佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终点站

我要回到原来的我。。!

要减肥就要多喝水,【大約每25 公斤的體重需要1 公升的水分】。
Evan84 发表于 24-4-2012 09:32 AM

哦,谢啦

喝水的‘胖’是短暂的吧~
LZ一定一定要加油哦!!
ss_lee 发表于 23-4-2012 04:25 PM

嗯,好的,咱一起努力!~

早餐8.30AM吃了粒TUNA面包
工作午餐时间12PM吃了包RM1.20的NASI LEMAK(蛋+虾),一块班兰糕,一杯热的八宝凉茶
傍晚休息时间5PM喝了杯V'CAFE(CAPPUCCINO PLUS)

下班回家9.30PM,可能傍晚喝的V'CAFE弄到没胃口,肚子饿可是根本不想吃(太好了!~),只喝了两口上海菜汤.

今天喝水好多,因为那V'CAFE弄到口一直在渴,现在身边有1L的水,待会应该会喝光,加上工作时喝的3L水,今天喝了4L的水了
上大号早上一定的一次,喝了那V'CAFE后,晚上又会上一次,量很多,太好了~希望对瘦身有效~

明天是OFFDAY
今晚最早也3AM才睡~

不懂体重有没下降还是反弹了...没去量~
肚腩是消很多了,昨天我妹还说我脸变小了
嘻,希望有成果吧!~

早点吃晚餐就瘦更快
把9-10点的晚餐移到6.30pm那时段
还有早点睡

早点吃晚餐就瘦更快
把9-10点的晚餐移到6.30pm那时段
还有早点睡
Nichole_lim 发表于 26-4-2012 06:33 PM

哦,谢啦

Follow Us
昨晚没睡,到了早上7.30AM才睡着~睡醒已中午2PM了,哈哈...OFFDAY嘛,就是要自由开心~

睡醒2PM,*月事来了*,吃了碗咖哩面+半杯热的纯MILO
5PM喝了一小碗的薄荷蛋汤+两口KIWI蛋糕

月事来了,本来接下来三天不打算减肥,因为当月事来时是蜜月期,是吃不肥的~虽然现在人挺虚的,每次月事来我不会经痛,从来没有过,就只是双脚酸软无力...可是到现在完全没胃口叻,就不吃咯~待会饿时才喝杯热MILO吧~

好多天没记录咯...
27,28,29/4/12 里月事来,没暴吃暴喝,就一般的有吃吧,还好~
昨天傍晚去量了体重,居然还是停留在60.8KG,哈哈,过了那么多天,怎么会那样的,也不懂那称是否坏了的

OK..今天恢复记录~

今天OFFDAY,10AM吃了福建面一碗
2.30PM吃了少许的饭+鱼肉(豆辩酱)+热的罗汗果水

现在还很饱,饿时会喝V'CAFE,会胃口全无的,那就不会嘴搀乱吃了~

看了你的日记后,发觉你每次都很迟才睡。有可能这会令你发胖的原因之一。那天看了则新闻报道,每天平均只睡5. ...
angiengng 发表于 30-4-2012 08:39 PM

是这样啊....
8KG夸张了点,睡不足够这方面的影响我应该是每年肥4KG吧,因为近四年来除了OFFDAY会睡掉了半天(曾经睡十五小时后才醒,不过是生病吃了药),几乎都睡少过5小时的...

可是四年前我最瘦的时候睡更少也...嗯..

我应该很难改掉这习惯,因为我工作是早上9点出家门,下班直接回家也9-10PM了,一整天都在工作了,下班后终于是自己的时间了,很不舍得早睡,因为睡醒就又是工作了...
OFFDAY都睡得很饱,所以还好吧...

谢谢您的告知~!

昨晚没睡,到早上6AM才睡,八点多起身然后上班一整天...
所以现在我头一靠枕,一定睡到天亮~很爱睏...

1/5/12
工作
8.30AM-两口炒面
1PM-炒米粉+热的八宝凉茶
6.15PM量了体重:60KG **终于又下降希望下回称的时候已到5字头了.继续努力**
6.30PM-V'CAFE 一杯

下班后
9.45PM-几口饭+虾仁炒菜心+荷包蛋

听听歌,看点戏后,就要睡了...

楼主不用那么辛苦啦!以前我也想你一样,地狱似的减肥。。。喝醋,节食,营养餐,催吐,过度的运动,吃泻药,泻茶。。。
现在不用啦!!我每天喝一杯特别的咖啡就能瘦的健康、快速和容易。。。一个星期就瘦了2KG哦!! 而且胸部又不会小呢!!

还有看了您的餐单后,发觉你吃的食物没有足够的营养供给身体的需求,高卡食物,高淀粉食物。。。我看了都晕。。。把3IN1 的饮料全丢掉用一杯有机豆奶代替,炒食少吃为妙,应以清谈为主,LZ 每天工作十二个小时,精神泉元全在食物上吸取,当看电视时不要坐着,应该一边运动一边看电视。。。

回复NOWY:

WALAO...我没你那么疯狂哦...可从来没有你所说的这些哦-->喝醋,营养餐,催吐,过度的运动,吃泻药,泻茶等等的..从来没有过~
我没喝3合1的饮料啊....而你所说的"一杯特别的咖啡"是减肥咖啡吧,我喝的V'CAFE就是减肥咖啡啊..

无论如何,还是,谢啦

2/5/12
8.30AM:一杯热的纯MILO
12PM:饭+卤豆干一块+一块黄姜蜜糖鸡肉+一杯热的八宝茶
5PM:云吞面+一杯热的八宝茶
9.30PM:一小碗的ABC汤+两口卤肉+吓仁炒菜心

今天吃还算多的,因为薪水出乎意料的有一笔奖金,然后呢算一算也减掉4KG有了,放纵一天OK吧...就吃多了
**哈哈,不可以历史重演,减掉一点点就掉以轻心,再也不可以咯**

今天不乖~吃那么多~
明天,继续努力!~

回复 33# 终点站
对。。坚词你的减肥办法。。
一定会瘦下来。。而还可以保持体重。。。
你有吃呀。。只是份量少了。。
不要太衣赖减肥产品。。。
加油。。。。现在我也在努力保持体重。。。。

回复 1# 终点站

来给你打气,我也是肥了现在正在减肥的,我们一起加油哦

回复  终点站
对。。坚词你的减肥办法。。
一定会瘦下来。。而还可以保持体重。。。
你有吃呀。。只是份 ...
chewct1607 发表于 3-5-2012 11:57 AM

今天心很灰。。
看到你这回贴,莫名的感动。。谢谢你

回复  终点站

来给你打气,我也是肥了现在正在减肥的,我们一起加油哦
幸福鱼脸颊 发表于 3-5-2012 02:54 PM

嗯,一起加油!

谢谢你

3/5/12
8.30AM:ibumee一碗
2PM:叉烧包一粒+V'CAFE一杯
7PM:炒米粉一包+热的八宝凉茶一杯

现在饿了,可是没胃口。。
看点戏后就睡了。。

4/5/12
今天OFFDAY,睡到饱饱

10.30AM:咖哩面一碗
1:30PM:炒米粉+炸鸡翼一块
3PM-7PM:
7PM:香蕉一条

5/5/12
4AM:TIGER BEER 一罐(可能啤酒肚,可是偶尔得喝上一罐,能解压发泄 )
6AM:

5/5/12
8.30AM:热的纯可可水一杯
12PM:叉烧包一粒+V'CAFE一杯
5PM:燕麦+葡萄干 一杯
量了体重:59.5KG**5字头了**
9.30PM:白粥+卤蛋
超级口渴,一整天下来总喝了5L的水,想不到自己能喝那么多的水~
2AM: