佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要回到原来的我。。!

原来的我,体重最轻的时候是43KG,最重也只是52KG..
如今..竟然..64KG!!!!

这些年以食物来减压减伤痛的日子正式结束!!
看看自己变啥样了??丑死了~!

希望能减掉16KG,给自己4个月的时间,平均每个月减4KG。。

每回减了2,3KG后就失去节制而复胖。。不可以!!这回一定要坚持到底!!

回复 2# 终点站

你的打擊比我嚴重很多,哈哈!但是起碼你瘦過,我從小到大都是大大只的,最瘦的時候還不是56kg(身高162)。
目前積極減肥,計劃每個月減5kg,可是這個星期體重停了下來,還上升呢!真的莫名其妙
還是老話一句,大家加油哦!

樓主,我也是很會胖的人,減肥越減越灰心了,但我還是控制飲食,老人麥片是我的正餐,其他的是水果做點心,也只是MAINTAIN體重而已,我們彼此加油吧~

回复  终点站

你的打擊比我嚴重很多,哈哈!但是起碼你瘦過,我從小到大都是大大只的,最瘦的時候 ...
小豬 发表于 13-4-2012 01:43 PM

我身高才158..

嗯,谢谢你 我们一起努力~!

樓主,我也是很會胖的人,減肥越減越灰心了,但我還是控制飲食,老人麥片是我的正餐,其他的是水果做點心,也只是 ...
guoguobaobao 发表于 13-4-2012 08:27 PM

嗯,吃过老人麦+葡萄干,好吃~...

就是啊..前几回也是越减越灰心,结果就沮丧,然后就会很多理由告诉自己算了不减了...

这次不可以了!!受不了自己那么丑了...我好想回到美美的我,原来的我..!

谢谢你 我们一起努力!~

Follow Us

早上睡醒妈妈已煮好蛋汤面,不吃又很SORRY跟她..就吃了半碗..

中午12点工作午餐时间,吃1/2粒的番石榴,和喝了一大杯的POSITRIM DRINK MIX
傍晚5点休息时间,喝了杯八宝茶热,和几颗红石榴

下班后回家9点半,吃了几口饭+咖哩虾+黑鲳鱼一尾
晚间吃了饭,今晚不可以太早睡~

今天才第一天,还不错,希望可以继续保持这种斗志~!!

昨天OFFDAY,早餐吃了妈妈的炒米粉一碟,午餐是饭+春卷2条+包菜汤,然后扫和抹了全家的地当运动~,傍晚吃了一块芋角和菜粿,喝了1杯鲜橙汁.晚餐是包菜汤一碗+八宝热茶一杯.吃了不少,OFFDAY太得空了容易嘴搀~~

今天,早餐是PONG饼一块+热水
工作午餐1点是番石榴半颗+一杯POSITRIM DRINK MIX傍晚休息时间6点时吃了粒叉烧包+八宝热茶一杯.

下班已10点了,吃了饭+蚝油鸡2块+炒包菜.

上班前一定会上大号~工作时一定会喝2L的水,没更改就不写在这了~

今晚夜点睡,不可以早睡,消化了有饿意了才可以睡~

今天早餐是燕麦一杯
工作12PM午餐是炒米粉一包+八宝凉茶热一杯
傍晚5PM休息时间吃了粒叉烧包+八宝凉茶热一杯
下班后930PM吃了饭+蚝油鸡2块+卤蛋一粒+冬粉汤几口

在我开这贴前,我在我工作附近的量体重称上站着时出现的是63.8KG
今天傍晚休息时去量了,是61.5KG!
嘻,有减到叻,开心

不可以松懈~继续努力!~

早餐喝了杯MILO KOSONG
工作午餐时间1PM吃了包炒米粉+八宝凉茶热一杯
傍晚休息时间6PM吃了粒叉烧包+八宝凉茶热一杯

下班回到家930PM吃了几尾ASAM膏吓+几口豆干炒角豆+上海菜汤一小碗

接下来三天我都不会上网,星期六回来才记录了~

好想快快瘦下来..唉..
耐心!!~这次一定可以的..!

LZ, 配合运动吧!靠吃很难的!至少你曾经也有43的时候,我成年到现在一直都在46-48徘徊!很想突破瓶颈,让我来个45吧!

LZ, 配合运动吧!靠吃很难的!至少你曾经也有43的时候,我成年到现在一直都在46-48徘徊!很想突破瓶颈,让我 ...
yalgoh 发表于 18-4-2012 09:53 AM

我暂时还不可以以运动来瘦身,因为身上的肥肉若变成肌肉就惨了!就变大大只壮壮的了,我家族都这样的,还没甩掉肥肉不要运动太多,会更难变纤体的!我不喜欢变那样...等我减掉了7,8KG肥肉后才开始运动!~何况,我工作不是办公室整天坐着那种啊,基本上我一整天都得走动或站着的(9小时),所以OK啦...
谢谢你~!

要出远门了,8~

18/4/12休假
8AM:咖哩面一碗
3PM午餐:两口鸡饭+两口云吞面+八宝凉茶热半杯+香蕉煎一条
9PM:干捞快熟面一包+八宝凉茶热半杯
12AM:Zzzzz..

19/4/12休假
11AM:干捞快熟面一包+三合一咖啡一杯
3PM:饭+腊肠炒蛋+八宝凉茶热半杯
10PM:干捞快熟面一包+八宝凉茶热半杯
3AM:Zzzzz....

20/4/12休假
11AM:干捞快熟面一包+一口咖啡O
1PM量的体重:60.8KG
3PM:饭+小炸鸡块两块+GUA菜汤
8PM:饭两口+红烧猪肉一口
2AM:TIGER啤酒一TIN
5AM:Zzzzz...

21/4/12工作日
6.30AM:咖啡半杯
**回程**
到家8.45AM:粿条汤一碗
9.30AM*上班*
12PM:番石榴半粒+三合一咖啡一杯+POSITRIM DRINK MIX一杯
5PM:凤梨一片+叉烧包一粒+蜜糖姜茶一杯
930PM:饭+炒蛋+烧肉两口+蛋肉汤几口
消化了才可以睡,可是昨晚才睡了两个钟不到~..
今晚预测睡觉时间最迟是2AM..~

睡醒8.30AM喝了杯八宝凉茶热
工作午餐时间12PM吃了自带的妈妈炒的米粉+八宝凉茶热一杯
傍晚休息时间5PM吃了粒叉烧包+八宝凉茶热一杯

下班回到家已11.30PM了..因为工作上的前路问题导致心情很糟..
吃了饭+煎鱼肉+ABC汤

3AM:

减油加水吧~

减油加水吧~
Evan84 发表于 23-4-2012 10:52 AM

水喝太多也很肥的...常看到有人减肥一直灌水,然后感觉她肚腩一直涨,可能满肚子水...所以,对我,2L够咯
我吸取的油啊,还好吧,不算多啦
谢谢你~!

水喝太多也很肥的...常看到有人减肥一直灌水,然后感觉她肚腩一直涨,可能满肚子水...所以,对我,2L够咯
...
终点站 发表于 23-4-2012 04:10 PM

喝水的‘胖’是短暂的吧~
LZ一定一定要加油哦!!

要减肥就要多喝水,【大約每25 公斤的體重需要1 公升的水分】。

回复 18# Evan84

如果我说你的方法非常的不真确,你接受吗?可以PM我。

昨天OFFDAY23/4/12,吃了碗炒饭,包菜汤,一杯纯MILO,一片葡萄干面包...差不多这样,还好~

早餐8.30AM吃了杯燕麦+葡萄干
工作午餐1PM是喝了杯V'CAFE(CAPPUCCINO PLUS),喝了整天很口干,前后喝了3L的水吧,还是很渴..傍晚休息时间6.30PM,喝了一大杯的八宝凉茶热

下班9.30AM,吃了碗粿条汤

今晚约2AM过后才会