佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★清仓!!★ 平价包包只售RM10!! 卖完就关贴。进来看看哦!❤

❤购物须知❤

- 本店包包存货有限,下单前,请向本店查询是否有货才汇款,以避免不必要的麻烦/误会。(本店也会定时更新相簿)
- 本店的包包会在发货前重新检查再打包发货。行业制造特性,如有线头,针眼,污点,小瑕疵,尺寸误差等不影响试用功能都不算质量问题。请多多谅解。
- 商品的颜色和实物可能会有色差,请以实物为准。网购,色差问题不可避免,对此完全不能接受者请慎重考虑才下单哦~
- 清货物品一律不接受退换/取消订单哦~ 邮件延迟/遗失, 本店将不负责。
请做好决定才下单。
- 收到款后,本店将在18小时内发货 (周末,公共假日除外), 如果你对快递有特殊要求, 请下单时留言注明,本店将尽量配合。

请点击**这里**到本店的相簿选购包包!

❤下单格式❤

包包编号,颜色,数量:

邮寄方式:

收货者姓名:

发货地址:

联络电话:

其他留言:

★清仓!!★ 平价包包只售RM10!! 进来看看哦!❤

★清仓!!★ 平价包包只售RM10!! 进来看看哦!❤

Q.bagz #83 - brown (RM10)
有货吗?包邮送来SELANGOR的,算我多少?

Q.bagz #83 - brown (RM10)
有货吗?包邮送来SELANGOR的,算我多少?
mummypoko 发表于 20-4-2012 09:18 AM

不好意思。83没货了。

• 邮费到selangor 如下   
    Poslaju (西马)
    1kg - RM9
    2kg - RM13

Land/sea Parcel (全马)
    <2kg - RM7
    >2kg -3kg - RM8.50

我已经更新相簿了,可以去看看有没有合心意的包包哦~

Follow Us
★清仓!!★ 平价包包只售RM10!! 进来看看哦!&#10084;

★清仓!!★ 平价包包只售RM10!! 进来看看哦!&#10084;

Qbagz #21 Brown (RM10)
Qbagz #38 dark brown (RM10)
Q.bagz #99 - beige (RM10)
Qbagz #132 light orange (RM10)
Q.bagz#135 beige (RM10)

你好,请问这些 还有 货 吗 ?

嗨,
我要以下这些:

1. Q.bagz#135 orange (RM10)
2. Qbagz #132 light orange (RM10) * 2
3. Qbagz #65 brown (RM10)
4. Q.bagz#135 beige (RM10)
5. Q.bagz#161 Pink (RM10)
6. Q.bagz #115 - beige (RM10)
7. Q.bagz#160 green (RM10)
8. Qbagz #76 Brown (RM10)
9. Qbagz#30 Dark Beige (RM10)

还有 货 吗 ?谢谢。

Qbagz #21 Brown (RM10)
Qbagz #38 dark brown (RM10)
Q.bagz #99 - beige (RM10)
Qbagz #132 light ora ...
fuice 发表于 27-4-2012 01:16 PM

都还有货的。要下单吗? 先下单先得哦

全部RM10吗?

楼主。。请问#105 dark brown and #40 dark brown 还有货吗?加上邮费要多少?

全部RM10吗?
cassie06 发表于 6-5-2012 08:03 PM

是的~

楼主。。请问#105 dark brown and #40 dark brown 还有货吗?加上邮费要多少?
猪小姐 发表于 6-5-2012 08:24 PM

对不起,回复晚了。
还有货哦~ rm7 parcel shipment (西马) 一个礼拜会到~

我要:
# 139 BLACK
# 21 BROWN
# 99 BEIGE
# 41 dark brown
# 54

给我总数和pm我户头号。。谢谢!