佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终点站

我要回到原来的我。。!

呵呵。要节制哦
upanda 发表于 31-5-2012 09:50 AM

嗯~

8.30:蛋汤面一碗
1PM:一块钱的NASI LEMAK(小鱼的)+番石榴1/2粒
6PM:糯米鸡+V'CAFE一杯

水:3L

9.30PM:葡萄3颗

接下来四天不会上网...回来才记录吃了什么~

休假了4天~休息个够本~
美好时光总是过得很快....多么不舍得假期结束....最后还是得回来开工了
简单记录了吃了什么,是吃不多啦~可是也没很努力在减~幸好胃口已变小了,所以,没反弹,
反而还有得降一点点,因为量了体重是56.4KG

1/6/12
8AM:汤面一碗
1PM:蛋汤1小碗
6PM:炒米粉一包
10PM:饭+炒梅菜+咖哩鸡肉一块

饮料:柠檬茶

2/6/12
10AM:吉兰丹蜜糖鱼饼半包
12PM:饭+炒梅菜+咖哩鸡肉一块
4PM:水果纤维素一杯

饮料:八宝凉茶

3/6/12
11PM:燕麦(加葡萄干)一杯
3PM:饭+TUNA MAGIC
10PM:饭+TUNA MAGIC

饮料:MILO

4/6/12
11AM:干捞面一碟
2PM:饭+TUNA MAGIC
8PM:饭+咖哩牛肉两口
饮料:咖啡

12AM:干捞面一碟
1AM:TIGER BEER 一罐

5/6/12 **恢复上班了**
8.45AM:叉烧包一粒
12PM:粿条汤一碗+热的八宝凉茶一杯
5PM:糯米鸡一份+V'CAFE一杯

9.30PM:酸梅鸡肉一块+两口饭

再过6,7天又是经期了,所以,现在是恐怖的易胖期 !!今天还吃了那么多!
明天乖乖....很饿才吃,吃少少够了....!

坚持坚持哦^^

我们一起努力!~

Follow Us
坚持坚持哦^^
cestlavie1314 发表于 6-6-2012 09:43 AM

好的好的~

我们一起努力!~
wchvstct 发表于 6-6-2012 01:09 PM

嗯!

这几天好象有点失控,吃多了....恐怖的易胖期...
前天吃了什么呢...想不起来了...罢了~
就,记录昨天和今天的吧

7/6/12
8:45AM:花生包一粒
12PM:一块钱的NASI LEMAK(小鱼的)+凤梨一块+番石榴1/3块+天天米粿4片 +咖啡一杯
5PM:烧卖4粒+哈蜜瓜一块+PANDAN CAKE一块 +淡文饼2粒 +V'CAFE一杯

9:30PM:冬粉汤一小碗+一块豆酱鱼肉

4AM:

8/6/12
8:45AM:纯MILO半杯
12PM: 一块钱的NASI LEMAK(小鱼的)+凤梨一块+淡文饼3粒 +MI GU 一片 +咖啡一杯
5PM:云吞面一碗**问题是...很好吃!..恐怕会再失控的去买来吃**+咖啡一杯

水:2L

9.30PM:饭两口+蚝油鸡肉一块
12.30AM:MI GU 一片 +番石榴1/3块

简直就是增肥的一天...

終點站加油哦~好羨慕你的體質,不需要運動體重都會下降~
想問你那個V cafe是什麼嗎?喝了會有副作用嗎?
多少錢?
不好意思~一下子問了好多~

終點站加油哦~好羨慕你的體質,不需要運動體重都會下降~
想問你那個V cafe是什麼嗎?喝了會有副作用嗎? ...
月巴妞 发表于 9-6-2012 08:42 PM

羡慕啥的..下降得有够慢的叻
**得恢复做点小运动了,睡前要做剪刀脚和空中脚踏车了**
以前年轻时减得很快的,是两天下降1KG那种的,现在..

V'CAFE..是减肥咖啡,我妹介绍的,我也不是很清楚...是写着VNINE96 V'CAFE
我不曾消费在减肥产品的,这是我第一次买来喝的,一盒是RM60,里边有20包装,所以每次喝一杯等于RM3
喝了会非常口渴,会让你一直想喝水,我觉得主要功能是会变没胃口,不想吃东西**没吃所以就瘦了**
会有点点晕吧,就一点点,看个人体质,我妹说她喝后很会出汗,而我就不会叻
我觉得它神奇在它会让背部和屁股消瘦得很快,和看到肩膀变瘦和锁骨明显漂亮,看了感觉变瘦了

女人年纪过了25后,是开始老化的,
而减肥时就真的很慢见效果,减肥产品是能帮一把,
可是帮归帮,只能是权宜之策,最终还是要靠自己的毅力和坚持的

9/6/12
今天休假
9.30AM:云吞面一碗
12PM:两口饭+蛋汤+少许炒蛤蜊+麻油猪肉两口

2PM-3PM:

7PM:一小碗蛋汤+少许炒蛤蜊
10.30PM:柠檬茶一杯

11PM-12PM:扫地抹地

回复 93# 终点站

噢噢~那樓主喝了多久呢?
好像嘗試噢~在哪裡買呢?我的屁股超大的 =.=不知道要減幾久才會變小~

回 月巴妞:

我喝的是这个:
http://www.biz2u.com.my/index9.p ... oductdetail&pid=347

在哪里买啊...如果你是住在PENANG的话,在PERAK ROAD的大路后巴杀附近有在卖,店面在哪间我得问我妹才能知道.

若不是住在PENANG我就不懂哪里有卖了,或者你去这里查询:http://www.biz2u.com.my/index9.p ... mod_homepage&id=149

我一个月半里前后喝了一盒了(20杯),不是天天喝,感觉自己若太多天没喝的话,胃口又会回来叻,又会吃多了,所以说,依赖这也不好..可是,唉..不年轻了又很想瘦,就暂时偶尔靠靠它了~....

我觉得,你还很年轻,减肥很快成功的,真的不需要服用减肥产品,靠自然*少吃/运动*减法,一定会瘦下来的~

8.30AM:妈妈煮的板面一碗
12PM:云吞面一碗+水蓊一粒
5PM:烧卖4粒+凤梨一块+天天米菓4片+咖啡一杯

9.30PM:妈妈煮的炒河粉半碗+榴梿5子(实在难以抗拒)+红毛丹两粒

又是增肥的一天...

6.30AM:

回复 96# 终点站

謝謝樓主的意見~我也是在考滤要不要買產品~
    哈哈,希望承你貴言,年輕會瘦得快。。。哈哈~樓主能分享那時是怎麼一星期掉1kg呢?好想偷師噢~
   大家一起加油~瘦在等着我們~

回复  终点站

謝謝樓主的意見~我也是在考滤要不要買產品~
    哈哈,希望承你貴言,年輕會瘦得 ...
月巴妞 发表于 11-6-2012 10:57 PM

前天和昨天是公司的annual stock take,忙死累死了。。
也吃了比平时吃的份量多出好几倍~在烦工作上的点货事项,同事给我什么我都全吃了,减肥这事先放一边~

8AM:汤面一碗
12PM:NASI LEMAK(江鱼仔+蛋)一包+番石榴1/3粒+V'CAFE一杯
5PM:TEH TARIK 一包+芝士面包一粒

9.30PM:榴槤1子+红毛丹5粒

2.30AM

7AM:公司提供的马来炒米粉一盒(+马来咖哩椰丝煎粿一粒+CURRY PUFF一粒)+3 IN 1NESCAFE一杯
10AM:马来咖哩椰丝煎粿2粒
1PM:公司提供的饭盒(煎鱼+蚝油鸡+花椰菜)+3 IN 1 TEH 一杯

6PM:马来炒米粉一盒+KOPI O一杯
8.30PM:饭+煎鱼+咖哩虾

11.30PM:

回来记录看到吃了那么多,忙晕了~记得星期日晚才睡了2小时,星期一晚有睡了3小时半,所以昨晚破天荒在12点前就睡了,睡前那顿饭还没消化很饱叻

今天休假
9.30AM睡醒经期来了,量了体重,是57KG,最近吃太多了,体重不降反升回了
经期一完,得加快加快脚步减多多KG~!,因为接下来的15/6/12-15/7/12这段时间应该是56KG-52KG的目标叻~
现在已偏离15/5/12-15/6/12的目标56KG 1KG咯

9.30:MI GU 一粒+咖哩面一碗
12.15PM:柠檬茶一杯

1PM-6PM:         ** 很会享受,睡了一整天 **

7PM:香蕉煎两条+热的纯MILO一杯

8PM:两口饭+咖哩虾

9PM:榴梿3子 **啊~~榴梿热量很高的!家人最爱吃了,每次都买回来,都是名牌,贵的叻,我可不舍得买来吃..家人请吃我又不吃的话,可会遭天谴的~~ **

经期每次都一定双腿酸软...人很虚弱..
每次都很需要喝纯MILO的,待会喝杯补一补吧~
三天经期后到26号是易瘦期,要好好把握减多多KG了!不要再象上个月没好好利用而浪费掉了..!