手,並且也決定了:非SE款不可!

和同學確定了有車,且車價談定,就這樣將它接回來了...

所以接下來看圖吧!

油缸上訴說著傳奇W系列的巨大飾徽

日規特仕版本Special Edition才有的廠徽

[/url]

經典且復古的雙表,請注意它的刻度字體,有否嗅到一絲老味?

渾圓的上身,配上低且寬的手把

直列雙缸的氣冷引擎,經過啞黑處理,並且在缸體散熱鰭片上半部削磨出金屬質感

左右兩側的空濾蓋,皆為厚實的鋼材打造

就是這根讓人著迷的類氣門挺桿外型

就是這最原始的避震結構

迷人曲線的雙出魚雷管,並賦予異常低調的啞黑塗裝

柔軟卻又兼顧支撐性的蛇腹座椅,座椅尾部飾以金色KAWASAKI字體刷印,呼應全車!

左避震細部

明亮且辨識度極高的頭燈,配上39mm正叉前避震

從車頭角度,看右側曲線身影

左側曲線身影

右側曲線身影

你沒看錯!後制動就是復古到極點的鼓式煞車

特式版的配色就是黑!而畫龍點金之處,就是搭配上金色的鋁圈

當背景為101,也就是W800蓄勢待發的時候!

還是這個角度,最能帶出它的韻味...

輕跑五指山,最能體現悠閒且隨意的騎車

CAFE RIDER ...... let's easy to ride

原帖 : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=2683119

几个月前看到真车,很有复古风

W800也是我的目標但价錢太硬,所以可能考慮500cc的Royal emfield. LZ 看法如何?

W800也是我的目標但价錢太硬,所以可能考慮500cc的Royal emfield. LZ 看法如何?
kawamx2 发表于 18-4-2012 11:03 AM

朋友有一辆,那天我试骑,一start引擎后感觉到手把非常震动,但驾驶时候感觉还不错~车真的很漂亮下~
Royal 500cc也要接近40k噢~

W800大马价钱多少?
Royal本地好少哦.

W800大马价钱多少?
Royal本地好少哦.
02150021 发表于 18-4-2012 02:04 PM

6万

Follow Us
6万
sammax 发表于 18-4-2012 07:07 PM

两辆差了两万多喔

两辆差了两万多喔
kawamx2 发表于 18-4-2012 07:11 PM

一辆500cc一辆800cc呐~是那样的咯。试过royal真的很没力的叻 本来朋友想买,试了后觉得贵甲吾饱。。没买了,得个样

厉害。。。佩服佩服。。

可以考虑一下triumph 850,样子也很复古。

为何看不到你上传的照片

看了下3行...唉这是个转贴! Z~

真可惜看不到照片.

经典中的经典。

照片看不到呢   

W800是部很具古典英式风格的机车!或许这么古典老旧式口味设计会不符合重现代口味的人士青睐!
但是W800对于某些特许人士来说...确实有着它的一番魅力!

我现在看正常啊~

絕對經典!!!!!!!!!!!

W800是部很具古典英式风格的机车!或许这么古典老旧式口味设计会不符合重现代口味的人士青睐!
但是W800对 ...
番薯仔 发表于 23-4-2012 01:26 AM

适合我这些老饼。

适合我这些老饼。
kawamx2 发表于 23-4-2012 07:40 PM

yen桑你不是从来都不人老的么?干嘛那么反常呐?