佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

你是什么体质?

看了我也不懂。很多人都說我瘦,可是我覺得我蠻有肉的,看我手臂就懂了啦。

sleepinfairy 发表于 24-6-2013 02:40 PM
看了我也不懂。很多人都說我瘦,可是我覺得我蠻有肉的,看我手臂就懂了啦。

来张照片...

jason_81 发表于 23-6-2013 09:27 PM
两个月起11kg? 那么厉害啊。。。 真的是肌肉?

肌肉,脂肪都有。。在慢慢练去肌肉咯。。哈哈。。也只有那个时候两个月可以上十一kg...已经保持73四五个月了。。怎样拼命吃都上不到了。。哈哈哈。。有些东西还是顺其自然好。。

一直都吃不胖,谁懂怎样吃胖一点?哈哈

165cm 50kg 算什么?

Chickychick 发表于 5-8-2013 08:32 PM
165cm 50kg 算什么?

ectomorph ....

Follow Us
肥胖体质,不吃都肥!!!

我是瘦小的。 以前 58kg 健身将近一年 现在 近70kg

我天生肥胖吧...试过很多种方法瘦了又胖,胖了又瘦T -T

IbanezDota 发表于 17-4-2012 07:56 PM
我乃瘦皮猴一名。正在努力中。〉〉(排骨仙图)《〈

我要你的身材!!!

有时跳舞 发表于 18-4-2012 10:24 AM
回复 28# jason_81

五碗饭的饭量真惊人,我吃不到,但三碗还行。

我最多一碗, 以前当兵的时候,队友看见我拿饭时候,都说我小鸡吃饭,吃那么少。

他们拿饭,好像山那样

从小就肉肉行动我,真的是胖胖瘦瘦,但胖多瘦小

我应该是ectomorph体质,我年头时是172cm身高,体重54kg左右,后来为了增肥每晚吃宵夜加full cream milk,过后现在体重上到62kg,不过身体没明显变大,肚腩却大了很多。请问如果我想再增重的话,应该做cardio把肚腩先减掉吗? 本帖最后由 正面 于 30-8-2013 11:15 PM 编辑

天生肉肉的
虽然不算是肥胖但是身上的肉肉让我看起来就不是娇小

五月泪 发表于 1-9-2013 06:28 PM
天生肉肉的
虽然不算是肥胖但是身上的肉肉让我看起来就不是娇小

个人觉得没有天生这回事。。。。运动减肥一定能的。。。。

不想误导别人,澄清一下。。。
我相信每个人的身体对运动和食物的反应不一样。 (可能吸收率不同?生长激素不同?:p)当然,这只是我的个人观点,是否正确我不知道。
但是不管怎样的体质,最后始终还是需要看你的热量摄取。假如热量surplus,你会 bulk;热量 deficit,你会减重。不管肥子还是瘦子都逃不过。至于不同体质对 进食量 vs 摄取量, 肌肉增长 vs 脂肪累积, 肌肉流失 vs 脂肪消耗;是否不同,那就是另一回事了。。。我也不明白。。。
不管你的体质如何,最终你的努力才是决定你的体形的。我看过很多的瘦子变成大只佬,胖子变成肌肉男。于其抱怨自己先天不足,不如多花时间做 gym。毕竟抱怨不会改变你的体形,唯有行动才能突破!

至于认为体质不会对健身有影响的兄弟们,反正这体质的影响是很争论性的。我们的信念不同,没什么好争执的。。。反正不管我们的体质如何, gym 还是要照做,鸡胸还是要照吃。。。

正面 发表于 30-8-2013 11:06 PM
我应该是ectomorph体质,我年头时是172cm身高,体重54kg左右,后来为了增肥每晚吃宵夜加full cream milk,过 ...

Full cream milk 的脂肪多过蛋白质。。。
假如你想减掉肚腩,那么在 bulking 时应该减不掉。 但是减肚腩不代表单单cardio 不拿铁。肌肉缺少重量训练,而身体又calorie deficit 时;身体会把它当成负担而分解它。到头来你的重量是减少了,但是可能肌肉减少得比脂肪更多。。。这是你要的结果吗?

正面 发表于 30-8-2013 11:06 PM
我应该是ectomorph体质,我年头时是172cm身高,体重54kg左右,后来为了增肥每晚吃宵夜加full cream milk,过 ...

如果你想要身体变大,那么 重量训练是必须的。不然单单吃多,但是身体没有“变强”的需求,那么多余的热量就会被当成预备能量 (脂肪) 储存起来啊。。。

以前我很瘦很小只。
因为有哮喘,妈妈叫我吃别人介绍的鱼油丸。
之后胃口变大了,一个年尾假期回来就被吹胀了,变了一个超级胖子。
后来到form3才稍微变瘦了一点点。现在还是肥胖的。
那我算是什么? @@

Kylee0913 发表于 2-12-2013 12:00 AM
以前我很瘦很小只。
因为有哮喘,妈妈叫我吃别人介绍的鱼油丸。
之后胃口变大了,一个年尾假期回来就被吹 ...

什么鱼油那么好料,我也要吃,呵呵><